Гость
Статьи
У кого не прижились …

У кого не прижились зубные импланты?

Или возникли сложности с приживлением? Это вообще больно и как быстро проходит боль после анестезии? Поделитесь опытом, кто ставил.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Мне тоже надо 6 сверху ставить. Неделю назад удалили из-за кисты. Тоже интересует сей вопрос. А сколько раз посещать врача придется? И под каким наркозом делают?
Я сначала сделала снимок, цена снимка около 3000 по моему, потом консультация хирурга и ортодонта, сказали все норм можно ставить. Делала сразу два зуба, вкололи обезболивание, это целая операция, медсестра помогала, больно не было, но не приятно так как знаешь что тебе там что то вживляют и вкручивают, если бы делали один имплант было бы быстрее и легче, через минут 50 все закончилось, потом зашивали это тоже не очень приятно видишь эти нитки, положили сухой лед, сказали держать по 15 мин каждый час что меньше щека опухла, прописали курс антибиотика 5 дней и противоспалительные, боли после операции не чувствовала от слова вообще, и после. Была опухшая челюсть немного через дней 6 -7 прошла. Нитки сняли через неделю, главное полоскать как прописано чтоб загноения не было, швы сняли этот не больно, быстро. Сказали приходить через 3 месяца, пока прошел месяц, жду. Заплатила за 2 -51 000 руб, потом коронки 2 примерно 32000, итого ополо 40 тыс один зуб.
Гость
Варя
Скажите сколько денег вы потратили на таблетки, чтобы не было отторжения?
Таблетки это амоксиклав антибиотики упаковка рублей 500, противовоспалительные рублей 300, и хлоргексидин рублей 30, около 1000 руб.
Гость
Олеся
Я уже сделала 2 операции по имплантации в верхнюю челюсть и обе не удачно! Первый раз ставили Израильский имплант не прижился, на повторной операции установили Карейский и результат такой же. И я понять не могу в чем дело, молодая, здоровая и без вредных привычек, а импланты не приживаются. Зря целый год пробегала по стоматологии! Лучше бы мост поставила и дешевле и быстрее.
У меня тоже самое, третий раз уже вряд ли соглашусь. Да ещё онемение на пол нижней челюсти
Гость
Бандерас
Синус-лифтинг делают всегда, если на верхнюю челюсть. Я самый дешевый нашел за 14 000 (клиника Щелкунчик, СПб) А если в гламурном центре, то 40 000 попросят
Синус-лифтинг делают не всегда. Мне не делали. Его делают если недостаточно костной ткани
Гость
Олеся
Я уже сделала 2 операции по имплантации в верхнюю челюсть и обе не удачно! Первый раз ставили Израильский имплант не прижился, на повторной операции установили Карейский и результат такой же. И я понять не могу в чем дело, молодая, здоровая и без вредных привычек, а импланты не приживаются. Зря целый год пробегала по стоматологии! Лучше бы мост поставила и дешевле и быстрее.
Добрый день. Чем дело закончилось?
Тата
Игорь
01.06.2018 установил корейские импланты за 18 тыс.+ формирователь 3.5тыс за за единицу.Болело 2 недели врач говорил что все нормально приживаются.21.0618 снова обратился к врачу, он посмотрел и говорит надо вынимать импланты не прижились Врач был удивлен мол ты первый у кого не прижился.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4463958/
© Woman.ru
Здравствуйте. Если не трудно, ответьте- поставили вы импланты? Прижились? У меня не приживаются - низ 2 штуки по центру((( Уже полгода без зубов. 2 месяца пытаюсь снять воспаление. Наверно, придется вынимать(((
Гость
Ру
Ставила 3. Два прижились вообще влет. Боль прошла на второй день, даже не чувствовала ничего.

Третий ставили - нижняя семерка. Не прижился. Скорее всего сильно бурили или имплант длинный был, произошла компрессия кости, она начала давить на нерв. Боли были такие адские, что по скорой увозили от передоза кетановом (выпила 14 таблеток за сутки, так больно было). Доктор моя свалила в отпуск, вытащить было никак. Через неделю боли утихли. Еще через месяц оказалось, что кость полностью рассосалась вокруг импланта.

После заживления кости, опять поставила туда же только более короткий имплант. Прижился нормально, болей не было.
Здравствуйте! Мне поставили 4 импланта на верхнюю челюсть, 2 с одной стороны, 2 в другой. Одна сторона прошла нормально, на третий день уже ничего не болело, но вторая сторона это какой то капец какой-то, я уже 4 неделю мучаюсь, обезбаливающие не помогают, я поставили получается один через один, один убрали, все равно болит, у кого такая ситуация была?
Гость
Olechka
Ставила 1 зуб "под ключ", все прижалось очень хорошо! Вышел 1 зуб в 80000 р. Москва
Также Москва.76 000 с удалением. Пока не знаю, приживётся ли...(
натали
У меня прижился, но после установки коронки ушла десна и имплант оголился. Это писец. врачи говорят так 20 процентов происходит со временем. А я хочу удалить.Это ад .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сергей
Ставил 6шт.сверху 10 июня. Ничего не чувствовал вообще. Хотя конечно было страшно. После анестезии боли как таковой нет, только какая то слабость и такое ощущение как будто болит голова. Также на протяжении 4х дней было опухшее лицо. Еще одно неудобство, это нитки швов, а они жесткие как леска, сильно царапают щеки во рту. Недавно делали контрольный снимок на предмет как они(импланты) там себя чувствуют, хирург сказал, что все нормально, отторжения нет. Ну а что касается приживляемости, то сказать ничего не могу, так как вскрывать их будут в декабре или январе. Вот тогда и будет все понятно, как они там прижились. По крайней мере я ОЧЕНЬ на это надеюсь! Ну вот как то так. А так спрашивайте, попробую ответить с радостью на все Ваши вопросы.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на пятые сутки были ощущения распирание неба и головы??? Спасибо за ответ
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова