Уплотнение от укола
:( от уколов осталось уплотнение, очень раздражает и иногда болит, если надавить. Уколы были почти 2 года, так что не осталось надежды , что само пройдет :( Может кто-то сталкивался с таким? В интернете конечно есть советы, но хотелось бы услышать тех, кто сталкивался с этим.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
ветка
а сетку едом рисовали?
ветка
йодом?_)))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
нет, если честно вообще ничего не делала, т.к. сказали, что само рассосется через несколько месяцев, а потом и забыла про него и не беспокоило, а сейчас видимо на холод реагирует, как похолодало, так стало болеть(((
Гость
купите гель Лиотон 1000, два-три раза в день мажьте им место уплотнения, не пройдети месяца как все исчезнет - гарантирую!
Мне Лиотон 1000 помагал много раз очень при уплотнениях на попе и чтоб становились сильнее вены, после капельниц, он убирает уплотнения, шишки, кровоподтеки.
Мне Лиотон 1000 помагал много раз очень при уплотнениях на попе и чтоб становились сильнее вены, после капельниц, он убирает уплотнения, шишки, кровоподтеки.
Гость
4, спасибо! знаю лиотон) но не подумала им мазать
Гость
наверно надо было раньше мазать, боюсь уже слишком много времени прошло( но попробую конечно
Гость
мне выписывали гепариновую мазь при уплотнении после уколов.
Гость
Вам к хирургу надо, абсцесс абсцессу рознь,надо смотреть врачу и назначать лечение, местных кликуш не слушайте и самолечением не запнимайтесь (только что спросила у мужа-хирурга,сказал "только к врачу"), само уже не пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. но к врачу точно не пойду. но думаю от лиотона ничего плохого не будет, я им синяки мазала
Svetka
у меня от укола лет 8 на попе круглое уплотнение мм 5..... темно бурого цвета....
Светлана
Ребята ! У меня тоже было уплотнение от укола на попке-мне делали переливание крови.Так вотб я чем только не мазала - и ГЕПАРИНОВОЙ мазью,и прицепляла пакет салафановый на ягодицу-ни фига!! А потом,ища работу, нашла всего лишь работу по разноске рекламы по подъездам по почтовым ящикам.И не погнушалась ей заняться! Мне надо было делать 5000 штук.Ну и конечно я делала это за один присест,как говориться.Сделаю за раз и отдыхаю дома до следующего раза.Так вот, я заметила, что через 2 года такой самостоятельной "каторги"(потому,что другие разносят по-немногу, а я за раз и то хожу прогулочным шагом -ну иду-гуляю,попиваю себе пивко то бегу поскорее.И как -то так раз посмотрела эту шишечку - а до этого всё посматривала и расстраивалась, что уплотнение не уходит - так вот вижу ,что этой "хрени" нет вовсе! Так -то вот и к "хирую" не пришлось по этому поводу идти! Двигаться надо - это самая лучшая таблетка! Двигаться с полной боевой выкладкой-пока не сделаешь задание не успокаиваться! Я могла ходить часами и никогда не присаживалась на лавочку отдохнуть...через 2 года всё исчезло и я даже не заметила этого! Вот так у меня получилось!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Так может это от пивка помогло?
Гость
ню дя, ню дя, зядячка с десятью неизвестными (не считая мороза).
-область введения
-вещество
-в/м, в/к, п/к
-дефекты исполнения
-основное заболевание
-наличие или отсутствие очагов размягчения, флюктуации
-наличие или отсутствие очагов подозрительных на кальциноз, фиброз
-наличие трения/сдавления спровоцировавшего обострение
-наличие отдалённых свежих очагов, потенциально способных давать отсевы в ранее повреждённую область (стоматология, паронихии, нёбные миндалины, отит/серьги/пирсинг и т.д.)
-нечаянно грубое обращение ПП
-предшествующий приём алкоголя с положительным эффектом, антимикробных прямых и косвенных (активаторов фибринолиза и др.), провоцирующей белковой пищи, углеводного обжорства; домоседство и смена мебели
-область введения
-вещество
-в/м, в/к, п/к
-дефекты исполнения
-основное заболевание
-наличие или отсутствие очагов размягчения, флюктуации
-наличие или отсутствие очагов подозрительных на кальциноз, фиброз
-наличие трения/сдавления спровоцировавшего обострение
-наличие отдалённых свежих очагов, потенциально способных давать отсевы в ранее повреждённую область (стоматология, паронихии, нёбные миндалины, отит/серьги/пирсинг и т.д.)
-нечаянно грубое обращение ПП
-предшествующий приём алкоголя с положительным эффектом, антимикробных прямых и косвенных (активаторов фибринолиза и др.), провоцирующей белковой пищи, углеводного обжорства; домоседство и смена мебели
Mermaid
Гость
Сообщение было удалено
сетку йодом нарисовать и к утру все пойдет
все знают:)
не болейте :)
все знают:)
не болейте :)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
ПИВО, mein Herz , гармональный препарат -если в неумеренном количестве злоупотреблять,то ПИВО из мужчин делает БАБ-лысых мужиков и пузатых,а вот для женщин - если конечно умеренно потреблять ( не более чем 0,5 литра в неделю! 2-3 стакана не более ) ПИВО очень полезно!!! Особенно, если прикусывать грецкими орешками именно грецкими, а не какими-то другими!!! Тогда бёдра и грудь женщины делаются округлыми и крепкими. ПИВО это гармональный препарат!!! Это женские гармоны в чистом виде! И не надо никакой гармонотеррапии! К тому же,ПИВО было изобретено в древности в ЕГИПТЕ, как пища для бедняков - ПИВО это "ЖИДКИЙ ХЛЕБ"- пиво всех лучшее утоляет жажду на солнцепёке и при этом, не хочется кушать.Не хотите - не верьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого не будет,но и хорошего толже.Вот что за мода лечиться чем попало наобум,тратить на это деньги,время,надеяться на улучшение, чаще всего впустую, вместо того,чтолбы полнять зад,сходить к врачу и вылечитться наверняка. Вот прравда не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для меня поход к врачу это огромный стресс, со слезами, успокоительным и тд. предпочитаю не ходить. такие дела )
Гость
Помогите убрать.уплотнения от уколов на попе
Гость
Сууж
Гость
Димексид раствор , как компресс делать 10-15 раз , ложка Димексид три ложки воды , размешать , вата или бинт , как компресс на 15 мин , после компресса , Левомеколь мазь привязать на ночь , так 10 -15 дней , в зависимости от того насколько они застарелые , если после останутся , шишки , это уже не инфильтрат после уколов , а осумкованные гематомы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От уколов обоазовалось уплотнение. Делала узи нагноения нет. Что делать шишка большая.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов