у меня тоже самое если не поем больше 3 часов начинается трясучка, слабость, голова как в тумане, только поем все проходит, такое состояние мучает уже год, была у врачей, обследовалась, сахар в норме, жкт - поверхностный гастрит, общие анализы все ок, сказали ешь больше, а так и растолстеть не долго, больше склоняюсь к тому что это от нервов, уже и не знаю к кому обращаться и что обследовать, а что будет если не поешь во время приступов, страшно подумать...Скажите у вас прошло или все так же?
У меня такая вот проблема - без еды мне резко становится плохо. 2 - 3 часа не поем - всё, ноги ватные, в глазах мушки и темно, языком еле шевелю.
В прошлом году я худела, скидывала вес с помощью низкокалорийной диеты и отказа от еды после 6. Так вот эти "после 6" к концу превратились для меня в ад. В этот промежуток времени я напоминала труп - вся бледная, синяки под глазами, еле конечностями передвигаю, нет сил даже говорить.
Есть вечером, конечно, не очень хочется, обмен веществ плохой, вес быстро набирается, но всё - таки дороже состояние и я частично всё это всё прекращаю.
Но один вопрос - что это вообще такое?
Без двух часов еды понижается давление до 80/60. С едой оно 102/63 В последнее время сильно затекают, немеют конечности и волосы выпадают. Температура стабильно 35,7.
Анализы крови нормальные, как ни странно.