Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Та же проблема! Сейчас 0:30.Легла,как обычно,в 23 часа,смотрю телевизор и провалилась дремоту..Именно в дремоту,а не сон..слышу телевизор,пытаюсь посмотреть сериал)).Но глаза закрываются и я понимаю,что засыпа.Вот если замену,то всё,это до утра.Без проблем.Но если что-то пошло не так,то я понимаю,что у меня останавливается сердце..Я подрываюсь ,судорожно хватаюсь за шею и начинаю прощупывать сонную артерии и не нахожу потом хватаюсь за сердце-там тоже тишина..Чувствую слабость,как бы сознание уходит.Тут на выручку приходит страх-адреналин делает своё дело и сердце начинает начинает быстрее и быстрее разгоняться.Долбится так,что аж грудная клетка ходуном ходит!Тут я выпрыгиваю из кровати и,под любопытный взгляд мужа из-под одеяла,бегу "умирать"в туалет.В зеркале-красное лицо,губы краснючие,глаза дикие..кровь то прилила по полной!!! Далее писить-какать,как положено от страха) Ну,и сижу потом в ванной комнате,трясусь минут 20..Потом в норму прихожу.А спать идти уже боюсь.Могу так и до рассвета промаяться!
По началу "скорую" вызывала.Несколько раз такие сильные ПА были,что зуб на зуб не попадал,трясло как грушу.Сказали пить успокоительные,больше гулять и заняться спортом.Сначала пила потом перестала.Спорт очень помогал-так в зале занимаешься,что только сил хватало-до кровати доползти.И у кардиолога прошла полное обледование с экг,холтером и анализы и тесты.Всё в норме.Так что,похоже,дело в голове и надо нам всем полуночникам идти к психиатору)) Всем здоровья!