Завтрак -- что едите?
Подскажите,плиз,сытный и не очень вредный завтрак!!!Что Вы обычно едите?
гостья 22
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну я всегда по-разному завтракаю. Иногда тарелку шариков несквик с молоком и чай. Иногда бутерброды и чай. Или пицца и кола, ну и пусть вредно. Или хлебцы с сыром, глазированный сырок и мармелад с чаем.
Гость
Пельмени и печеньку.
Гость
По утрам совершенно нет аппетита, но заставляю себя есть овсянку на воде без сахара
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже "за"!. На завтрак супчик очень вкусно! Люди ограничены стереотипами и едят : яйца, тост, джем, овсянку, йогурт... И никто не поразмыслил, что лучше ему лично... Теплы супчик с утра - это так вкусно)))
Анна
Мой завтрак-кофе и сигарета,через полчаса банан.Но я не занята ни тяжелым умственным или физическим трудом.
Недоедайкина
Вам надо в букинисте заказать книгу " О вкусной и здоровой пище " издание начало 1950ых годов там самые правильные найдете ответы , в те годы за писанину расчитаную на обман наказывали и опасные здоровью рецепты как и сочетания продуктов минимальны .
Прекрасная Незнакомка
для меня завтрак-вообще беда, т.к. живу в стране, где нет ни овсянки, ни гречки, ни творога...( тут все на завтрак жрут жареный рис. достало((
Мой завтрак: чашка кофе, мюсли (с соевым молоком или с соком) или овсянка
Гость
Фрукты и свежевыжатые соки.
Гость
Обычно ничего,то есть просто стакан воды и потом кофе, иногда 1-2 фрукта, последнее время запихиваю в себя овсянку с яблочным соком, так потом вечернего жора нет, а если на ночь наемся даже просто фруктов, то глаза отекают
Гость
например, ломтик батона тоста хлеба сверху расплавленный сыр. ячнвая каша вместо сл масла, подсолнечное. с кислым зеленым яблоком порезанным мелкими кусочками. взбитый творог с бананом и ванилином.
Гость
чай ,пару йогуртов ,или блинчики с джемом.
Второй завтрак в 12.00 кофе и глазированный сырок.
Второй завтрак в 12.00 кофе и глазированный сырок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ем бутерброд с медом и сыром, посыпанный корицей. И пью чай или Цикорий. Кусочек горькой шоколадки. Плюс какую-то витаминку. Сейчас пью фолиевую кислоту - 2 штуки за завтраком, а по осени пропью очередной курс витаминов для ногтей и волос, пью испанские лошадиная сила, как раз одну на завтрак.
Форум: Здоровье
Всего: 251 767 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов