Пониженый гемоглобин
Юлия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как связан гемоглобин с кофе? Гемоглобин пониженный - это, скорее всего, недостаток железа, хотя, еще много причин пониженного гемоглобина (кстати, какой у Вас?)
А кофе влияет на артериальное давление (повышает его)..
А кофе влияет на артериальное давление (повышает его)..
Гость
у меня пониженный гемоглобин и пониженное давление.после кофе замечательно себя чувствую
Гость
Я даже с миомой и кровотечениями не могла отказаться от кофе, пила все равно. Считается, что кофе снижает гемоглобин и вымывает кальций, если пить его без молока. От миомы избавилась (операция), кофе продолжаю пить, гемоглобин взлетел, все о, кей.
Гость
Да, а причем тут кофе? У меня гемоглобин выше 90 вообще не поднимается, и регулярно падает, иногда до 70. Выпиваю несколько кружек кофе, так как энергии нет вообще, и давление низковато
Гость
Голова может болеть от анемии. Купите препарат железа, тардиферон например и пейте натощак по таблетке 3 месяца. От кофе отказываться необязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечить не думали, или совсем на себя наплевать? Анемия на весь организм негативно влияет, зубы портятся, ногти, волосы, кожа, сердцу кислорода не хватает.
Надя
А я мел стала хотеть погрызть, причем до ужаса, купила в канцтаварах хвалынские мелки ....и сожрала Полезла в инет-оказывается тревожный сигнал пониженного гемоглобина Пошла сдавать анализы-точно. низкий, причем очень , хотя все лето ела клубнику тазами. в мясе никогда себе не отказывала(ем только говядину) Назначили уколы феррум лек и послали кишку глотать и узи всякой требухи
Гость
боль можно убрать сном, умыванием холодной водой, прогулкой по лесу, стиркой тапочков, алкоголем, никотиновой кислотой, аскорутином, тиамином, кальцием, железом, антибиотиками, противовирусными. всё индивидуально.
аналогично с миллионом причин снижения формализованной цифры гемоглобина, начиная с разведения после потребления жидкости и кончая дефицитом эритропоэтина при усыхании почек.
аналогично с миллионом причин снижения формализованной цифры гемоглобина, начиная с разведения после потребления жидкости и кончая дефицитом эритропоэтина при усыхании почек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еште больше яблок
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня, после второй чашки у меня страшно разболелась голова
Как можна убрать боль? А то невыносимо просто, ничего не могу делать, сосредоточена только на боли...