Что кроме брекетов
Скажите, может быть кто в курсе, если передние зубы немного один на другой налезают это только брекетами можно исправить? Что-то мне как-то стремно с железками во рту ходить :(.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
виниры
Мишаня силач
По люберцам ночью погуляй)
Гость
Мишаня силач
Сообщение было удалено
Сам-то с какого раена? С вышки или с птички?
Гость
Виниры. Но брекеты - это не так страшно, как кажется. Сама сейчас в них хожу, через неделю уже снимаю...
Как говорится красота требует жертв :) Если хочешь красивые зубки придется некоторое время мириться с железками :).
Люмумба
Ой, нравятся мне такие люди - с брекетами им ходить стремно, а с кривыми зубами нет! Кроме них да, только виниры, но там ваши зубы сточат, чтобы на них виниры надеть.
Харя Ширя
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, сейчас есть методы выпрямления зубов и без брекетов. Элайнеры, например. Сама сейчас ими прикус исправляю. Их совершенно не заметно окружающим.
А что это за элайнеры такие? Что они из себя представляют? И где именно вам их ставили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ух ты сколько сразу вопросов :). Элайнеры это такие прозрачные капы, точнее целый комплект кап, которые меняют по мере того как зубы на свои места встают. Мало того что их совершенно не видно, за ними еще и уход очень удобный - снимаешь чистишь зубы как обычно, чистишь саму пластинку и все. И никаких ёршиков и специальных щеточек как с брекетами (у братишки были брекеты, так что видела я как это сложно) не надо. А сделали мне их в дентал фэнтези на ул.Молодогвардейской (м.Кунцево), врач суперская - Щеголютина Ольга Анатольевна. Если надумаете, постарайтесь именно к ней на прием попасть.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов