Как отпустить обиду?
Девчонки помогите советами. Недавно перенесла очень большое разочарование. Наконец то становиться немного полегче в душевном плане. Но... Всё время возвращаюсь мыслями к этому. Постоянно себя морально угнетаю. И вот состояние такое что как будто я уже не живу.Отвлекаюсь только на работе. Но как только дома это просто катастрофа. Уже не плачу, но копошусь и копошусь мыслями в том предательстве. Пробовала выходить с подругами куда то. Не помогает. Я например их слушаю а мыслями далеко от них. Пробовала просто ходить на прогулки на свежем воздухе, но я даже не замечаю красоту природы. Утром не могу заставить встать себя с постели, могу целый день про валяться. Ничего не интересно. Смотрю фильмы. Я даже не понимаю о чём они. Вообщем не знаю что делать. Прошло уже вроде полтора месяца. Но ничего не помогает. Единственное что перестала плакать и жалеть себя. Но самооценка упала ниже плинтуса. Думала спортом заняться но пока что здоровье не позволяет. Что ещё можно предпринять чтобы отпустить ситуацию и начать радоваться жизни?
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с чем разочарование было связано?
Гость
Развел меня как дуру на большую сумму денег человек которому я очень сильно доверилась. И ругаю себя за то что вроде бы не глупая а так легко повелась. Из-за этого и обида не проходит. Если бы просто бросил любимый человек я бы так всё не воспринимала а так обидно что меня просто использовали. Ничего не хочу теперь. Раньше планы какие-то были на будущее а сейчас плыву по течению и не могу злость на себя отпустить.
Гость
Развел меня как дуру на большую сумму денег человек которому я очень сильно доверилась. И ругаю себя за то что вроде бы не глупая а так легко повелась. Из-за этого и обида не проходит. Если бы просто бросил любимый человек я бы так всё не воспринимала а так обидно что меня просто использовали. Ничего не хочу теперь. Раньше планы какие-то были на будущее а сейчас плыву по течению и не могу злость на себя отпустить.
Ну ничего..что ж делать то? Плохой опыт учит...
Гость
Свинья везде грязь найдет,
А обиженко- на что обидеться
А обиженко- на что обидеться
Гость
Спасибо я то понимаю что пусть это и горький урок но всё таки урок. Но вот никогда и представить себе не могла что смогу вот так попасть. Поэтому и самооценка упала. Да и вообще такое ощущение что меня просто извините за выражение в г. о. в. н. е.выкупали и я теперь никак отмыться не могу.
Гость
Спасибо я то понимаю что пусть это и горький урок но всё таки урок. Но вот никогда и представить себе не могла что смогу вот так попасть. Поэтому и самооценка упала. Да и вообще такое ощущение что меня просто извините за выражение в г. о. в. н. е.выкупали и я теперь никак отмыться не могу.
С легким паром, как говорится!☻
Гость
Всё таки постарайтесь отпустить ситуацию . Из-за стресса,переживаний вылазят разные болячки . Психолог может подсказать как освободиться от обиды.
Гость
Понимаю прекрасно..а какие еще могут быть чувства. Времени еще мало прошло, будет потом легче. Все мы делаем ошибки вы не робот, а человек. Кто это сделал- это ему с этим жить и с этим г.своим жить, но не вам. И поверьте мне, когда нибудь да его г. то и выстрелит только в его сторону против него, вот поверьте мне это случится обязательно!!! Не обманываю так и будет. Вижу наперед некоторые события просто..
Гость
Чего вы ядом плюётесь? Или вы так себе настроение поднимаете что кому-то плохо а вы его ещё больше угнетает.
Нет , мне еще тяжелее, фирма на мне ездит, нвнешний никак не помогает, но ко всем ревнует, даже к бывшему. Который на деньги перевел.
Хочу начать новую жизнь. Чтобы руки от нервов не болели и глаз не дергался
Пока в раздумьях, что конкретно предпринять.
Хочу начать новую жизнь. Чтобы руки от нервов не болели и глаз не дергался
Пока в раздумьях, что конкретно предпринять.
Гость
А что вы переживаете? Все равно Одна не останетесь
С вами мама и ваш невроз.
Ну и полового партнера можно подобрать в любой моментт
С вами мама и ваш невроз.
Ну и полового партнера можно подобрать в любой моментт
Гость
Гость
Всё таки постарайтесь отпустить ситуацию . Из-за стресса,переживаний вылазят разные болячки . Психолог может подсказать как освободиться от обиды.
Спасибо за совет. Но пока что просто нету возможности пойти к психологу. Я живу в другой стране а здесь это дороговато.Я сейчас в финансовом плане не очень. Так как все деньги уходят на погашения кредита который я брала для этого человека (если его можно так назвать).
Гость
Понимаю прекрасно..а какие еще могут быть чувства. Времени еще мало прошло, будет потом легче. Все мы делаем ошибки вы не робот, а человек. Кто это сделал- это ему с этим жить и с этим г.своим жить, но не вам. И поверьте мне, когда нибудь да его г. то и выстрелит только в его сторону против него, вот поверьте мне это случится обязательно!!! Не обманываю так и будет. Вижу наперед некоторые события просто..
Спасибо большое за поддержку. Надеюсь что так и будет. Всё таки должна же быть в этой жизни хоть какая-то справедливость.
Гость
Спасибо за совет. Но пока что просто нету возможности пойти к психологу. Я живу в другой стране а здесь это дороговато.Я сейчас в финансовом плане не очень. Так как все деньги уходят на погашения кредита который я брала для этого человека (если его можно так назвать).
У вас хоть работа есть хорошая, позволяющая оплачивать все что нужно.
Не всем так везет :(
Кем работаете, если не секрет?
Гость
У вас хоть работа есть хорошая, позволяющая оплачивать все что нужно.
Вот с работой пока что повезло. Мне моя работа нравится хоть иногда и очень тяжело бывает. Пол года как получила повышение и сейчас в моем подчинении около 30 человек. Поэтому я только на работе и могу отдохнуть от всех этих мыслей.
Гость
И не надо тут ныть ,позориться,
Вы себя проявили. С вами все понятно.
Вы себя проявили. С вами все понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы можете написать хотя бы примерно о какой сумме идет речь?
Гость
И прследнее:
Пошли на ***, истеричные пида//расы, ни на что не способные мамкины сынки👶
Пошли на ***, истеричные пида//расы, ни на что не способные мамкины сынки👶
Гость
Поверьте что сумма не маленькая. Была бы небольшая сумма я бы так не растраивалась. Вот у меня зарплата немного выше средней. Это даже по меркам той страны в которой живу. И вот если я примерно 75% отдаю на выплату кредита то через 1.5 года я его сплачу.
АВТОР
Моя знакомая взяла кредит большой для подруги( говорит как в бреду была ,как заговорили , сама не поняла как оформила !!! , та сказала , погашу чуть ли не завтра ! И ни разу ни заплатила , вот так вот ! Пришлось ей все самой платить ( Вы наверно доверчивый и искренний человек, не вините себя , есть люди которые умеют разводить , вы в этом не виноваты ! Они потом дороже заплатят ( Вот когда мужчина у меня просит денег ,слава богу было такое не часто) сразу у меня в черный список идёт , т к считаю мужчине легче решить проблему с деньгами , чем просить у женщины даже до завтра.
Гость
Моя знакомая взяла кредит большой для подруги( говорит как в бреду была ,как заговорили , сама не поняла как оформила !!! , та сказала , погашу чуть ли не завтра ! И ни разу ни заплатила , вот так вот ! Пришлось ей все самой платить ( Вы наверно доверчивый и искренний человек, не вините себя , есть люди которые умеют разводить , вы в этом не виноваты ! Они потом дороже заплатят ( Вот когда мужчина у меня просит денег ,слава богу было такое не часто) сразу у меня в черный список идёт , т к считаю мужчине легче решить проблему с деньгами , чем просить у женщины даже до завтра.
Да вот же бывают люди. А как вы думаете неужели эти деньги принесут им счастье? Я вот думаю что они потом конечно очень пожалеют но будет уже поздно.
Гость
А я легко отдаю, если есть что отдавать. Ду рилко потому что. Ну и жаль всех всегда, кроме себя. Надо полечиться или купить теплую обувь, а я этим помогу, тех накормлю, а сама опять с пустыми карманами. На днях иду с супера с хавчиком и дети цыгане выцыганили у меня все имеющиеся с собой деньги и пончики. Жаль было их. Так они же на следующий день сами надо мной посмеивались, увидев меня. Больше фиг им, а не плюшки или что еще.
Гость
Поверьте что вам тоже когда нибудь повезёт. Я если честно даже не ожидала что у меня получится вот так. В чужой стране и на руководящей должности. Главное верить и стараться и всё получится.
Нет сил верить. Все время какая-то *** случается. То голос сядет перед первым рабочим днем, то еще что случится. Много вариков тухлых попадаются, где пытаются обмануть, приставать и тому подобное.
Гость
А я легко отдаю, если есть что отдавать. Ду рилко потому что. Ну и жаль всех всегда, кроме себя. Надо полечиться или купить теплую обувь, а я этим помогу, тех накормлю, а сама опять с пустыми карманами. На днях иду с супера с хавчиком и дети цыгане выцыганили у меня все имеющиеся с собой деньги и пончики. Жаль было их. Так они же на следующий день сами надо мной посмеивались, увидев меня. Больше фиг им, а не плюшки или что еще.
Я в принципе тоже никогда не жалею если чего-то даю. И всегда это делаю с лучшими намерениями, но в на этот раз была совсем другая история. Меня просто целенаправленно использовали. Поэтому и не могу отвязаться от мысли что какая же я все таки дура. Хотя всю жизнь считала себя не глупой девочкой чтобы вестись на разводки. А тут просто взяли и в грязь втоптали. Я мне кажется худшего разочарования ещё в жизни не переживала.
Гость
Я в принципе тоже никогда не жалею если чего-то даю. И всегда это делаю с лучшими намерениями, но в на этот раз была совсем другая история. Меня просто целенаправленно использовали. Поэтому и не могу отвязаться от мысли что какая же я все таки дура. Хотя всю жизнь считала себя не глупой девочкой чтобы вестись на разводки. А тут просто взяли и в грязь втоптали. Я мне кажется худшего разочарования ещё в жизни не переживала.
Бывает. Я тоже много разочаровывалась в людях, в родственных, дружеских и любовных отношениях. И вообще мир жестокое место. Особенно когда ты сам не очень сильный человек :(
Гость
Сочувствую. Когда-то в юности тоже "заняла" своему "парню" все скудные накопления. Вы умеете отключать в мозге негативные эмоции? Например, страх? Просто блокировать усилием воли бысли об этом? Попробуйте. Намеренно входите в момент острого переживания в отупение и равнодушие. Пусть мозг будет пуст.
Это испытание в жизни. Его надо холодно перетерпеть, выполнить. Как воин терпит. Это же закончится.
Мы все люди, в жизни и не так ошибаемся. Повторяйте себе это. Вам обидно за себя.
А что в залог по кредиту? Не проще с ним расстаться? Или вам важна кредитная история..
Это испытание в жизни. Его надо холодно перетерпеть, выполнить. Как воин терпит. Это же закончится.
Мы все люди, в жизни и не так ошибаемся. Повторяйте себе это. Вам обидно за себя.
А что в залог по кредиту? Не проще с ним расстаться? Или вам важна кредитная история..
Гость
Нет сил верить. Все время какая-то *** случается. То голос сядет перед первым рабочим днем, то еще что случится. Много вариков тухлых попадаются, где пытаются обмануть, приставать и тому подобное.
Вы знаете у меня тоже так всю жизнь было пока я дома жила. То как назло из-за пробок в первый же день опаздываю на работу. И меня сразу же попросили уйти так как сразу показала себя безответственной. То я после недели работы на новом месте ломаю ногу и 3 месяца на больничном. То коллектив не подошёл хотя я очень неконфликтный человек хотя могу настоять на своём если вижу что я права. То если коллектив отличный так зарплата желает лучшего. Вобщем постоянно скакал с работы на работу. Но вот теперь наконец повезло. Так что вы увидите будет у вас всё хорошо и найдётся и для вас работа по душе.
Гость
Вы знаете у меня тоже так всю жизнь было пока я дома жила. То как назло из-за пробок в первый же день опаздываю на работу. И меня сразу же попросили уйти так как сразу показала себя безответственной. То я после недели работы на новом месте ломаю ногу и 3 месяца на больничном. То коллектив не подошёл хотя я очень неконфликтный человек хотя могу настоять на своём если вижу что я права. То если коллектив отличный так зарплата желает лучшего. Вобщем постоянно скакал с работы на работу. Но вот теперь наконец повезло. Так что вы увидите будет у вас всё хорошо и найдётся и для вас работа по душе.
Спасибо. А то я чот совсем отчаялась уже. Мысли депрессивные совсем.
Гость
Сочувствую. Когда-то в юности тоже "заняла" своему "парню" все скудные накопления. Вы умеете отключать в мозге негативные эмоции? Например, страх? Просто блокировать усилием воли бысли об этом? Попробуйте. Намеренно входите в момент острого переживания в отупение и равнодушие. Пусть мозг будет пуст.
Спасибо за совет. Попробую может действительно как-то отключаться. Незнаю или получиться. Я просто до такой степени себя уже себя довела что чуть ли не ненавижу себя. Главное я не ругаю того кто сделал такое со мной а всю полностью вину приписываю только себе. Потому что была доверчива и глупа. Что не могла увидить обман. Что вообще позволила себе взять и отдать все деньги которые я копила на свою мечту а ещё +кредит. А насчёт кредита я не могу не платить это будет грозить депортацией. И тогда я окажусь в ещё хуже яме чем сейчас.
Гость
Ну вы в этом состоянии вряд ли сможете спортом заняться..все попытки что-то наладить могут идти насмарку, поэтому надо менять чтото кардинально.
Гость
Спасибо за совет. Попробую может действительно как-то отключаться. Незнаю или получиться. Я просто до такой степени себя уже себя довела что чуть ли не ненавижу себя. Главное я не ругаю того кто сделал такое со мной а всю полностью вину приписываю только себе. Потому что была доверчива и глупа. Что не могла увидить обман. Что вообще позволила себе взять и отдать все деньги которые я копила на свою мечту а ещё +кредит. А насчёт кредита я не могу не платить это будет грозить депортацией. И тогда я окажусь в ещё хуже яме чем сейчас.
А что за мечта у вас?
Гость
Ну вы в этом состоянии вряд ли сможете спортом заняться..все попытки что-то наладить могут идти насмарку, поэтому надо менять чтото кардинально.
А что именно? Я бы очень хотела заняться спортом но мне действительно пока что нельзя по здоровью каких-то нагрузок. А так даже и не знаю что можно изменить. Внешность? Но у меня с этим серьёзных проблем нет. Вроде не дурнушка. Надо характер поменять. Но мне кажется что уже поздновато. Характер формируется максимум до 20 лет а потом его уже просто не изменить. Думала может поехать куда то отдохнуть. И вот вроде и мысль хорошая но ничего не хочется. Полная апатия какая-то. Может насильно себя заставить?
Гость
Автор, не понимаю вас, как можно отдать все деньги и ещё взвалить на себя чужой кредит? Вам угрожали? Человек этот был смертельно болен и ему понадобились деньги на лечение? Что побудило вас на такой неосторожный поступок?
Гость
Ох кошмар...!
Гость
Я хочу свой собственный дом с бассейном и сауной и своим тренажёрным залом. Хоть и примитивная мечта но это моя мечта с детства. У моего бывшего парня у родителей такой дом был. Вы просто не представляете какое у меня было ощущение когда я первый раз к ним пришла. Как будто в замок попала.
Гость
Я хочу свой собственный дом с бассейном и сауной и своим тренажёрным залом. Хоть и примитивная мечта но это моя мечта с детства. У моего бывшего парня у родителей такой дом был. Вы просто не представляете какое у меня было ощущение когда я первый раз к ним пришла. Как будто в замок попала.
Я тоже мечтала о доме, без бассейна правда. Но сейчас понимаю, для меня это нереалистично.
Гость
Автор, не понимаю вас, как можно отдать все деньги и ещё взвалить на себя чужой кредит? Вам угрожали? Человек этот был смертельно болен и ему понадобились деньги на лечение? Что побудило вас на такой неосторожный поступок?
Я если честно даже себе не могу ответить на этот вопрос. Я понимаю что просто дура была и всё. Если бы хотя бы действительно помогла смертельно больному или мне представили нож у горлу тогда я бы себя не гнобила. А так из-за этого всего я просто не могу себя простить.
Гость
.
Есть такие люди удивительные. Знаю одну, которая дала 60 тыс. евро своему возлюбленному. Назад не получила.
Этот опыт ее ничему не научил. Сейчас у неё другой сожитель. Одолжила 100 тыс евро.
Есть такие люди удивительные. Знаю одну, которая дала 60 тыс. евро своему возлюбленному. Назад не получила.
Этот опыт ее ничему не научил. Сейчас у неё другой сожитель. Одолжила 100 тыс евро.
Гость
Ох. А вы не думали по статье мошенничество подать на этого человека? Знаете, хорошо, что деньгами забрали, а не чем-то важнее. Постарайтесь отомстить все же.
Гость
Почему не реально. Всё реально если поставить себе цель. У меня есть много примеров кода люди добивались с самых низов достижения. Вот моя одноклассница (которую в школе все ставили ниже плинтуса) сейчас работает на очень высокой должности. И при том у неё как говориться и дом полная чаша и 2 прекрасных деток и муж который с неё пылинки сдувает. И при этом это такая тётя под 100 кг весом.Хотя внешность это тоже не показатель. Знаю парня одного. Бывший детдомовец. Живёт в Финляндии в своём доме уже 10 лет. Правда чего-то у него там с женой не ладится.Еще одна моя знакомая пока я ещё жила дома открыла свою парикмахерскую. Видили бы вы что это была за парикмахерская.Она сначала в оренду брала помещение. Бывало что не хватало даже на оренду. Но теперь у неё сеть салонов. Молодец. Но она правда всегда такая хваткая была. Железный характер. Я вот думаю что у вас тоже всё получится. Главное поставить цель и идти к ней как бы тяжело не было.
Следующая тема
Предыдущая тема