Гость
Статьи
Чешусь,особенно по …

Чешусь,особенно по ночам!

Уже несколько лет,как заметила,что вся чешусь ночью,днем меньше на много,обращалась к врачу,он назначил анализы на аллергию,печень проверить и т.д. ничего не показало,не знаю уже что делать,принимаю успокаивающие,я нерная очень,но зуд продолжается и мешает спать.Может кто сталкивался с этим,что вы делали? Устала от этого!( Сразу скажу "умникам",что душ принимаю всегда 2 раза в день,подколки по этому поводу не уместны!
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,на это я и правда не сдавала!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно обязательно обратиться к психотерапевту. Причину тревоги нужно искать, и все у Вас нормализуется. Оттого, что Вы просто "глушите" лекарства, суть происходящего не очень-то изменится. Советую Вам найти хорошего специалиста и позаниматься собой в лучшем смысле этого слова. Скажу Вам, что и многие аллергии имеют психосоматическую природу. И снимаются гораздо лучше психотерапией, чем таблетками и прочими примочками. Говорю совершенно объективно, на основе опыта, а не теории. Так Вам, милая Автор, нужна помощь именно психотерапевта.

У психологов я была по другим причинам,так не приятное ощущение какое-то осталось,одна так разговаривала надменно со мной,что капец прям,а когда я попросила попить воды,она скривила лицо и сказала,что бы я сама за ней шла в коридоре кулер,а мне было неудобно выходить в заплаканном виде-тма муж меня ждал и люди и я не пошла так и сидела с пересохшим горлом и как оплеванная...( Не верю теперь в психологов!
Гость
На лямблиоз провертись
Аида
Зуд может быть от очень сухой кожи , может попробывать увлажняющий крем?
Гость
Да на воду это реакция, осенью увеличивают добавки в водопроводную воду. Весной и летом обычно такого нет, ведь правда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это нервное 100%. Так же было, все анализы в норме, потом один доктор сказал, что это зуд на нервной почве. Ну я почесалась с полмесяца и все прошло.
Гость
Возможно у вас лямблии. Сходите и сдайте анализы на всех паразитов. У меня подруга тоже ни с того ни с сего по ночам чешется, то ногу аж до крови расцарапает, ей дерматолог сказал, что это похоже на паразитов в организме.
рита миллер
Декарис натощак. Через 10 дней повторить
💃🎉👏
У моей мамы такие проблемы всю жизнь. Ночью до крови может себя расчесать. Я ей купила джонсон бейби молочко перед сном или для сна, точно не помню, ей очень помог. И моется она часто, это нервное. Вообще она очень подвержена аллергии, синофлан всегда есть у нее под рукой
Гость
Погуглите - старческий зуд.
Гость
У меня так больше 20 лет. Сначала ноги потом все тело кроме лица.Раньше кроме расчесов ничего не біло а последние годі бывает подсыпает Правда последние годы интенсивность зуда уменьшилась сама по себе Летом вообще всегда хорошо Зуд этот нервно аллергический избавится от него врядли возможно Я спасаюсь крепким содо солевым раствором А последние года три зимой пью аевит по 1 капсуле 1раз в день или через день выпиваю 50капсул всего и еще с осени начинаю пить биокефир или закваску готовую каждый день Стало ну очень хорошо
наташа
Я гость63 Хочу дополнить никогда не пользуйтесь гормональными мазями! Зуд усиливается от тепла поэтому я когда ложусь ноги не укрываю одеялом прохладный воздух обдувает и быстро засыпаю
Гость
Автор, может вам поможет отвар череды!.но, это длительная процедура на 2- 3 месяца точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избавиться можно, если перетерпеть и забыть про него. Из личного опыта
а у вас не псориаз или подобное началось?
маша
Возможно атопический дерматит-он бывает и у взрослых.После душа наносить физиогель и пить антигистаминное(я пила эриус),и обязательно диета.
Эрих
Автор
Сообщение было удалено
У психологов я была по другим причинам,так не приятное ощущение какое-то осталось,одна так разговаривала надменно со мной,что капец прям,а когда я попросила попить воды,она скривила лицо и сказала,что бы я сама за ней шла в коридоре кулер,а мне было неудобно выходить в заплаканном виде-тма муж меня ждал и люди и я не пошла так и сидела с пересохшим горлом и как оплеванная...( Не верю теперь в психологов!
Так и случается, когда встречаешь на своём пути бездарей и проходимцев изображающих из себя психологов...
Эрих
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уже несколько лет,как заметила,что вся чешусь ночью,днем меньше на много,обращалась к врачу,он назначил анализы на аллергию,печень проверить и т.д. ничего не показало,не знаю уже что делать,принимаю успокаивающие,я нерная очень,но зуд продолжается и мешает спать.Может кто сталкивался с этим,что вы делали? Устала от этого!( Сразу скажу "умникам",что душ принимаю всегда 2 раза в день,подколки по этому поводу не уместны!
Пишите на адрес: erich846@yahoo.com
Нико
У меня тоже самое не знаю что делать вот пишу пять часов утра уже проснулся от чисотки.Просто нервы уже не выдерживают.Встал спиртом протер с ватой чуть чуть легче стало.Но опять начинается зуд с уже руки пальцев болят от того что чешу.
Саша
Спасибо
Евгений
здравствуйте, у меня началась такая же ситуация, чешутся ноги , и все тело начало, вы избавились от этой проблемы?
Гость
это могут быть паразиты, автор сдавайте кровь на паразитов!
сахар нада не жрать для начала
Автор
Сообщение было удалено
Капитан Пончик
сахар нада не жрать для начала
Сообщение было удалено
это бельевая жужелица у вас завелась(
помогают чаиные пакетики
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема.Периодически зуд дикий посреди ночи.Чешется невыносимо живот..грудь и внутренние части рук...бока..Никаких следов от укусов..никаких прыщей. .тело абсолютно на утро гладкое. У меня это временами..возможно это как то связано с едой.
Сейчас задумалась..я ведь тоже очень мало пью воды. Интересное совпадение...
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Как ни странно но да. Они бывает кусают определенных людей. Прочитайте.
Гость
А від уксуса не буде подразнення ще більшого???
Гость
Здравствуйте!У меня тоже самое,днём вроде всё хоршо,даже дремаешь то всё спокойно.А вот как приходит ночь,просыпаются руки и начинаб всё чесать,аж до крови...Вообще я тоже нервная,уже незнаю что пить из лекарственных настоек,мазала даже ЦИНКОВАЯ МАЗЬ,думала высушит,и безрезультатно((.Подскадите пожалуйста..У меня грудная клетка покрыта мелкой сыпью и предплечья...Пожалуйста помогите!!!....
ЛАНА
у АВТОРА СТО ПРОЦЕНТОВ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ КОЖНАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ РЕАЛЬНОЙ! ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ВИДОВ ЗУДА - ИМЕННО ЧТО ЭТО ВСЕ ПЕРЕД СНОМ! ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ. ПРОЙДЕТ, У МЕНЯ БЫЛО, КАЗАЛОСЬ ТАРАКАНЫ КУСАЮТ ТО ТУТ ТО ТАМ, ПРОСТО СИЛ НЕ БЫЛО, ВАЛЕРИАНЫ ПОПИЛА НЕДЕЛЮ И ВСЕ ОКЕЙ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такая же ерунда именно ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в квд и сдайте соскоб на чесотку. Ночной зуд характерен. Даже если не найдут, вслепую пролечиться бензилбензоатом бензоатом или медифоксом.
Аллочка
Как говорится, нет времени объяснять:) у меня такая же беда была. Все началось с ног и дошло аж до головы, при чем ни с того ни с сего. Долго не могла понять, что за напасть? Уже думала на чесотку. Но пошла в кожвенирический диспансер, там сдала анализы на демодекоз и блефорит и выяснилось, что это все у меня есть. Доктор прописала лечение мылом СТОП-демодекс, гелем для век и шампунем с этой же серии Стоп-демодекс, таблетки трихопол от ЭКТОПАРАЗИТОВ, которые выводят и их из организма, метрогиль гель для заживления ран, бифрен, чтобы меньше угнетать иммунитет стрессами от зуда и безсониц, ФАЙНЕР для чистки крови и дополнительные анализы на helicobacter pillory, т.к. эта бактерия приводит не только к гастриту, но и зуду, и чаще всего, у тех , у кого нет демодекса, чесотки и т.д. у них проблемы с ЖКТ или с гормонами, по этому мне так же дали направление к гинекологу на сдачу анализов на тестостерон, и дальнейшее лечение у гинеколога, если проблема выявится. Так что нужно найти вам сдать правильные анализы.
Аллочка юз
Кстати, дополнительные анализы я не сдала, но зуд уменьшился и я могу спать по ночам. Но так же не нужно забывать утюжить наволочку, простынь перед сном, и всю одежду перед тем как надеть ее. И те, у кого обнаружится демодекоз, необходимо запастись одноразовыми полотенцами. Я их использую и для тела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И у меня так же,не знаю,что это такое...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость Веня
Вот и до меня добрался недуг этот,будто кто-то кусает и от того что не чешу сопровождается судорогами,ноги у меня сухие,грибка думаю нет,может каких витаминов не хватает или может проблемы с печенью,а может и вовсе от зуба который не вырвал,гной пошёл в организм и теперь организм жал сбой,хз короче ,вот паразитов точно нет,так как раз в пол года пропиваем от гельмитов и прочей шушоры,нервное? ну может быть хотя у всех сейчас работа нервная ,встал пошёл покурил размял ноги масажик туда сюда ,вроде бы приспустило,да и когда ходишь такой хрени то нет,а когда ложится и хочется уснуть начинается,вопрос так выяснили что это такое,а то до больнички не хочется идти, ещё пропишу галоперидол,овощем потом ходить,есть мысль у меня ,что это может быть от очистителя воздуха он же до конца не изучен а выделяет многовато хрени и как получается щелочной баланс нарушает в среде,а он как раз в ногах где-то стоит ,работает в режиме 10мин через 6 часов,короче судороги это жость,раньше так часто не проявлялось,но 8ас ближе к 30 что-то зачастило пряммо
Гость
Автор
Мда,вот и не знаюя.что думать,врач на аллергию назначил анализ в норме и все досвидания,а я мучаюсь.( А у меня наоборот с мочалкой помоюсь прям легче,но через несколько часов опять,я пробовала и голодание-не помогло,а воду пью только фильтрованную,кипяченую.Вот не пойму,что со мной(
у меня такое же, когда отступаю от диеты. Не ешьте сахар и всю кондитерку, вообще где есть сахар. Уксус, майонез, яйца. Всякую химию, а это все что производя на фабриках - консервы, колбасы, сыры и т д. Готовьте сами дома из мяса и овощей. Молочку тоже не желательно. Через неделю, скорее всего, увидите результат.
Гость
Каждый раз ночью чешусь тоже заколебалась уже .каждый раз делаю пилинг тела в бане два дня норм потом обратно
Гость
Автор
Я стала детский порошок и мыло покупать,но увы...( Мыться если реже начинаю-еще хуже,мне так и хочется мочалкой шкрябать себя)
Тоже самое . В баню хожу и пилингуюсь специальной перчаткой все зудит .может и в правду может мы с вами тремся часто из за этого зуд.хотя если бы я не чесалась так не терла себя .и фиг знает что думать 🤔
Гость
Автор
Спасибо. Я всякие сборы и настойки успокоительные употребляю,но для меня это слабовато,а серьезные лекарства как-то не хочу начинать...
Автор что было
Гость
Капитан Пончик
это бельевая жужелица у вас завелась(
помогают чаиные пакетики
А то это? И как пакетики просто раскладывать?
Гость
У меня начинается со спины, но если не выпить таблетки то чешется уже всё. Пью супрастин. То-же думала нервное. Я даже думала попить что то посерьезнее чем успокоительные продоющиеся без рецепта. Но нет. Это не нервы. Думала алергия на пух подушки. Тоже нет. Думала на каких нибудь жуков в кровати (я не чешусь в гостях) сменила кровать, не помогло. Это прям точно алергия на что то, но на что не улавливаю. Раз когда ночую не дома не чешусь значит не паразиты в моём теле или подкожные. Это что то в спальне или то с чем перебарщиваю на ночь. Очень надеюсь что не на сигареты. Ещё может шоколад (перерабатывая я часто перекусываю конфетами) Кто то написал пить больше воды. Попробую. Я просыпаюсь всегда с немного пересохшим горлом. Может поможет.
Гость
Гость
Проверьте свою кровать, может у вас клопы, у моей мамы так было
Только не клопы а постельные клещи, они невидимые и с ними ничего не сделать
Гость
Гость
Алт, АСТ, срб и билирубин сдавали? Сдайте еще раз, печень нужно в динамике смотреть. При беременности тоже чесалась-анализы в норме, сдаю через 2 недельки -вылезает немного повышенный алт, при этом билирубин в норме. Пропила хофитол. Еще хорошо бы сдать сахар и холестерин, тоже в динамике
И мочевую кислоту....
Гость
У меня так, когда сахара много сьем за день, именно сахар (сок, шоколад и пр) . Плюс резко на голове перхоть появляется с зудом. Вот сегодня выпила целую бутылку гранатового сока и баунти шоколад с чаем, под вечер думала с себя кожу сдеру, пришлось пить супрастин
автор , как Ваши дела с зудом спустя время ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Вот все перепробовала,не поверите! Только меньше нервничать не получается(
Может быть, вы употребляет какое нибудь лекарство,(постоянно, )или БАДы, витамины? От них тоже бывает зуд
Гость
Автор
Вот только мочевину не сдавала,врач не говорил про нее
Начинаю пить чагу прекращается, только перестаю через неделю опять,не знаю почему,анализы в норме.Может желчный что то ,я так думаю.
Гость
Может быть из-за душа как раз? Кожа не успевает выроботать защитный слой. Она у Вас как оголенный нерв. Зафига, круглый год мыться два раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Понимаю в жару. Подмылась, ноги подмышки лицо вымыла и все.
Гость
гость
У меня чешутся только ноги, бывает чешу их аж до ссадин. Не знаю почему тоже( не чесотка, не аллергия. Может от того что брею
Было так перед летом, когда появлялось солнце. Проверьте витамин Д, вдруг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова