Гость
Статьи
Золотистый …

Золотистый стафилококк. У кого находили, как избавились?

Как он вообще появляется? Всегда следила за гигиеной. Многие даже не понимали меня. И вот начались боли слабые в горле, слизь, извините за подробности. Воач поставил диагноз фарингит. Сдала анализ, потом антибиотики. На повторном анализе опять тоже самое. Откуда он? Может ли от кошки перейти? У меня ребенку 4 года. Ее ничего не беспокоит, но скорей всего у нее он тоже есть. Кому-нибудь удалось избавится от него?.
Вероника
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Почему сумамед не поможет?
Сумамед не поможет по причине устойчивости(резистентности) и поэтому предварительно нужно сдать анализы в баклаборатории на чувствительность. Но лечить вместе с анотоксином и антистафилококковым бактериофагом.------Анатоксин является вакцинирующим лекарственным препаратом, обладающим выраженным антитоксическим, иммуномодулирующим и иммунокоррегирующим, антимикробным действием. Препарат способствует выработке и дальнейшему формированию антистафилококкового иммунитета, вещество убивает патогенные микроорганизмы.
Гость
Гость
Здравствуйте! Очеб очень нужна ваша помощь! Золотитый стафилококк в крови! Помогите!
Мужик лечил простату(стафилококк) медным купоросом. Щепотка купороса на 500гр кипячёной воды.Хорошо размешивать и каждый раз встряхивать и принимать 50гр перед завтраком и перед ужином. 500гр смеси на 5дней. Мужик выпил 2л смеси за 20 дней и вылечил. От себя добавлю принимать по самочувствию, медь ядовита для печени. Но мужик пишет , что купорос не токсичен. Ему 70лет. Стафилококк в крови может развалить сердце и всё, что угодно и менингит и суставы развалит. Из антибиотиков по анализам(абактал, цефтриаксон и в тяжёлых случаях ванкомицин) на чувствительность плюс анотоксин и антистафилококковый бактериофаг.Сдать анализы на чувствительность обязательно .Наугад не колоть.
Гость
Гость
Мужик лечил простату(стафилококк) медным купоросом. Щепотка купороса на 500гр кипячёной воды.Хорошо размешивать и каждый раз встряхивать и принимать 50гр перед завтраком и перед ужином. 500гр смеси на 5дней. Мужик выпил 2л смеси за 20 дней и вылечил. От себя добавлю принимать по самочувствию, медь ядовита для печени. Но мужик пишет , что купорос не токсичен. Ему 70лет. Стафилококк в крови может развалить сердце и всё, что угодно и менингит и суставы развалит. Из антибиотиков по анализам(абактал, цефтриаксон и в тяжёлых случаях ванкомицин) на чувствительность плюс анотоксин и антистафилококковый бактериофаг.Сдать анализы на чувствительность обязательно .Наугад не колоть.
Айрекоменд почитайте отзывы на Хлорофиллипт настойку или масляный. Лечится стаф давно и успешно
Гость
Гость
Рецепт очень нужен,только куда писать то?А нельзя ли просто написать на форум,или это просто выкачка денег?
Хлорофиллипт настойка иоин масляный. Лечится стаф давно и успешно. Антибиотики не действуют на него, только иммунка садится к чертям, ещё и аллергия привяжется на убитый антибиотиками жкт
Гость
Epartner
Всем привет! Нашел старинный рецепт от стафилококка. очень действенный. Его проверяли специалисты, кто расшифровывал манускрипты. Рецепт X века. Кому интересно - напишу. Условие: проверить на себе и потом написать рецепт на 3 форумах (знакомым, которые тоже болеют), и те - чтобы тоже его минимум 3 знакомым распространили.
Пишите в личку. Дам рецепт.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста средство от золотого стафилокока.
Гость
Epartner
Всем привет! Нашел старинный рецепт от стафилококка. очень действенный. Его проверяли специалисты, кто расшифровывал манускрипты. Рецепт X века. Кому интересно - напишу. Условие: проверить на себе и потом написать рецепт на 3 форумах (знакомым, которые тоже болеют), и те - чтобы тоже его минимум 3 знакомым распространили.
Здравствуйте! Из народной медицины ,есть что убывает стафилококки и стрептококки?
Гость
Гость
Идите к гомеопату, думаю он на ура с этим справится! Проблема не в том, что у вас золотистый стафилококк, а в том, что у вас среда подходящая для его жизни и размножения. Какой-то дисбаланс в организме, если убрать который и стафилококк пройдет. Не вздумайте дитя лечить, а то можно и ей все нарушить и тогда всякая бяка цепляться будет. Как моя мама искала и нашла хеликобактер, от которого не страдала ничуть! После лечения хеликобактера так плохо было - думала на тот свет отправится. Не травитесь антибиотиками, найдите хорошего гомеопата классика и он вам назначит то, что настроит ваш организм на самостоятельное излечение.
Там где я живу гомеопата нет.Врач сказал, что от него невозможно избавиться навсегда.Неужели это правда.Болею я, дочь и ее дети.А Вам удалось избавиться от него?Антибиотики помогают лишь на время.Бактериофаги тоже.Не хочу мириться с этим.А что назначает гомеопат, подскажите пожалуйста.
Гость
Гость
Айрекоменд почитайте отзывы на Хлорофиллипт настойку или масляный. Лечится стаф давно и успешно
Но ведь хлорофиллипт не убивает его навсегда?Он помогает только на время.
Гость
Stafa - часть 2
Контрольный анализ после лечения показал, что стафилококк остался в пределах нормы и чувствительность к некоторым антибиотикам пропала. Мутирует он быстро! Забыла я о неприятных симптомах до переезда в сырой климат. После переезда все по новой - кашель и теперь уже диагноз астма и аллергия. Ходила к местным специалистам - сказали, что стафилококк есть у всех и лечить мы его не будем, вот вам баллончик, снимающий симптомы. Я в ужасе. Неприятные чувства стали еще дополнительно возникать в области носа и переносицы. Стала читать о народных средствах, так как все лекарства только по рецепту. Нашла информацию о зеленке - она уничтожает стафилококк и он не может к ней мутировать.
А как применять зеленку?Неужели от этой заразы нельзя избавиться?Болею я, дочь, внуки…
Гость
Stafa - часть 3
Я стала полоскать нос и горло водой с солью (половина чайной ложки) и пару капель зеленки. Набираю носом - выплевываю ртом. В первый же день прошла головная боль и боль переносице. Сделала в общем раза 3-4. Теперь каждый день полощу водой с солью. Забыла про грипп. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗЕЛЕНКА ЯВЛЯЕТСЯ КРАСИТЕЛЕМ И СООТВЕТСВЕННО ЯДОМ, ТАКЖЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В КОНЦЕРОГЕННОСТИ. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - ТОЛЬКО НАРУЖНО. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!
Увидела Ваш комментарий.Поняла как Вы пользовались.Спасибо.
Гость
Андрей
Всем кто долго не может справится с золотистым стафилококком стрептококом появилось средство называется Пиофаг но самое главное что это не антибиотик он канешно продается не во всех аптеках но через интернет можна найти в каких он аптеках есть и по какой цене! Лечитесь и выздоравливайте!!!
Скажите пожалуйста, это средство помогает избавиться навсегда от зол. стаф., или на время?
Гость
Гость
И да, жевочеи, НЕ ПЕЙТЕ АНТИБИОТИКИ! Они не помогают, только время упустите! ЗС к ним резистентнлсть в миг вырабатывает, а антибилтики еще и полезнын бактерии убивают и поэтому СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ. Я пила сперва таблетки , потом мне кололи двн недели азитромицин, эффекта ноль, две недели кололи, а становилось только хуже! Только время упустила и это дало осложнения на сердце! Сама выкарабкалась своими силами, хлоргекидин уже и пила и полоскала. Я уже на пороге смерти была, ходить не могла, суставы подключились к этому, ничего не сообража.
Лечить его надо обязателтно!
У Вас получилось избавиться от него навсегда?Уже и не знаю что делать…
Гость
Гость
Рецепт очень нужен,только куда писать то?А нельзя ли просто написать на форум,или это просто выкачка денег?
Напишите мне рецепт.Я попробую на себе.Вы смогли от него избавиться?
Гость
Гость
Стафилококковая инфекция 2 -х типов . После длительной антибактериальной терапии один штамп увеличился в 2 раза , другой остался без изменений . Антибактериальная Терапия бесполезна !!! О каком « чудо средстве» рогатого скота и листочков говорит тут одна леди , придумав идиотскую историю про древние писание из книги. Дешёвый заезд в ум людей , кто от безысходности пытаешься попробовать. Все . ЛЮДИ очнитесь ! Давайте не будет одобрять этих шарлатанов !
Моя подруга лечила ребёнка 3 года от золотистого стафилококка . В итоге было все бесполезно , обошла врачей и тд .., в итоге ВЫЛЕЧИЛА !!! Бактериофагом . Это живые клетки способные уничтожать стафилокок . Ее ребёнок перестал болеть вообще . Надо знать дозу это Бактериофага для взрослого . Она не идентична детской . Я пыталась записаться к ее врачу . Но меня ни как не пускают говорят он детский Вам нельзя к ней .
Вообщем как только я отлучусь бактериофагам напишу продолжение !!
А какой именно бактериофаг помог?И помог ли он избавиться навсегда?Насколько я слышала и читала они помогают на время…
Гость
Гость
2000% он помогает
Но ведь зол. стаф. в крови. А Вы применяли наружно.Вы сдавали анализы?Вообщем я в поиске.Врачи говорят это не лечится.
Гость
Гость
У моего сына, с рождения золотистый стафилокок, 5 лет мучений и .... (Врачи советовали не заниматься самолечением, но эти гниды не учились толком в институтах и спросить бы с них за эти 5 лет, как морально так и финансово), наша знакомая (дай Бог ей здоровья) подсказала: пыль горькой полыни (покупали в аптеке) на кончике ножа давать (до или после еды - уже не вспомню, 13 лет прошло), но запивать нужно хорошо (давали около месяца, даже меньше). Кроме того что прекратились неприятности - даже насморком не болели, хотя в сад ходили неделю через две - постоянно заражались.
Вы написали- пыль?Просто я впервые об этом читаю. Анализы потом сдавали на зол. стаф.?Помог ли способ избавиться навсегда?Болеем всей семьей- я, дочь, и ее дети…
Гость
Минеральная вода не газированная с высокими ЩЕЛОЧНЫМИ показателями (8-9 пиаш), пить ее, она убирает закисление крови - благоприятную среду для размножения стафа и кока. В магазинах ее не найдете, ищите на маркетплейсах.
Гость
Гость
Минеральная вода не газированная с высокими ЩЕЛОЧНЫМИ показателями (8-9 пиаш), пить ее, она убирает закисление крови - благоприятную среду для размножения стафа и кока. В магазинах ее не найдете, ищите на маркетплейсах.
Вы так избавились от стафелокока?
Гость
Epartner
Я так понял, никому не интересен старинный рецепт против стафилококка, который убивает на самом деле 99,99% стафилококковых палочек и полностью все земляные вирусы!? Да? Множество реальных научных исследований подтверждают высокую эффективность каждого из компонентов. Вам и на это пофиг?

Да фиг с вами - болейте дальше! Нойте, ходите к докторам, ТРАТЬТЕ кучу денег на пустые обещания докторов...мучайтесь!
Ещё какие-то ненормальные дизлайки ставят!! :-((
Доброго дня. Так напишите рецепт людям. Вы чего жалко вам?
Ника
Гость
Не смешите. Не лечится хлорофиллиптом эта дрянь. Может, в кишечнике и лечится, но подкоржный - хрен. Уже полгода им лечимся и внутрь и наружно - как слону дробина.
Гость
Не лечится. Может, внутренние органы и лечит, но при этом вымывает кальций, аж зубы сыплются. А стафилодермию не лечит от слова совсем. Полгода мучаемся. И результат близок к нулю.
Гость
Но ведь зол. стаф. в крови. А Вы применяли наружно.Вы сдавали анализы?Вообщем я в поиске.Врачи говорят это не лечится.
Золотистый стафилококк в крови - это уже сепсис. Такое уже в стационаре лачат. Не пишите ерунду, в общем.
Гость
А прикладывание листа подорожика, случайно, не убивает золотистый стафилококк? Ерунду не пишите, люди могут поверить и упустят время.
Гость
Вы так избавились от стафелокока?
3.14здаболов много в интернете, не принимайте всё близко к сердцу.
Гость
И к какому доктору потом с результатами по герпесу идти?
Да бред про этот вирус написан. Стафилококк есть у каждого, но не у каждого он золотистый.
Гость
Нет ребятки,З Стафилококк супер бактерия,которая живет в разных средах,питается антибиотиками ,выдерживает температуру кипения и прочие воздействия....Сам подцепил эту заразу год назад.прошел ряд врачей( гомеопат в тч)делал посев на чувствительность к антибиотикам.Кремы не работают ни с ант-кими,ни гормональные(на руках и лице у меня)Столкнулся с повальной некомпетентностью врвчей(от слова врать) в этом вопросе.В общем нашел простой анисептик,который поддерживает стабильное состояние кожных покровов и продолжаю искать выход из сложившейся ситуации...Всем добра))
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ, КАКОЙ АНТИСЕПТИК ВЫ НАШЛИ ОТ СТАФИЛОКОККА??? Зачем писать, чтобы подразнить реально нуждающихся в помощи людей?
Гость
А какой поможет?
В общем-то никакой.
Гость
Гость
Всем добрый вечер! У меня история по страшнее я родила дочь ей было 3 мес.у меня начались боли по женски нашли стафилокок и кишечную палочки прокололи антибиотик проходит пару месяцев опять боли но в мочевом нашли кишечную палочку опять антибиотик но боли не стихали иду в женскую сдаю анализ опять находят кишечную палочку это круговорот на фоне всех событий мне посадили печень мне категорически нельзя принимать антибиотики вообще пила и уроваксом и кололи цефтриаксон и амикацин микробы просто усыпляют но мне их не убили и вот прошло 6 мес.у меня боли в мочевом такие же все повторяется я проходила все анализы что связано с кишечником и сам кишечник смотрели все хорошо бактерия гуляет в крови и периодически вспыхивает .Сил у меня нет уже бороться с этой дрянью ,что делать не знаю может переливание крови ? Это же не СПИД и не сифилис ,что за фигня? Почему все ходит по кругу наши врачи только антибиотики назначают короче девочки прошу помощи сил нет вообще eсли у кого похожая ситуация и как вылечили ?нашите на эл.посту dektevapetrova85@mail.ru спасибо
Здравствуйте! Вы избавились от этой дряни?
Гость
Ника
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ, КАКОЙ АНТИСЕПТИК ВЫ НАШЛИ ОТ СТАФИЛОКОККА??? Зачем писать, чтобы подразнить реально нуждающихся в помощи людей?
Добрый вечер!Почитайте об анатоксине стафиллококовом,вакцина от стафиллокока.поищите информацию и отзывы людей.
Гость
Epartner
Я так понял, никому не интересен старинный рецепт против стафилококка, который убивает на самом деле 99,99% стафилококковых палочек и полностью все земляные вирусы!? Да? Множество реальных научных исследований подтверждают высокую эффективность каждого из компонентов. Вам и на это пофиг?

Да фиг с вами - болейте дальше! Нойте, ходите к докторам, ТРАТЬТЕ кучу денег на пустые обещания докторов...мучайтесь!
Ещё какие-то ненормальные дизлайки ставят!! :-((
Напишите мне рецепт
Гость
Epartner
Напишите пожалуйста мне рецепт от стафилококка, olya-danilishena@yandex.ru
Гость
Хлорофиллипт это антигрибковое средство. Разбавляете 1:1 с водкой и брызгалкой в обувь. А насчёт золотистой гниды. Ионизированное серебро в большой концентрации, я его делаю из монеты 9999 в приборе за 5-6 минут, полынь, если тяжко то вермут только свой, пропить антигрибковое таблетки, чтобы не мешало, грибы в каждом есть. И ещё чирии что выходят на поверхность изнутри очень больные я его вытащил сам, это белая ниточка 3 см как веточка и рядом 2-3 шарика белых вытащил установкой 3х пиявок прямо на выступ прыща и потом вакуумную банку. Крови должно выйти помимо пиявок 15-30 мл. Кровь очень странная. Прыщ ушёл и на 2й день боль совсем исчезла, была прямо на позвоночнике. Сейчас есть ещё остаточный гнезда под лопатками. Есть ещё такая кислота фосфорномолибденовая, но я ещё не знаю как её применять.
Насчёт полыни, лучше её заказывать порошком и набивать ею капсулы, такие какие обычно в бадах фасуют.
Гость
Epartner
* дополнение: рецепт, со слов авторов статей и по результатам иссследования специалистов-микробиологов, убивает все почвенные бактерии и 99,99% стафилококков. Разбавленный рецепт не действует. По-отдельности компоненты тоже не действуют. Вот такие дела!))
Пишите - будем распространять истинные старинные рецепты на форумах. Условие: минимум 3 темы на разных форумах и(или) знакомых.
Можно рецепт
Гость
Гость
Хлорофиллипт это антигрибковое средство. Разбавляете 1:1 с водкой и брызгалкой в обувь. А насчёт золотистой гниды. Ионизированное серебро в большой концентрации, я его делаю из монеты 9999 в приборе за 5-6 минут, полынь, если тяжко то вермут только свой, пропить антигрибковое таблетки, чтобы не мешало, грибы в каждом есть. И ещё чирии что выходят на поверхность изнутри очень больные я его вытащил сам, это белая ниточка 3 см как веточка и рядом 2-3 шарика белых вытащил установкой 3х пиявок прямо на выступ прыща и потом вакуумную банку. Крови должно выйти помимо пиявок 15-30 мл. Кровь очень странная. Прыщ ушёл и на 2й день боль совсем исчезла, была прямо на позвоночнике. Сейчас есть ещё остаточный гнезда под лопатками. Есть ещё такая кислота фосфорномолибденовая, но я ещё не знаю как её применять.
Насчёт полыни, лучше её заказывать порошком и набивать ею капсулы, такие какие обычно в бадах фасуют.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как использовать кислоту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Epartner
Да пожалуйста!
Вот СТАРИННЫЙ рецепт лечения ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА:

Возраст книги, в которой обнаружен рецепт, составляет 1 тыс. лет. Удивительно, но он с успехом справляется с лечением ресничных фолликул.

Сам рецепт был обнаружен профессором Кристиной Ли из Университета Ноттингема в целительной книге Бальда. Инструкция по приготовлению лечебного зелья выглядит примерно так:

«Возьмите лук-порей и чеснок, обоих поровну, хорошо растолките и смешайте их, возьмите вино и желчь молодого быка, также поровну, смешайте с луком и дайте настояться девять дней в медной бочке, процедите через тряпку и хорошо очистите, налейте в рог и примерно в вечернее время закапывайте в глаза через птичье перо; это лучшее снадобье».
Итого нужно:
медная емкость, хорошее вино, желчь крупного скота из аптеки, свежие лук, чеснок. Настоять 9 дней. Не разводить!

Прочитав это, ученые приготовили четыре порции лекарства и провели эксперимент на синтетических имитаторах ран и крысах. Оказалось, что приготовленное средневековое зелье сделало то, что с трудом получилось бы у современной медицины: лекарство убило практически все клетки — в штаммах выжила только одна бактерия из каждой тысячи. В более слабой концентрации зелье не убило стафилококк, но нарушило его связи и предотвратило инфицирование новых тканей кожи.
В глаза не советую капать желчь всё-таки...
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова