Заболеваю, если сплю без носок
года полтора назад болела чем-то вроде ангины, мне прописали различные дорогие антибиотики... Но ничего не помогало. Доктора разводили руками и советовали просто прогревать грудину доктор МОМом... В конце концов всё прошло с наступлением лета. Но теперь болит горло если сплю не в носках, появляется насморк, макрота... Сплю не в холоде, сквозняка нет... Обычно на улице быстро мерзнут руки и ноги, потом их долго не отогреть... Ну не ходить же мне в августе в шерстяных носках, перчатках и шарфе?! Голова уже кругом, может кто-то сталкивался? Спасибо.
Мимино
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут ангина и доктор МОМ? Да и не может он прогревать грудину ну никак...
И что значит "чем-то вроде ангины"? Вам диагноз поставили?
Может у вас ВСД просто?
И что значит "чем-то вроде ангины"? Вам диагноз поставили?
Может у вас ВСД просто?
Гость
Спят без носков.
Гость
лечите нос, не будет мокроты
Гость
спать летом в носках - разве это большая плата за то, чтобы не болеть?
Одевайте шерстяные носки и не мучайтесь.
По китайской традиционной медицине на левой и правой стопах есть особая точка, называется Юньцюань. Найдите по описаниям, где находится эта точка, и перед тем как одеть носки на ночь помассируйте эти точки, намажьте согревающей мазью, например, на основе пчелиного яда.
Одевайте шерстяные носки и не мучайтесь.
По китайской традиционной медицине на левой и правой стопах есть особая точка, называется Юньцюань. Найдите по описаниям, где находится эта точка, и перед тем как одеть носки на ночь помассируйте эти точки, намажьте согревающей мазью, например, на основе пчелиного яда.
Гость
А без майка когда спите не заболеваете?
Без носКОВ!!!
Без носКОВ!!!
ночной портье
Да, автор, запомните " без носков", и " без чулок". А простудных заболевания возникают не от переохлаждения отдельных участков тела, а от вирусной инфекции. То, что Вам ничего не помогло- не правильные антибиотики прописали.
Гость
Нужно к хорошему терапевту. Я тоже мучилась, болела каждые три месяца, потом врач взяла кровь на какие-то инфекции-результат:что-то когда-то недолеченное обнаружилось.
Гость
ЧулОК, но носКОВ.
певец есть Носков, можно по его фамилии запомнить
певец есть Носков, можно по его фамилии запомнить
Мимино
Гость
Сообщение было удалено
ставили сначала коклюш под вопросом, в конце концов всё свалили на ОРВИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ночной колпак раньше называли
Гость
Чего вы смеетесь? У меня всю жизнь так. Я даже летом всю жизнь сплю в носках(
Алеся
похоже очень на ВСД, попробуйте спортом заниматься начаться, хотя бы в тренажерке
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Да это ерунда все. Я 10 лет как штык 2 раза в неделю бывала в тренажерке, все равно зябнут ноги ночью без носков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
ночной портье
Сообщение было удалено
каких ди билоидов только нет ,пришли на форум ошибки проверять.уро ды моральные.мне кажется таких в детстве обидели и теперь они типа умными хотят показаться.люди на форум за советами приходят а не твои нравоучения слушать.я тоже неправильно пишу, потому что у меня клавиатура у планшета все изменяет!
Гость
Возможно, у Вас хроническая ангина. Если так, то есть специальное лечение.
Гость
А бывает гортанный сифилис и другие инфекции, если оральным сексом заниматься, они могут локализоваться во рту.
Гость
Сдайте посев из зева, наверняка какая-то бяка живет у вас в горле, пока её не вылечите так и будете в носках спать.
Ли
Ой, да чего вы к автору прицепились.......ну без НосОК
Гость
Спите вы в носках.Многие так делают.Я иногда зимой спала, но сквозняки в старом доме сильные были.
Гость
я сплю без ноСОКов, зато в балаклаве и трусах наизнанку
света
Гость
Сообщение было удалено
я вообще пишу безобразно потому что лень исправлять и очень долго. бывает напишу и даже когда отправится сама не увижу что понавставляла кучу букв не относяхщися к слову случайно цепляю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня то же самое! Бронхит только был полгода назад,теперь стоит без носков поспать или хоть чуть чуть на прохладном воздухе пройтись, не укутавшись как следует ( причем прохладный - это уже ниже 15 градусов!!), так сразу начинается насморк и кашель! Вот и что делать,подскажите кто-нибудь! ! Веду здоровый образ жизни,не пью,не курю, витамины, спорт раз в неделю! Замучилась уже. А лет всего 25!!
Симметрия
Действительно нужно сделать посев в месте инфекции (мазок горла). Выяснить, что за бяку Вы не задавили антибиотиками. Видимо, инфекция притухает после лечения и тут же активизируется при малейшем ослаблении организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в баню, попарьтесь хорошенько и так каждую неделю. Баня, пар весь холод выведет потом. Уж поверьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня так же, со второй беременности! Это особенности возрастные и после определëнных моментов мне кажется
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема