Гость
Статьи
Как отпустить обиду?

Как отпустить обиду?

Девчонки помогите советами. Недавно перенесла очень большое разочарование. Наконец то становиться немного полегче в душевном плане. Но... Всё время возвращаюсь мыслями к этому. Постоянно себя морально угнетаю. И вот состояние такое что как будто я уже не живу.Отвлекаюсь только на работе. Но как только дома это просто катастрофа. Уже не плачу, но копошусь и копошусь мыслями в том предательстве. Пробовала выходить с подругами куда то. Не помогает. Я например их слушаю а мыслями далеко от них. Пробовала просто ходить на прогулки на свежем воздухе, но я даже не замечаю красоту природы. Утром не могу заставить встать себя с постели, могу целый день про валяться. Ничего не интересно. Смотрю фильмы. Я даже не понимаю о чём они. Вообщем не знаю что делать. Прошло уже вроде полтора месяца. Но ничего не помогает. Единственное что перестала плакать и жалеть себя. Но самооценка упала ниже плинтуса. Думала спортом заняться но пока что здоровье не позволяет. Что ещё можно предпринять чтобы отпустить ситуацию и начать радоваться жизни?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну ничего..что ж делать то? Плохой опыт учит...
It's ok. В полном порядке.
Гость
Гость
Вы что сами с собой разговариваете?
🤣
Гость
Гость
Вы только мужикам такое не рассказывайте- обсмеют с ног до головы
Естественно. Никто же такое не рассказывает. Как себя не уважать.
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем