очень хрупкие сосуды, а мне еще нет 19и!! SOS
началось чуть меньше года назад. сначала - парочка сосудиков на бедрах, потом все больше и больше... порой я прям чувствую неприятные ощущения в одной точке, потом смотрю - опа, новый сосуд! на лице тоже. появилась красная точка, постепенно увеличилась до звёздочки. убрала в салоне. теперь под глазами постоянно просвечивает сосудики и становится все хуже и хуже... что делать? как это остановить?!! я в панике, мне всего 18. врач отмахивается, говорит, это всего лишь косметический дефект, не опасно для здоровья. если сейчас все ноги синие и лицо в красных пятнах, то что же будет со мной в 30, 40, 50 лет? прошу, помогите, я в отчаянии
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аскорутин КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пожизненно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и проблема, что там где я живу, он не продаётся... а аналогов найти не могу
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пишите адрес. Вышлю (он не такой дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня от него желудок болит, хотя пью после еды (как положено) :(((((
Гость
Еще совет дам.
Покупайте цветочную пыльцу. (только настоящую, у пасечников (лучше, на ярмарках мёда)
1 чайная ложка, натощак, за пол часа до еды.
Покупайте цветочную пыльцу. (только настоящую, у пасечников (лучше, на ярмарках мёда)
1 чайная ложка, натощак, за пол часа до еды.
Гость
автор
Сообщение было удалено
цедра, абрикосы, чёрная смородина, петрушка, виноград, кофе, ежевика, малина, черноплодная рябина, вишня, черешня, продукты виноделия на их основе - по рутиноидам
аскорбиновая кислота в пакетиках для растворения или шипучих таблетках при симптомах монодефицита или преобладающего дефицита - 1-2,5г однократно, далее до следующего раза
аскорбиновая кислота в пакетиках для растворения или шипучих таблетках при симптомах монодефицита или преобладающего дефицита - 1-2,5г однократно, далее до следующего раза
Гость
почему от аскорутина должна быть густая кровь??что за..п..ш? у меня тоже плохие сосуды и вегетососудистая дистония..капельницы в обще невозможно поставить(ставят в ноги) так как сосуды от прикосновения лопаются..Пью аскорутин, назначили и да всю жизнь надо пить но конечно с перерывами..там на упаковке все написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто то в теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пыльца....о надо попробовать, 1 ч до еды...ага...спасибо!
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов