Как отказать,чтобы не обидеть?
Карамелька
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пореже навещайте, приходите к ней в руках уже с бутылочкой, ну мол уже напились. Глядишь и выпишут ее. А вообще она сама должно понимать вас. Я сама когда простужена оберегаю своих близких, а уж тем более детей
Рыбка
можно какой - то термос с собой брать.. типа вы для организма завариваете особые травки..
вот носите с собой.. и попьете это..
вот носите с собой.. и попьете это..
МаняПулятор
Рыбка
Сообщение было удалено
Хорошая идея - и ей в ее чашку налить. Типа худеете и пьете только сжиросжигающий имбирный чай весь день.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Отличная идея! А когда она выйдет из больницы, скажите, что силы воли не хватило, бросили худеть и пейте с ней чай по-прежнему, тогда точно не догадается, а вы так тактично ее нисколько не обидите!
Гость
ну а честно сказать что противно пить из кружки больной?
я считаю тут не на что обижаться.подруга если адекватный человек,сама должна понимать.
я считаю тут не на что обижаться.подруга если адекватный человек,сама должна понимать.
Гость
Так и скажите-Не могу настроиться на чаепитие в больнице, да еще вдруг в туалет по дороге домой захочется!
Гость
такое ощущение что специально сует свою чашку, короче не пейте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну придите с имитированным флюсом
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
А я действительно боюсь пить из её чашки,потому что мало ли...язвы у неё всё таки во рту,хоть и не заразные..да и вообще сама больница не способствует аппетиту к чаю..
Она каждый раз настойчиво предлагает чай или просто наливает,не спрашивая.хочу ли я.
Как отказать ей,чтоб она не обиделась,что я брезгую?
Я не ситаю её заразной,просто мне неприятно..