Мне зуб удалили больше года назад. Тогда врач говорил, что надо что-то потом делать, лучше всего имплант ставить. А я запустила, некогда. Сейчас опять задумалась, что делать. Имплант или протез какой? Что лучше и надёжнее?
вы зубки для начала проверьте и врач вам все подробно расскажет и подскажет для примера у мужа было то же самое. Вырвали, запустил, через год пришел, а все( Там от двойной нагрузки треснул соседний зуб. Теперь второй рвать и мост ставить и вариантов больше нет.
олик
[431210643]
почему сразу запустили.наоборот надо чтобы все зажило.и к протезисту.
Ирочек
[3605601397]
Я только через полтора года после удаления сделала имплант. Нормально все прижилось.
Гость
[3225570940]
Я имплантант через 20 лет поставила, пришлось правдв наращивать костную ткань, но тоже не смертельно, все получилось.
Карамелька
[108377586]
Гость
Сообщение было удалено
А как это было? долго ли приживалось? Знаю, что сразу надо было, но работа, семья, нету времени. Да и вот пишут, что ничего страшного.
Лула
[3918002758]
Да, это правда, что не нужно затягивать с имплантацией или протезированием после удаления зуба. Иначе зубы могут двигаться и повредиться соседние. Но это всё очень сложно. Вам лучше к специалисту обратиться, чтоб посоветовали. У меня тоже зуба не было, а разные врачи разное советовали. Пришлось самой разбираться на стоматологических сайтах (вроде был 1дентист.ру), спрашивала у консультантов на сайтах, не везде отвечали. В итоге мне хорошего доктора посоветовали, и он всё подробно объяснил. Поставила имплант. Долго, конечно, и дорого, но зато на всю жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!