Посоветуйте пожалуйста как простить обиду? Мы собирались на День рождения моего друга, а потом мои друзья уехали без меня на это День рождения и меня не взяли, а я прорыдала все выходные одна. Одна в чужой стране. Считала их самыми близкими людьми и вот. А я так ждала этот День рождения, так радовалась - собирались отмечать на природе. Потащилась больная подарок выбирать. А потом после Дня рождения они мне стали звонить и рассказывать как было классно. А мне так больно и обидно. прошло три недели а я до сих пор рыдаю каждый день изза этого, как вспомню так обидно и унизительно. я с ними общаюсь, но мне так больно и обидно. Я хочу выбросить это из головы, чтоб мне не было больно. Посоветуйте как забыть?
такое нельзя прощать ...они подлые люди. ждать от них можно чего угодно.они вас обидели,так им этого мало ...теперь издеваются.назло им станьте счастливой !!!!
Lumy
[579218943]
Автор, как я поняла, у Вас нет машины, а друзья не подбросили Вас на своей. Так, возможно, у них для Вас места не было (или
Вы уже всех достали своими просьбами катать Вас туда-сюда). А
такси заказать не могли?
Похоже, Вы инфантильная, людям просто надоело с Вами нянчиться.
Обида. За что? Вам никто ничего не должен (уж во всяком случае, чужие люди не огбязаны Вас постоянно опекать). Научитесь сами решать свои проблемы, в том числе и на предмет перемещения в пространстве. Что за беспомощность такая - на холяву не подбросили и ужЕ не возможности из точки "А" перенестись в точку "В"?
Гость
[1514659803]
Если они обещали, а потом намеренно не взяли вас, и к тому же, звонят и "живописуют", как там было хорошо, тогда не общайтесь с ними. Если же там что-то другое было...трудно сказать, может, они вас просто неправильно поняли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, меня пригласили. да у меня нет машины и такси заказать в то место куда они ехали невозможно. я не инфантильная и не жду что со мной будут нянчиться, я сама много раз заботилась и помогала этим друзьям. обидно то что мы договаривались заранее. я не могу понять как могут друзья так поступать, а потом как ни в чем ни бывало заявляться. эти мысли каждый день накатывают и мне так больно...я хочу выбросить это из головы, забыть но не получается. как это сделать?