Вообщем ни одно исследования патологий в сердце не выявило . Естественно дополнительный путь проведения не зафиксирован , так как пленки во врем приступа нет , а чтобы его записать на холтер нужно иметь экстрасенсорные способности и знать когда он у тебя возникнет . Бывает и так , что аритмию вызывает и не доп путь , а вот именно где то забит сосуд , это провоцирует тахикардии . Все проверили , взяли кровь , нашли у меня эту аденому , поставили гипертериоз, сказали срочно операция , ты на острие ножа , так как кальций превышал допустимые значения . Конечно же естественно они начали мне вбивать в голову , что моя проблема в этом и была все эти годы , но я то всегда сдавала кровь и в старых анализах , кальций был в норме , Это все возникло только вот, не так давно . Уверяли меня наши врачи великие , что после операции все устаканится , ее дай бог конечно этого кому ... приступы случаются почти каждую неделю , я так же пью конкор ,экстрасистолы теперь целыми днями , особенно при смене положения тела , кстати у меня бывает и от эсок начинается приступ , но это редко . В основном на ровном месте . Самое страшное это то , что на обследования я потратила уйму денег и те кто ставил мне диагноз всд некомпетентные доктора , от всд такого не бывает , просто они все работают по накатанной , чтобы углубляться , нужны микроскопические исследования , которые нам никто не будет делать , как не сделали и моему другу , который умер в мае этого года от внезапной остановки сердца , в 36 лет . При этом никаких жалоб со стороны сердца у него никогда не было. И он был обследован . Но патологоанатом сказал , что у него была такая патология в сердце , которую при жизни не выявить . Вот так .... А неделю назад у меня умерла подруга 35 лет , у неё просто заболел живот , а оказалось это пришла смерть , рак 4 стадии с многочисленными метастазами во все орГаны. 2 месяца с постановки диагноза и ее больше нет с нами .. Навернре нам нужно привыкнуть к тому , что жизнь и смерть , это одно целое