Стесняюсь идти в больницу из-за растяжек
Как побороть комплекс?( мне на днях надо будет проходить обследование ЖКТ, естественно на узи, рентгеноскопии и в общем на рсмотре придется раздеваться. У меня весь живот в растяжках, на плечах, руках, я ужаснр стесняюсь этого( Из-за комплекса последний раз ходила в больницу 6 лет назад. Стараюсь убедить себя, что в растяжках ничего ужасного, но все равно стыдно(
Юлия
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы и д"ураааа ужас! Вам что важней: здоровье или растяжки не показывать? Представьте, что жизненно небходимо, тоже комплексовать будете?
м
у каждой 5 есть растяжки,врачам до фонаря на них
Гость
Да не ходи, вот ***** проблемы у людей. а сюда на кой пришла со своими растяжками?
Гость
Да чего они только там не видят... Ваши растяжки им глубоко фиолетовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** подзаборная.
Царевна лягушка
А на здоровье свое вам плевать? Мне например наплевать на врачей и их эстетические взгляды. Их дело лечить и быть вежливыми.
Уникум
Автор, врачей ничем не удивишь! Никакими растяжками! Мне когда делали рентгеноскопию кишечника(ирригоскопию), лежишь на топчане без труселей рядо два врача было тетя и молодой парень и ниче, повторяю. УЗИсты тоже видали и растяжки и огромные животяки так что наплюйте!
БАБО НИНО
ахахахахаха ахахахахаха ну ты даёшь стране угля мелкого нодохуя!!!!!
БАБО НИНО
Гость
Сообщение было удалено
ой да они фсе такие,то свекровь про сиси спросит она в обмороке уже,то растяжки и она в 4-х стенах сидит всю жизнь,то рак от нее ушёл она грузится и бухает,то у парня стринги трут и поэтому глаза стеклянные она уже в панике,то мужик на ролики бабло зажал она нервничает,то шубу моль побила она повесилась,то танец пчелок посмотрела теперь у нее дергается глаз и она рыдает,то не родила в 20 лет уже ноет...О Великий Один это какой-то пезддец...Во истину...
Анна
да там и не таких видели - и косых и хромых, весом в тонну. Что им ваши растяжки...
Гость
Что значит "стыдно"?! Это же естественное явление. Растяжки есть у очень многих, я раньше думала, у полных или после родов, пока не увидела девочку лет 16-17 в открытом сарафанчике, на ее груди были растяжки. Даже у Сальмы Хайек растяжки есть, но хуже она от этого не стала. Это не ваша вина, взрослые женщины не придают этому значения, так что идите на УЗИ и не парьтесь.
Иришка
Автор , врачи видели и не такое. я когда рожала вообще обо.с.ра.ла.сь и ничего. вытерли и даже никто и бровью не повел. во у людей проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как сказать. Мне подруга рассказывала, что врач выпучила глаза на ее растяжки, и говорит -а что это у вас? такой кошмар. Так что врачи бывают и такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как сказать. Мне подруга рассказывала, что врач выпучила глаза на ее растяжки, и говорит -а что это у вас? такой кошмар. Так что врачи бывают и такие
это где такие не то что врачи, а люди которые не знают о растяжках?или они какого-то редкого вида?
это где такие не то что врачи, а люди которые не знают о растяжках?или они какого-то редкого вида?
Мария
из за чего растяжки? из за беременности?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ага, на руках от беременности.
Автор, за месяц врач видит сотни пациентов, тем более в темноте. Врачу все равно кто перед ним, он и лиц-то не запоминает.
Автор, за месяц врач видит сотни пациентов, тем более в темноте. Врачу все равно кто перед ним, он и лиц-то не запоминает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таких всегда можно послать
И таких всегда можно послать
Гость
У меня растяжки начали в 14 лет появляться, хотя я очень худенькая, теперь вся попа в растяжках, ну что-ж мне из-за этого повеситься? глупости какие. К Вам относятся так, как Вы относитесь к себе.
А врачам вообще пофиг. Они о Вас через минуту забудут. Представьте какая у них в день проходимость, плюс отношения с коллегами, плюс начальство, муж, дети, отпуск, ремонт..у них в голове (как и у всех нас) куча всего, им просто нет дела до Ваших растяжек, прыщиков и т.д.
А врачам вообще пофиг. Они о Вас через минуту забудут. Представьте какая у них в день проходимость, плюс отношения с коллегами, плюс начальство, муж, дети, отпуск, ремонт..у них в голове (как и у всех нас) куча всего, им просто нет дела до Ваших растяжек, прыщиков и т.д.
Гость
Я тоже вспомнила случай, пришла в районную больницу, надо было сделать пальпацию живота. Легла на кушетку, пришел парень-медик и с ним молодая женщина. Живот оголила, а у меня на бедрах были тонкие бледные растяжки и было мне 17 лет. Они в шоке, парень живот потрогал и пальчиком на растяжки - что это? А женщина так нерешительно - не знаю. Хотя по ее лицу было видно, что знает. Но это говорит лишь о том, какие парни были темные в советские времена.
г
Ой да, врачи часто нетактичны - уже привыкла,у меня на теле много шрамов от операций, кто-то смеется, что, мол, как после военных действий. Просто забила на них и плевать - я с этими шрамами много лет живу все-таки.
Гость
У меня растяжки появились в 13, из-за резкого роста сначала на спине, потом на попе, чуть-чуть на гуди и даже тоненькие на икрах и бёдрах. Тогда интернета не было--информации ноль, мне казалось, что такое только со мной. Это конечно некрасиво, но, что уже поделаешь. У всех людей есть недостатки. Не зацикливайтесь на растяжках. Выделяйте достоинства в своей внешности, исправляйте те недостатки, которые можно исправить.
Гость
пф... подумаешь растяжки, это ж врачи - сколько они перевидали представьте. Меня привезли как-то с подозрением на внутреннее кровотечение, стали делать ФГС, я стесняться, говорю - знаете, меня наверно вырвет... Они так засмеялись и говорят - пффф да обязательно вырвет, вот вам пакетим расстелим, расслабьтесь, ты такое любим... Потом прямую кишку проверял хирург красивущий, засовывал ватки... а у меня месячные как раз... и ниче.... спокойно всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ваше здоровье должно вас волновать в первую очередь. Какое дело кто что будет думать, это уже их проблемы. Так что не берите в голову.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов