Вздулся живот.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Повышенное газообразование? Колит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не колит, не болит, кстати.
А газы у меня всегда как-то немного выше нормы.
А газы у меня всегда как-то немного выше нормы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как часто?
Гость
Это печень туда свалилась - бухать меньше надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пила ни разу в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут и думать нечего - кефир и яблоки, взрывоопасная смесь. Меняйте питание, не ешьте несовместимые продукты. Для снижения газообразования попейте препараты типа Мотилиума. Не мешает попить ферменты - мезим, понзинорм, крион, панкреатин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно попробовать выпить...
Гость
Это газы. Вероятнее всего - от яблок и кефира. А обычную еду, горячее, вы на обед и ужин едите? Супы там, картошку с мясом, гречку, курицу, рис, рыбу, котлеты, пельмени итп? Пока можете эспумизан попить, он безопасен, а газообразование снижает, а вообще - пересмотрите свое питание.
Кнопка
вы едите яблоки и пьете кефир!,от них газообразование повышенное,это ребенок даже знает!.вот живот и раздут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колИт - это существительное.
а колЕт - это глагол.
учи русский!
а колЕт - это глагол.
учи русский!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
д..р..янь ешь
Гость
Выпейте слабительное
Гость
Скорее всего у вас раздулся желудок от таой пищи и от того что стали много есть. Поэтом вздулся и живот
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже такое было, а я ела много яблок и кефир частенько пила. Как только перестала есть яблоки и пить кефир, и живот перестал раздуваться. Особенно сильно раздувался, когда на пустой желудок ела яблоки или кефир пила.
Так что поддерживаю.
Так что поддерживаю.
Гость
Переходите нп крупы и хлебцы с печенюг-у меня теперь -перестало дуть
Гость
Пральна пишут
спирт
фталазол
нитрофураны
хлорамфеникол
ципрофлоксацин
метронидазол
висмута субцитрат
взависимости от предполагаемой газообразующей микрофлоры, предполагаемых возбудителей отёчной формы эпиплоита, экссудативного перитонита.
спирт
фталазол
нитрофураны
хлорамфеникол
ципрофлоксацин
метронидазол
висмута субцитрат
взависимости от предполагаемой газообразующей микрофлоры, предполагаемых возбудителей отёчной формы эпиплоита, экссудативного перитонита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/главное-СПИРТ:-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это газы. Вероятнее всего - от яблок и кефира. А обычную еду, горячее, вы на обед и ужин едите? Супы там, картошку с мясом, гречку, курицу, рис, рыбу, котлеты, пельмени итп? Пока можете эспумизан попить, он безопасен, а газообразование снижает, а вообще - пересмотрите свое питание.
Кнопка
вы едите яблоки и пьете кефир!,от них газообразование повышенное,это ребенок даже знает!.вот живот и раздут.
Гость
У меня раньше тоже такое было, а я ела много яблок и кефир частенько пила. Как только перестала есть яблоки и пить кефир, и живот перестал раздуваться. Особенно сильно раздувался, когда на пустой желудок ела яблоки или кефир пила. Так что поддерживаю.
Гость
Переходите нп крупы и хлебцы с печенюг-у меня теперь -перестало дуть
Гость
Пральна пишутспиртфталазолнитрофураныхлорамфениколципрофлоксацинметронидазолвисмута субцитратвзависимости от предполагаемой газообразующей микрофлоры, предполагаемых возбудителей отёчной формы эпиплоита, экссудативного перитонита.
Спасибо
Не ем такое практически
Буду знать)
О, а я как раз на голодный! Большое спасибо.
Хорошо)
Ой, боже мой)
Не ем такое практически
Буду знать)
О, а я как раз на голодный! Большое спасибо.
Хорошо)
Ой, боже мой)
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так.Кто не знает эту болезнь, тот и не прдумает.А так я поржала))))
Дубкова
Самое действенное при вздутии - активированный уголь," дешево и сердито". А вообще тебе надо питаться нормально, что это за еда: яблоки с кефиром????
Гость
Дубкова
Сообщение было удалено
Я же не совместно это ем.
Дубкова
Гость
Сообщение было удалено
Да, не важно "совместно, не совместно", они у тебя в желудке совмещаются, а уголь попей, у меня у мужа тоже повышенное газообразование, но у него хр.панкреотит, так ему уголь очень хорошо помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Здравствуйте! У меня сейчас такая же проблема. Как вы смогли ее решить? Ходили ли вы к врачу? Извините, просто очень переживаю
Форум: Здоровье
Всего: 252 509 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала немного больше есть последнее время, но он именно вздулся, а не вырос, я вижу, при том не хило. Ем в основном печенье, немного сладкого, кефир, чай пью, яблоки, ничего особенного.
Обычно с утра живот всегда маленький, а тут он даже сутра вздутый, некрасиво это, что делать, подскажите?
Сразу скажу, что я не беременна.