Гость
Статьи
Оторвалась родинка

Оторвалась родинка

Не так давно на груди прямо на ореоле появилась родинка выпуклая, я заметила что она немного оторвалась, крови не было, не болит,но я переживаю, там появилось что то типо занозы или стержня ( по крайней мере похоже). К какому врачу к онкологу или к дерматологу?Кто нибудь знает что это за стержень?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы уверены, что это родинка?
Сходите в КВД к дерматологу. Скорее всего он сам уже вас направит на осмотр к онкологу.
Но это ещё ничего не значит, дерматологи из-за любой родинки направляют к онкологу, дабы исключить рак, т.к. ставить такой диагноз вне их компетенции.
Гость
Это наверно не родинка, а папилома, бородавка или жировик,если бы вы родинку оторвали-крови бы было как со *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"С хрюшки"так легче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт точно. мне один раз собака играя отодрала выпуклую родинку, я чуть в обморок не грохнулась как из нее ливануло.

автор, у тебя папилома там, сходи в косметологию и прижги остатки, иначе опять вырастет. заодно и остальные прижгут, если есть. у меня в зоне декольте такие фигни вырастают, хожу прижигать их гадин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига к онкологу то? если на груди то все, ад и израиль, рак?))) пугливая вы баба какая-то
Luna
Чаще всего ничего плохого такие случаи не значат, но можно для спокойствия платно сходить к онкологу, пусть посмотрит с дерматоскопом, только заранее уточните по телефону, что онколог осматривает с дерматоскопом. Вообще лучше сходить и успокоиться, чем сходить с ума от неведения и страхов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родинки - это всегда зона риска. На груди, на лице, на опе - неважно.
Чтобы исключить нехороший диагноз дерматолог обязан направить к онкологу. Ну если это не банальная папиллома, конечно.
Гость
Это пипилома. Родинка не могла вот так оторваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти ваши меланомы бывают так редко что даже париться не нужно на этот счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все равно они бывают. А береженого бог бережет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо я не такая мнительная)
Гость
Все умрут рано или поздно. Сегодня у тебя нет рака, а завтра трамвай переедет. Мактуб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бесит, когда бородавки называют родинками, чтобы красивее было. Как будто бородавка после этого станет невинной родинкой. Вот и автор ввела всех в заблуждение, не родинка это, а стопудоф папиллома в виде длинного бледного сосочка. Они вырастают быстро, и быстро и легко отрываются, без последствий.
Форум: Здоровье
Всего: 249 170 тем
Новые темы за неделю: 343 темы
Популярные темы за неделю: 122 темы