Какая гарантия в платной стоматологии?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да! Приходите к ним и перелечивайте
Гость
не знаю какая гарантия, но меня покалечили в платной. в итоге оперировали не в платной, делали резекцию и чистку кости, так как восполениние кости было ужасное. реабилитация была почти 2 года:( а дело было в врачебной ошибки, сделал плохой снимок и начал лечить не так как надо.
Гость
Вообще-то гарантия год обычно, но это если пломба вылетит.
У меня всегда после установки пломбы зуб ноет, стоматологи говорили:"Ничего не должно болеть". Но потом и правда проходило. Может и у вас пройдёт.
У меня всегда после установки пломбы зуб ноет, стоматологи говорили:"Ничего не должно болеть". Но потом и правда проходило. Может и у вас пройдёт.
Евгения
Пломбу вам поменяют бесплатно, а вот удаление нерва и пломбировка каналов, увы, только за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после чего такие осложнения были? От чего Вас врач лечил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за последние месяцы на форуме резко возросло количество безграмотных постов. откуда вы, люди?
если есть гарантия, перелечивайте. или идите писать на них заявление
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
еще доказать надо ,что это по их вине. Попробовать стоит конечно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Лечила на этой неделе