помогите,пожалуйста. может кто знает,как можно попасть в больницу. повысить давление может,или понизить. не спрашивайте зачем,просто очень надо. глупые комментарии писать не надо,нужно помочь
Я пыталась, мыло жидкое пила, средство для мытья посуды, лак в жидком виде, стены *** грязные лизала, клей пва пила ***. Даже головной боли не было
Хз кто
[1271543209]
Гость
Тажэ проблема у меня срочное дело и если я не поподу в больницу я должна ехать куда не хочу или мамен парень можэт побить её а моя мать гораздо важнее моего здоровья
Можно сказать что болит живот и ной всю ночь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь человек
[1271543209]
Гость
Можно выпеть 6 пачек пороцытамола и на две недели отдых обеспечен, ну как отдых две недели будит рвать на все четыре стороны.