герпес - помогите!!!
Миленькие,помогите!!! Сегодня вечером у меня свидание, первое свидание) и как на зло, сегодня с утра я проснулась и лицезрею герпес...на нижней губе, плавно переходящий к бороде(((( чуть не плачу.... Что делать? Как этот гребанный герпес сделать менее заметным? Как??????
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак. закупайтесь ацикловиром и отменяйте свидание, скажите, что заболели.
☆★☆
ушная сера. палочкой ватной доставай и мажь. мне сразу помогает
Бабо Нино
хотите парню его передать? Как ЛОР скажу с живым герпесом (живой - когда нет корки) не надо никуда ходить. Если на работе,то минимум общения. Вы несете с собой потенц.риск заражения. У парня может быть беременная девушка/сестра/маленький ребенок/пожилая мама. И пожалуйста к стоматологам не ходите,пока герпес не пройдет. Они постоянно жалуются на тех,кто так приходит.
Гость
Никак, через неделю встретитесь. Купите валтрес и фенистил пенцивир.
Гость
Здравствуйте! Появилось уже проверенное средство , запатентованное итальянской фирмой- Evergreenlife
roducts. Это настой из оливковых листьев. Он богат олеуропеином,эленоловой кислотой,гидрокситирозолом,тирозолом и рутином. И в купе с этими мощными молекулами этот настой просто волшебный-и самое простое-что он делает-убивает клетки вируса герпес. Сами проверили на себе-герпес прошел. Пока официально только в Европе,но в России свое шествие эта компания начинает с Нижнего Новгорода. В принципе,кому интересно-могу выслать и поподробнее рассказать. Пишите на почту-Gullya7@mail.ru
roducts. Это настой из оливковых листьев. Он богат олеуропеином,эленоловой кислотой,гидрокситирозолом,тирозолом и рутином. И в купе с этими мощными молекулами этот настой просто волшебный-и самое простое-что он делает-убивает клетки вируса герпес. Сами проверили на себе-герпес прошел. Пока официально только в Европе,но в России свое шествие эта компания начинает с Нижнего Новгорода. В принципе,кому интересно-могу выслать и поподробнее рассказать. Пишите на почту-Gullya7@mail.ru
Джаконда
Фенистил панцевир мне за один день снимал всё!!!
Наталья
У меня в сумочке всегда лежит ацикловир (таблетки) и мазь Зовиракс. Использую по инструкции с появлением первых признаков. Советую попробовать эту схему в будущем )
С.К.
Сообщение было удалено
Бабо Нино, у девушки первое (!!!) свидание!
Она, поди, целоваться сегодня не будет! Замажет тонаком и припудрит, ничего страшного.
Не фиг простой простудный герпес возводить в ранг страшного заразного заболевания, сродни сифилису!
Представляю картину: прихожу я на работу с "огоньком" на губе и предупреждаю всех о своей "заразности", отчего все сотрудники с ужасом шарахаются в стороны и, плюясь, крестятся в ужасе! )))))))))))))))))))))))))))))
Она, поди, целоваться сегодня не будет! Замажет тонаком и припудрит, ничего страшного.
Не фиг простой простудный герпес возводить в ранг страшного заразного заболевания, сродни сифилису!
Представляю картину: прихожу я на работу с "огоньком" на губе и предупреждаю всех о своей "заразности", отчего все сотрудники с ужасом шарахаются в стороны и, плюясь, крестятся в ужасе! )))))))))))))))))))))))))))))
С.К.
К 8.
При герпесе не дают больничный.
Если бы герпес был так страшен, как его теперь малюют, то "герпесника" сразу же изолировали бы от общества принудительно.
При герпесе не дают больничный.
Если бы герпес был так страшен, как его теперь малюют, то "герпесника" сразу же изолировали бы от общества принудительно.
Сообщение было удалено
У меня такое раньше очень часто было.Есть отличная возможность решать эту проблему. Но я была очень удивлена когда получила шикарный результат Пишите на почту расскажу ganshina58@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть хороший рецепт от герпеса сама раньше страдала и зимой и летом.Забыла теперь что это такое. Пишите на элект.адрес расскажу.ganshina58@mail.ru
ОК
если не поймали на стадии зуда и уже высыпал, то за один день не пройдёт по любому. Конечно врачи советуют не трогать болячку и просто мазать одним из противобякостных средств. Но я по себе знаю что такой вариант держится на неделю дольше. Мой метод: сразу лопаю все пузырьки путём прижигания чем нибудь спиртовым, но не в коем случае не перекисью и раствором яблочного уксуса, а то разъест рану. Одновременно таблетки ацикловира и мазь. На другой день обычно припухлость сходит и начинаю с параллельно с ацикловиром обильно мазать питательным кремом типа детского. Итого три дня и можно идти куда угодно.
Кто страдает такой бякой как герпес знает насколько это неприятные ощущения и неприглядное явление. Я перепробовала и аптечные, и народные средства. Изменений не ощутила, если решил герпес нагрянуть - он придет. Я уже не то что остановить, хотя бы облегчить это явление мечтаю.
Народные способы при лечении герпеса не помогут однозначно. Проблема с иммунитетом. Примите курс Полиоксидония, мне помог. Даже если пытается иногда вылезти, то противное набухание и подергивание проходит быстро, до ранок дело не доходит.
Сообщение было удалено
Так у меня герпес не только при простуде появляется, иногда в кафе кофе или сок возьму, все, герпес обеспечен. Хоть со своей посудой ходи.
Сообщение было удалено
Я не говорила что он обязательно при простуде появляется. Это ослабленный иммунитет, вы пьете кофе в общественных местах, возможно посуда не слишком хорошо вымыта, вот и попала какая-то инфекция. Человеку с сильным иммунитетом ничего не будет, организм поборет инфекцию, а при слабом иммунитете вот такие неприятные проявления. Полиоксидоний блокирует микроорганизмы, выводит токсины. Его плюс в том, что он не снабжает организм готовым иммунитетом, а стимулирует самостоятельно развивать защитную функцию.
Сообщение было удалено
А как его в таблетках принимать, или колоться? На уколы надо в больницу ходить, это не слишком удобно. Противопоказания у него какие? А то ко всем проблемам с герпесом я еще и аллергик, не все могу принимать.
Лора
Мне полиоксидоний назначали, хочу сказать что и герпес реже стал появляться, и фурункулы исчезли. Это фигня еще круче герпеса будет.
Сообщение было удалено
Полиоксидоний есть в виде таблеток, а можно прокапаться. Я пила таблетки, два раза в день за пол часа до еды. Но там схемы приема разные, надо чтобы именно врач назначил.
Лора
Сообщение было удалено
Ну это кому что удобно, мне больше нравиться капать полиоксидоний, все-таки в кровь быстрее попадает, реакция быстрее идет. А по поводу аллергии беспокоиться не стоит, аллергикам его азначают (знаю, сама такая).
Аля
Свиданку придется отменить, если не хочешь парня тоже герпесом одарить :))) Он и воздушно-капельным путем может передаваться. Не знаю, как сделать его менее заметным, но чтобы побыстрее прошел можно попить лавомакс - он повышает иммунитет и организм быстрее справляется с вирусом
Nona
Лавомакс хорошо помогает, сама тоже пила его. А вот лопать пузырьки не рекомендую, опасно это…
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог451 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
olidoli
Согласна - с герпесом никаких свиданий! И за пару часов или за сутки он не пройдет. Помимо всяких мазей, если хочешь быстрее избавиться от болячки на губе, возмьми Лавомакс, чтобы усилить иммунитет.
Нежданка
Это у тебя от волнения, наверное, иммунитет снизился ;)))) Стрессы его ослабляют, даже если они приятные ;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 490 тем
Новые темы за неделю: 346 тем
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?256 ответов
- Будни медицинского спецназа ..21 ответ
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Как заболеть6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема