Гейнер для набора веса
Поможет ли Гейнер набрать 8 кг., если употребляя обычные продукты не получается прибавить в весе? И не вреден ли он для организма, для желудка и прочего?
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не поможет
Гость
гейнер девушкам очень не советуют принимать, потому что в нем помимо белков очень много углеводов, из-за физиологических особенностей женщины с гейнеров жиреют :))) его жрут мужики, чтобы увеличить объемы тела в целом, а не только мышцы. но что у вас за случай, вы очень худая и хотите просто поправиться? или у вас в зале не получается набирать мышечную массу?
Гость
Поможет, именно жировую массу набрать, так как углеводы в основном в нем, но наверное не 8 кг, а поменьше. Попейте пару месяцев и посмотрите, за это время вред организму не нанесется, долго пить конечно же не надо, печень, поджелудочная могут пострадать, я пила как раз два месяца, набрала где-то 3-4 кг, но именно это я и хотела, чуток обрасти жирком.
Гость
Товарищ потреблял "Мега Масс Гейнер". совмещая это с занятиями в тренажерке. Очень худой, и сами по себе тренировки практически не давали эффекта наращивания объема. После того, как начал употреблять гейнер- да, пошла прибавка в объеме, пусть и не до больших размеров, но все же. Только выявился один минус- эта прибавка сохранялась ТОЛЬКО на фоне приема гейнера. Как только перестал его применять- за недели две сдулся до прежних размеров, к сожалению. А постоянно его есть- и дорого для него, и последствия отдаленные не совсем ясны
Гость
Сообщение было удалено
А как вы его принимали, в каких дозах и сколько раз в день, чтобы не навредить организму?
каланхоэ
Купите лучше себе протеин, лучше изолят. И пейте по рекомендации на упаковке. Я сама пью изолят, но я на сушке и употребляю его в количестве меньшем указанной дозы. С углеводами можно так напортачить себе, лучше не стоит (лучше недоесть углевод чем переесть). Вам для набора минимум три раза в день и самое основное тренажерка и еще важный момент для набора массы делаете подходы с большим весом и меньшим кол-вом повторов, и между подходами перерыв минимум минута, лучше полторы. Хороших вам результатов)
ГостьЯ
Я 12 кг набрала на них за год после просушки жира осталось 8
Ничего назад не сдулось после прекращения приема. Лучше берите с сотношением 50/50 белков и углей.
Из побочки были некоторые проблемы со вздутием живота. Т.к. не хватало ферментов для периваривания. Приходилась пить одновременно ферментные препараты. Но это уже индивидуальная реакция
Ничего назад не сдулось после прекращения приема. Лучше берите с сотношением 50/50 белков и углей.
Из побочки были некоторые проблемы со вздутием живота. Т.к. не хватало ферментов для периваривания. Приходилась пить одновременно ферментные препараты. Но это уже индивидуальная реакция
Анна
Конечно поможет, он для этого и создан. Только выбирайте вариант где сахара совсем мало и побольше белка, например, http://privetatlet.ru/products/mhp-up-your-mass
Мансур
Гейнер для девушек не подходит на мой взгляд , всё таки лучше будет посмотреть на качественный протеин. Вообще очень хороший спортпит sportexpert , я пью их гейнер и не только и очень доволен. Рекомендую с тренером посоветоваться и Вам уже подскажут
Гость
Поможет, именно жировую массу набрать, так как углеводы в основном в нем, но наверное не 8 кг, а поменьше. Попейте пару месяцев и посмотрите, за это время вред организму не нанесется, долго пить конечно же не надо, печень, поджелудочная могут пострадать, я пила как раз два месяца, набрала где-то 3-4 кг, но именно это я и хотела, чуток обрасти жирком.
Какой гейнер пили? Посоветуйте фирму пожалуйста. Я 165 и 43 кг, хочу 3 кг и будет идеально
Гость
Гейнер только для очень худых людей которые хотят набрать массу , только для таких случаев.
Гость
Гейнер только для худых людей которые не могут набрать массу , он действительно помогает, заниматься в зал пришла с весом в 42 кг , перед тренировкой и после тренировки пила гейнер , кроме этого кушать старалась много , если не успеваешь поесть , то порция гейнера заменяет один приём пищи , в общем если не успевала кушать пила гейнер , сейчас у меня вес 47кг. Советую , в нем так же много полезного , в его составе. Много витаминов.
Гость
Гейнер для девушек не подходит на мой взгляд , всё таки лучше будет посмотреть на качественный протеин. Вообще очень хороший спортпит sportexpert , я пью их гейнер и не только и очень доволен. Рекомендую с тренером посоветоваться и Вам уже подскажут
У вас не правильный взгляд , как тренер вам говорю , гейнер для мужчин и женщин , для тех кто хочет набрать массу . Протеин не такой эффективный в таких случаях .
Гость
Купите лучше себе протеин, лучше изолят. И пейте по рекомендации на упаковке. Я сама пью изолят, но я на сушке и употребляю его в количестве меньшем указанной дозы. С углеводами можно так напортачить себе, лучше не стоит (лучше недоесть углевод чем переесть). Вам для набора минимум три раза в день и самое основное тренажерка и еще важный момент для набора массы делаете подходы с большим весом и меньшим кол-вом повторов, и между подходами перерыв минимум минута, лучше полторы. Хороших вам результатов)
😳😳сколько людей оказывается которые не разбираются в спорт питании.. Проткеин и гейнер совершенно разные вещи , их даже сравнивать нельзя.
Гость
Его принимают перед тренировкой и после тренировки. Грамм по 100, не больше, но я лично и вне тренировок его пью иногда 2 раза в день , один приём порции Гейгера заменяет один приём пищи. Если не успеваю покушать то его пью. Нет такого чтобы нельзя было его много пить , вы же не 5 раз в день собрались его пить )) а 2 раза в день это нормально, как тренер вам говорю.
Гость
Товарищ потреблял "Мега Масс Гейнер". совмещая это с занятиями в тренажерке. Очень худой, и сами по себе тренировки практически не давали эффекта наращивания объема. После того, как начал употреблять гейнер- да, пошла прибавка в объеме, пусть и не до больших размеров, но все же. Только выявился один минус- эта прибавка сохранялась ТОЛЬКО на фоне приема гейнера. Как только перестал его применять- за недели две сдулся до прежних размеров, к сожалению. А постоянно его есть- и дорого для него, и последствия отдаленные не совсем ясны
Не может быть такого , если только вы перестали снова кушать столько сколько надо то возможно. Но гейнер так не работает , он не уходит никуда , это витамины , обычные живые витамины .
Гость
С печенью ничего не будет , это живые витамины которые необходимы организму , там нет ничего вредного.
Гость
Гейнер только для худых людей которые не могут набрать массу , он действительно помогает, заниматься в зал пришла с весом в 42 кг , перед тренировкой и после тренировки пила гейнер , кроме этого кушать старалась много , если не успеваешь поесть , то порция гейнера заменяет один приём пищи , в общем если не успевала кушать пила гейнер , сейчас у меня вес 47кг. Советую , в нем так же много полезного , в его составе. Много витаминов.
А за сколько времени вы прибавили 5кг скажите пожалуйста
Гость
А за какой период набрали?
Гость
А как называется ваш гейнер? И после прекращения гейнера вес сохрпнился?
Гость
Здравствуйте. Напишите пожалуйста фирму какую пили ?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте какой пили, и через сколько поправились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, можешь попробовать гейнер Mass Gainer от NWPA. Брал на сайте uvygoda.ru
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов