17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К врачу обязательно! Они помогут (в квд)
Гость
Йодом только на ноготь,кожу сожжёте.Таблетки обязательно надо пить,врач назначит.А мазюкалки не покупайте,которые он выпишет:дорогие и бесполезные! Таблетки и йод каждый день на пластинку ногтя, должно помочь.
Гость
К врачу надо, как вам и пишут он назначит таблетки, иначе не вылечить
Гость
как выглядит ноготь с грибком? в рекламе он просто желтый становится... чего там ковырять-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него структура меняется, как бы распухает и крошится изнутри.
Гость
А Ваши родители могли бы уже давно пролечить этот Ваш грибок, раз проблема давно. Поражаюсь таким мамашам.
Гость
Идите к врачу в КВД, грибок потом поразит и руки, и внутренние органы начнет.Вам это надо? Вам выпишут таблетки ламизил скорее всего и наружное. Ну и ногти снимут в косметическом кабинете ,вернее то что от них осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше в НКВД. Вот внутренние органы вами и займутся. Враг будет обезврежен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не несите куйню. лучение должно быть только комплексным, и таблетки не всегда нужны
Гость
1. сдать соскоб в квд у врача
2. при подтверждении ds лечение получите там же. Таблетированное лечение назначается, если грибком поврежден матрикс ногтя, т.е. зона роста. В остальных случаях можно вылечить наружно, лек. средство должно быть в жидкой форме, крем и лак не подойдут (первый плохо впитывается, второй лучше в проф.целях использовать)
3. дезинфекция обуви, одежды и маникюрных принадлежностей
2. при подтверждении ds лечение получите там же. Таблетированное лечение назначается, если грибком поврежден матрикс ногтя, т.е. зона роста. В остальных случаях можно вылечить наружно, лек. средство должно быть в жидкой форме, крем и лак не подойдут (первый плохо впитывается, второй лучше в проф.целях использовать)
3. дезинфекция обуви, одежды и маникюрных принадлежностей
Гость
мне понравился экзодерил в каплях (от мазей толку не было) + таблетки противогрибковые. лечите, а то это такая гадость...здоровья вам. :)
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Мало ли в чем проблема, раз, как вы говорите, МАМАША не вылечила? Не знаете ничего по поводу этой проблемы, так оставьте свои 5 копеек при себе.
Всем спасибо за ответы :)
Всем спасибо за ответы :)
Гость
попробуйте фукорцин- долго и регулярно
Анютка
Гость 6, я тоже не пойму, при чем здесь мамаша? Девушка уже взрослая и может сама о себе позаботиться. Лида, а Вам совет – идите к врачу. Грибки ведь разные бывают и лечение соответственное им подбирают. Мне микозан назначали, сказали что это наиболее универсальное средство от нескольких видов грибка. Хорошо проникает вглубь ногтя и тем самым убивает грибок, не дает ему дальше расти. Но раз у Вас проблема давно, то могут назначить комплексное лечение – добавить таблетки. Я обошлась только местным лечением, так как сразу же начала лечиться, как увидела первые признаки. Лечение нужно проводить до тех пор, пока не отрастет полностью здоровый ноготь. Примерно раз в неделю подпиливать ноготь, а наносила я средство 2 раза в день – оно без цвета и запаха. Единственное, что забыла написать – ни в коем случае ногти не мажьте лаками, иначе создается благоприятная среда для размножения грибка. И обувь носите исключительно натуральную и «дышащую» и х/б носки (их лучше почаще менять, а одежду и белье утюжить всегда после стирки). Ещё нужно обувь обрабатывать, чтобы в ней грибок убить и повторно не заражаться. Я на ватку капала уксус, засовывала в обувь и завязывала на ночь в пакет. А утром развязывала и проветривала на подоконнике. Удачи Вам в этом нелегком деле.
Галина
Моя мама грибок Ногтимицином 911 лечила. Хорошее противогрибковое средство.
Ольга
Здравствуйте! Очень хочется поделиться своим опытом, так как хочется чтобы все избавились от этой заразы, которую победила я на личном опыте! Сразу напишу что страдала более 10 лет и что только не пробовала...это ужас какой то...Молодая девушка....в общем все кто с этим сталкивается меня поймут...ногти болели отзодили от ложа ...желтели...чернели....пила и таблетки которые сажали печень...курсами...разные...и примочки и ванночки..и чайное дерево и уксус!!! И чеснок в общем всё что можно было...эффект был, но зараза возвращалась!!! И один прекрасный день я нашла в одном из форумом то, что меня спасло и по сей день уже два года я забыла про свои мучения, теперь и ноготки не стыдно показать! Рецепт на столько прост, что не верится! Это простая жидкая белизна (хлорка) Сначала нужно мазать каждый день, макать палочкой ватной для ушей и обильно смазывать ноготь и под ноготь и рядышком (ожога не будет, конечно соблюдая меру, как и во всем!) Так удалять всё что отрастает, спиливать то что можно (если сверху ноготь стал толстым для лучшего проникновения) и продолжать до полного отрастания мои ногти восстановились примерно за 9 месяцев полностью и сейчас я раз в три дня мажу для профилактики и носки стираю в хлорке...и еще пилю всё в перчатках на салфетку чтоб зараза не перекидывалась на другие пальцы (например рук...читала что у кого то был такой случай, в общем береженного Бог бережет! Очень надеюсь что помогу и вам! Будьте здоровы и счастливы!
Здравствуйте! Очень хочется поделиться своим опытом, так как хочется чтобы все избавились от этой заразы, которую победила я на личном опыте! Сразу напишу что страдала более 10 лет и что только не пробовала...это ужас какой то...Молодая девушка....в общем все кто с этим сталкивается меня поймут...ногти болели отзодили от ложа ...желтели...чернели....пила и таблетки которые сажали печень...курсами...разные...и примочки и ванночки..и чайное дерево и уксус!!! И чеснок в общем всё что можно было...эффект был, но зараза возвращалась!!! И один прекрасный день я нашла в одном из форумом то, что меня спасло и по сей день уже два года я забыла про свои мучения, теперь и ноготки не стыдно показать! Рецепт на столько прост, что не верится! Это простая жидкая белизна (хлорка) Сначала нужно мазать каждый день, макать палочкой ватной для ушей и обильно смазывать ноготь и под ноготь и рядышком (ожога не будет, конечно соблюдая меру, как и во всем!) Так удалять всё что отрастает, спиливать то что можно (если сверху ноготь стал толстым для лучшего проникновения) и продолжать до полного отрастания мои ногти восстановились примерно за 9 месяцев полностью и сейчас я раз в три дня мажу для профилактики и носки стираю в хлорке...и еще пилю всё в перчатках на салфетку чтоб зараза не перекидывалась на другие пальцы (например рук...читала что у кого то был такой случай, в общем береженного Бог бережет! Очень надеюсь что помогу и вам! Будьте здоровы и счастливы!
Гость
у мужа грибок ногтя. Никак не могу заставить его лечиться. Уже до ссор доходит. Может быть есть какая-то мазь, которую будет достаточно нанести раз в день и ходить спокойно:?
Гость
у мужа грибок ногтя. Никак не могу заставить его лечиться. Уже до ссор доходит. Может быть есть какая-то мазь, которую будет достаточно нанести раз в день и ходить спокойно:?
знакомая история. Мой вообще грибок прятал 3 месяца, а потом, когда ноготь уже совсем страшный рассказал. Лечила его лоцерилом. Его наносить надо вообще всего 1 раз в неделю и процедура там не сложная. Думаю, ваш супруг спокойно сделает. Он в форме лака, выглядит аккуратно, так что ваш мужчина может ничего не бояться
Гость
знакомая история. Мой вообще грибок прятал 3 месяца, а потом, когда ноготь уже совсем страшный рассказал. Лечила его лоцерилом. Его наносить надо вообще всего 1 раз в неделю и процедура там не сложная. Думаю, ваш супруг спокойно сделает. Он в форме лака, выглядит аккуратно, так что ваш мужчина может ничего не бояться
а его надолго хватит? сколько стоит? Не сотрется ли?
Иньекции лаеннека под ноготь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Guess
Добрый вечер, вылечилась от грибка ногтей , долго искала информацию про то, как лечить( в наше время очень много «специалистов» , которые ЗНАЮТ как лечить , а по итогу ничего) до того, как наткнулась на
, взяла оттуда пару «советов», какой лак использовать , мази , профилактику как проводить -все это помогло , надеюсь , вам тоже поможет , всё-таки неприятная ситуация «грибок», но её можно решить )
, взяла оттуда пару «советов», какой лак использовать , мази , профилактику как проводить -все это помогло , надеюсь , вам тоже поможет , всё-таки неприятная ситуация «грибок», но её можно решить )
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема.
Грибок ногтей.. на ноге 3 ногтя уже повреждены. Мне 18, сколько себя помню - всегда была такая проблема. 2 ногтя меня не очень беспокоят, а вот большой ноготь - даже очень! Помнится мне, что я уже уже один раз точно "выковыривала", может быть, даже раза два. Всегда пользуюсь лаков (темно-красным), дабы "не привлекало внимание", так сказать..На днях ноготь выковыряла полностью опять. Подскажите, пожалуйста, как теперь можно его вылечить? Кто-то сталкивался еще с такой проблемой? Как вы справляетесь?
Слышала, что йодом можно воспользоваться - если сейчас его через день йодом мазать, разве ничего не будет? Все таки там ногтя уже нет.. Не хочу остаться вообще без ногтя еще, случайно))
Помогите, пожалуйста, разобраться.. Что, как и как долго делать?
Заранее спасибо.