Парень болеет эпилепсией
Здравствуйте. встречаюсь с молодым человеком 2 года. Он хороший, добрый,красивый, на вид обычный здоровый парень. Но примерно полгода назад узнала что болеет эпилепсией (криптогенная, из-за родовой травмы, приступы после пробуждения), и 2 недели назад увидела приступ. Невозможно передать словами что я пережила в этот момент,это можно только прочувствовать. На следующий день он резко засыпал и постоянно улыбался... Неделю отходила. Замечаю у него какие-то психические расстройства.. Агрессия, депрессивное состояние, отвечает на вопросы только с третьего раза...Я его очень люблю. Но мне страшно.. Разговаривать с ним на эту тему не могу, он не хочет. Скажите, чего ожидать впоследствии и передается ли такая форма по детям?
Mandarin
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, уберите этот Ваш назидательный тон. Я делаю выводы из того, что Вы написали, у меня сложилась такая картина.
Я тоже преподаватель, замечу. И я за годы практики пришла к выводу, что, если студент периодически что-то не понимает или не усваивает, то, может, я выбрала неправильный способ донесения материала. Знаете, работает.
Я тоже преподаватель, замечу. И я за годы практики пришла к выводу, что, если студент периодически что-то не понимает или не усваивает, то, может, я выбрала неправильный способ донесения материала. Знаете, работает.
Гость
Мышь, прошу прощения за замечание (совет?) не по теме. Я так поняла, что преподавательский стаж у Вас не велик. Многолетний опыт научил меня тому, что категоричность для преподавателя не лучшее качество. ИМХО. А Вы очень категоричны. Надеюсь, я Вас не обидела.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно. Хоть еще десять сообщений влепите.
Просто Мила
Гость
Сообщение было удалено
Даже больше. Отсутствие всяческой эмпатии (умения сопереживать) - в списке симптомов психопатического расстройства.
ап
Почитайте Семенову Надежду, она говорит что эпилепсия лечится
Гость
Причина эпилепсии не всегда только физическая, иногда это все намного глубже. Вообще проблема очень сложная, я вам сочувствую. Если и вправду любите, но у люби пределов нету.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Гость
Эпилепсия ладно... она вроде бы приобретенная, а вот то что он и без того странноватый (агрессия и пр) уже плохо. Припадок пришел и ушёл, а его поведения тяжелое постоянно будет. Нет, я бы от такого подальше держалась.
Еж
Гость
Сообщение было удалено
+ Поговорите с его родителями ! а вообще идеально здоровых + в вашем вкусе внешне + свободных + в вашем вкусе по интересам =найти не каждому удается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем это эпилепсия лучше шизофрении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы теи, что шизофреник может быть опасен для общества, поскольку психически не адекватен.: может покалкчить и даже убить. к тому же доказана, что шизофрении - наследственное заболевание. Эпилептик для общества не представляет опасности, тем более в данном случае мы говорим о приобретенной эпилепсии, следовательно дети не должны унаследовать это заболевание от родителя.
Гость
то есть диагноз шизофрения можно считать диагнозом убийца
Гость
?
гульназ
здравствуйте.вот я познакомилась с парнем.но я незнала что у него эпилепсия.тогда у него были судороги.я незнала чье делать.но мы планировали ребенка.теперь я боюсь.ребенок родится здоровым или нет.или болеть будет приступами.но он не болел с детства.его били.после этого у него начались судороги.помогите с советом кто нибудь.или мне с ним растаться но мне его очень жаль и люблю очень
Гость
Да почитаешь вас и за голову схватишься.Хотя с одной стороны может вы и правы.Меньше ***** эпилепсией будут рожать,меньше больных эпилепсией будет рождаться.если эпилепсия возникла в результате физической травмы,она никогда не передастся по наследству детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шизофрения всегда передаётся по наследству?У моего друга мама болеет шизофренией(1 группа инвалидности),а ни ему,ни его брату она не передалась,как же это понимать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поставте себя на его место. Вам бы не хотелось нормальой жизни???
Форум: Здоровье
Всего: 252 467 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема