Добрый день! У меня муж сейчас проходит химиотерапию, уже понаслушались всяких примеров о последствиях, готовились ко всему. Что и волосы выпадут, и тошнота, и рвота, и прочее. У меня у самой когда-то дедушка химию проходил, было очень тяжело, приходилось маме моей сиделкой в палате быть для него. Мужу прописали первый курс в 4 этапа, с перерывами на 2 недели после каждого. Делают одну капельницу химии, потом дней 7 капают глюкозу. После первого этапа последствий (ТТТ!!!) никаких. Но я ему завариваю овес для печени, кисломолочное много пьет, молоко. Аппетит хороший, вообще ничего плохого не чувствовал ни минуты. Скажите, у кого есть подобный опыт, какие бывают последствия, и обязательно ли плохое самочувствие при этом? А то, может быть, мы рано радуемся??
Пожалуйста,напишите подробнее,мне только предстоит.Сколько длилась,находились ли в реанимации,и как было со стулом,это самое главное,каждый второй пишет,что беда,недержание и т.д. Очень жду ваш ответ.
Гость
[2858051316]
Damka13
Алена, спасибо вам за пожелание!! Пусть у вас все будет просто замечательно! А мужу вашему передайте, я сегодня разговаривала с реаниматологом и хирургом (я работаю в сфере медицины, постоянно с медиками общаюсь), они говорят, что рак сейчас (не зависимо от вида и места) лечится в 40% случаев!!! Желаю вам полного излечения, чтобы все это забылось как страшный сон, и поскорее!! Раз динамика все-таки была, то тем более все излечимо, ну просто времени надо больше, вот и все, может быть, другой метод
Маловато, 40%то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1883477466]
ленкор
моя сестра проходила 7 химий и 25 облучений. Рвало, мутило, она с больницы могла домой только пешком дойти, так как и в машине рвало и в метро. Мы вообще думали, что она не выживет. Но! Врач прописывал ей всевозможные витамины, она платила за одну бутылку чуть ли не 100 евро, плюс она была на диете. 10 пучков зелени, 2 килограмма овощей, и 3 литра воды ежедневно!!! из белков только рыба, естественно на пару. Никаких сладостей и вредностей. Вот реально если сегодня сравнить меня и ее - она как будто после СПА отдыха выглядит, цвете и пахнет, тьфу-тьфу. Мы не можем нарадоваться. после химии очень густые волосы и разстут как на дрожжах. Был у нее рак шейки матки.
Можете подсказать, какие витамины? Как сейчас она себя чувствует?
У меня муж сейчас проходит химиотерапию, уже понаслушались всяких примеров о последствиях, готовились ко всему. Что и волосы выпадут, и тошнота, и рвота, и прочее. У меня у самой когда-то дедушка химию проходил, было очень тяжело, приходилось маме моей сиделкой в палате быть для него. Мужу прописали первый курс в 4 этапа, с перерывами на 2 недели после каждого. Делают одну капельницу химии, потом дней 7 капают глюкозу. После первого этапа последствий (ТТТ!!!) никаких. Но я ему завариваю овес для печени, кисломолочное много пьет, молоко. Аппетит хороший, вообще ничего плохого не чувствовал ни минуты. Скажите, у кого есть подобный опыт, какие бывают последствия, и обязательно ли плохое самочувствие при этом? А то, может быть, мы рано радуемся??