как заставить маму бросить курить
Snow
113 ответов
Последний —
Перейти
К сожалению заставить не возможно тем более преследовать за курево и насильно лишать сигарет тоже не выход.Человек сам должен захотеть это сделать у меня 30 лет стажа курильщика не курю 6 лет у меня получилось я захотел и я не бросал Я просто сейчас не курю ,потому , что сейчас не хочу ,не считаю нужным , мне это пока не интересно...это психологическая лазейка ,если человек бросил и всё табу ,запрет ,это его тяготит и в любой момент может сорваться а у меня до сих пор пачка сигарет на шкафу лежит я не бросал просто сейчас мне это не надо и так уже 6 лет...
Гость
Она взрослый человек и имеет право курить. Вы ей не мамка и ей не 3 года, чтобы можно было "отучить".
Ну а тебе будет приятно, что у тебя всегда родители кашляют, вся квартира воняет сигаретами и ты еще сам понимаешь что они курят 40 лет и они будут жить намного меньше, и с каждым разом все меньше и меньше, и я уверен что почти каждый любит своих родителей и не хочет их так рано потерять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стаж у нее около 40 лет, ей 62.
За последний год постоянно кашляет из-за этого. Особенно утром и по вечерам.
100 раз уже все говорили бросать курить. У нас в семье (даже среди близких родственников) никто не курит, только она, ну где-то полторы пачки в неделю.
Недавно уже дошло до скандала. Я взяла пачку сигарет и все изрезала, так как уже просто задолбалась слышать постоянный кашель и говоришь и человек не понимает. Даже не понимает того, что себе делает хуже и тем самым и близким.
У меня папа в прошлом курильщик, но бросил это дело уже 10 лет назад (тьфу,тьфу, тьфу).
Ей уже и пластырь предлагали и специальные диски покупала, все впустую. Человек просто напросто не хочет бросать курить принципиально. Это при том, что она не работает, стресса нет.
Что делать не знаю.