Гость
Статьи
Атрофический гастрит …

Атрофический гастрит сильно страшный диагноз?

После взятия биопсии мне поставили диагноз мультифокальный атрофический гастрит с метоплазией) мне всего 28 лет)) в интернете я прочитала, что это предраковое состояние) врач уходит от ответа) кто нибудь есть с таким диагнозом? Как вы лечитесь?
Настя
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У меня такой диагноз, поставили чуть меньше года назад после взятия биопсии, врач дал рекомендации правильно питаться, есть больше свежих овощей и фруктов, не нервничать, пить кислотопонижающие по ситуации. Сначала у меня была паника, я вообще склонна к рефлексии, я несколько раз еще ходила к врачу, все никак успокоиться не могла, он мне так и сказал, считается предраковым состоянием, а потом успокаивал, под все не так плохо у вас. Сейчас я уже успокоилась, еще поняла что имеет значение активность атрофических процессов, у меня по анализам она не очень высокая...Но грустно это очень и тревожно, мне 33 года,
Ттеперь у вас а атроф гастрит как .
Гость
Гость
У меня такой диагноз, поставили чуть меньше года назад после взятия биопсии, врач дал рекомендации правильно питаться, есть больше свежих овощей и фруктов, не нервничать, пить кислотопонижающие по ситуации. Сначала у меня была паника, я вообще склонна к рефлексии, я несколько раз еще ходила к врачу, все никак успокоиться не могла, он мне так и сказал, считается предраковым состоянием, а потом успокаивал, под все не так плохо у вас. Сейчас я уже успокоилась, еще поняла что имеет значение активность атрофических процессов, у меня по анализам она не очень высокая...Но грустно это очень и тревожно, мне 33 года,
87471041187 Ват цап пишите мне
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Как у вас обстоят дела ?
Гость
Sveta
Здравствуйте, у кого аутоиммунный гастрит?? Скажите пожалуйста, как быстро прогрессирует болезнь??
Добрый день. 10 дней назад поставлен этот диагноз. Мне 45 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Автор и те,кто здесь писал,напишите,пожалуйста,как у вас дела?
Форум: Здоровье
Всего: 251 950 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
Популярные темы за неделю: 77 тем