Как быстро вы восстановились после родов? Физически и рабочее состояние
Саша
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через 3 месяца - да запросто, по-моему любой женщине среднего здоровья доступно выйти на работу, а про спортнагрузки, многие не будучи хореографами активно тренируются, чтобы в форму поскорее прийти.
Я через полтора месяца после родов пресс качала, бегала, под видео тренировалась по часу в день.
К себе прислушивайтесь.
Я через полтора месяца после родов пресс качала, бегала, под видео тренировалась по часу в день.
К себе прислушивайтесь.
Гость
А это зависит чего вы хотите- работать или быть матерью. Совмещать качественно очень трудно. А сохранить физ форму вы сумеете я думаю. Но реально вернуться к работе я смогла лишь через почти 4 года, а до этого всё равно мысли постоянно о ребенке. Даже на работе.
Гость
Автор вы беременны или просто так спрашивайте?
Гость
ну так некоторые и на зачётах, и на тестовых экзаменах рожают, и без отрыва от написания тестов или ответа по теме, а на следующий день идут сдавать следующее.
хореография не конструкторское бюро.
хореография не конструкторское бюро.
гость
В декрет ушла после 32 недели. К работе можно было вернуться уже через месяц.
......Это реально, но вопрос кто что для себя выбирает. А у кого-то и выбора нет.
......Это реально, но вопрос кто что для себя выбирает. А у кого-то и выбора нет.
гость
[quote="Гость" message_id="52036975"]ну так некоторые и на зачётах, и на тестовых экзаменах рожают.................quote]
помню на госах девушку, у нее был второй день после родов, жестяк)))) аж слезы навернулись
помню на госах девушку, у нее был второй день после родов, жестяк)))) аж слезы навернулись
Гость
Через сутки уже после родов чувствовала себя бодрячком. В принципе, чисто физически, могла бы сразу работать.
Гость
Другое дело, что если у вас и получится выйти на работу сразу же после родов, ребёнок то точно не будет спокойно спать, пока вы танцуете. Няня нужна в таком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после родов через 6 часов уже бегала, но тогда меня обезболили, а когда действие прошло, швы ЗАБОЛЕЛИ! Работать смогла бы через месяц когда швы полностью зажили, можно садиться и кровить перестало. Но мешало бы гв, каждые два-три часа бросай все, и корми.
Если на ИВ и роды без разрывов, то правда можно через день-два на работу.
Если на ИВ и роды без разрывов, то правда можно через день-два на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут больше дело не в физическом, а как я во 2 посте написала это вопрос выбора. Физически можно, легко, но быть одновременно хорошей матерью новорожденного и хорошим работником очень трудно. Для меня оказалось невозможно.
Гость
Я через 2 года в себя чуть пришла. Или мама или работник. Каждый выбирает для себя.
44 кг
К физическим нагрузкам стала более-менее готова через год. Первые два месяца просто лежала столько, сколько могла, очень плохо было.
лиза^
У меня почти 6 месяцев прошло, а мне вообще плохо! Чувствую ужасно себя!
Гость
Сразу после родов как коза прыгала. Месяцев до 2,5 были силы. Потом ребенок стал меньше днем спать, плюс ночью часто просыпался. Лет до 2-ух постоянный недосып, сил не было ни на что, обострился невроз. С ужасом вспоминаю это время.
Гость
Через сутки уже после родов чувствовала себя бодрячком. В принципе, чисто физически, могла бы сразу работать.
Простите,а во сколько лет Вы родили? Это первый ребенок был??Проблем со здоровьем не было до родов?
Простите,а во сколько лет Вы родили? Это первый ребенок был??Проблем со здоровьем не было до родов?
Гость
Я тоже могла бы, чисто теоретически, работать уже через сутки после родом. Ну и что, что мне только на пятый день сняли швы после эпизотомии... Работать мне это не помешало бы.
Родила в 21, ребёнок первый, проблем со здоровьем не было.
Родила в 21, ребёнок первый, проблем со здоровьем не было.
Гость
Родила в почти 30, роды первые. Сразу встала, скакала по лестнице на 2 этажа к ребенку. Сил было дофига. Дома сразу полы мыла итд. За фриланс взялась сразу. Ребенка в люльку и на балкон спать, сама за комп. Работала и ночами. Потом мой героизм вылился в серьезные проблемы со зборовьем. берегите себя! Наработаться еще успеетк.
Наташа
[quote="Саша" message_id="4573373"]Смотрю на некоторых- работают до 8 - 9 мес, потом рожают- и уже с 3 месяца выбегают на работу!Хотелось бы так же- но... Работа связана с постоянной физ нагрузкой- преподаватель хореограф, худ руководитель. Коллеги такие тоже есть, одна с ребенком сразу с 2-3 месяцев на работу бегает!!!! В люлъку его кладет- сама пашет вместе с учениками! Реально ли это?? Кто - то здесь из женщин так или примерно так делал?[/q
Я уже через 2 месяца вышла на работу и у меня все так в отделе. мы быстро адаптировались. не хотела терять хорошую работу, да и мама с малышом сидеть согласилась. я принимала витамины Элевит и таблетки на травах Мирон. Эти таблетки мне гинеколог моя назначала. говорит, это чтоб матка пришла в норму после родов, чтоб я не полнела, т.е. чтоб не набирала вес, чтобы самочувствие улучшилось и жизненный тонус после родов восстановился. так действительно помогло. если учесть, что это у меня уже вторые роды. после первых я ничего не принимала, да и восстанавливалась дольше, и кг лишних набрала.
Я уже через 2 месяца вышла на работу и у меня все так в отделе. мы быстро адаптировались. не хотела терять хорошую работу, да и мама с малышом сидеть согласилась. я принимала витамины Элевит и таблетки на травах Мирон. Эти таблетки мне гинеколог моя назначала. говорит, это чтоб матка пришла в норму после родов, чтоб я не полнела, т.е. чтоб не набирала вес, чтобы самочувствие улучшилось и жизненный тонус после родов восстановился. так действительно помогло. если учесть, что это у меня уже вторые роды. после первых я ничего не принимала, да и восстанавливалась дольше, и кг лишних набрала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родила в 34. Беременность была не без проблем, работала до последнего, ушла в декрет в 38 недель и родила через 4 дня. Роды были очень тяжелыми, отходила от них долго. Сидеть нормально смогла только через месяц. Грудью не кормила, мой выбор. На работу вышла через полтора месяца. С ребёнком сидел муж и бабушка. Я врач стоматолог, работа тяжёлая физически, статическая поза. По началу было тяжело. Влилась где-то через месяц только, в тот же момент пошла в спортзал 4 раза в неделю. До этого спортом занималась только в детстве. Выскочить на работу, да ещё и с ребёнком под мышкой и с ГВ, это подвиг, никому не нужный. Вас на долго не хватит.
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 393 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
Предыдущая тема
Хотелось бы так же- но... Работа связана с постоянной физ нагрузкой- преподаватель хореограф, худ руководитель. Коллеги такие тоже есть, одна с ребенком сразу с 2-3 месяцев на работу бегает!!!! В люлъку его кладет- сама пашет вместе с учениками!
Реально ли это?? Кто - то здесь из женщин так или примерно так делал?