Болезни сердца!!! неожиданно
Мария
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. я сама столкнулась с проблемами сердца. страшно это все. сил вам.
Eva
Если вы посещаете кардиоцентр - задайте эти вопросы там.
Мария
Eva
Сообщение было удалено
В кардиоцентре мой случай считается не очень серьезным. Все-тки федеральный кардиоцентр, и там много пациентов.Там мне говорят, не переживайте, ничего страшного. Только вот не бегайте, не худейте и не толстейте, не рожайте, не переживайте. В общем живите в инкубаторе.
Вот и все рекомендации и ответы на мои вопросы.
Вот и все рекомендации и ответы на мои вопросы.
Гость
Ангина перед Новым Годом была?
клара захаровна
Мария,вы Холтер делали? Какие блокады,каких соединений? Какой вид аритмии,их много? Ттг,холестерин низкой,высокой плотности, креатенин? ЭхоКг? Если не трудно напишите результат вышеперечисленного.
Проконсультирую.
Проконсультирую.
Гость
клара захаровна
Сообщение было удалено
... Райт-Хеддельсон, АСЛ-О, толстая капля, витаминограмма, сыв.железо/ОЖСС, анамнез по ботоксу и пищевым источникам, ПДФ, этаноловый тест, фибриноген, калий, кальций, КФК-МВ, тропонин-т/и, сатурация, парциальные давления, размеры и насыщение эритроцитов ...., оценка эффективности эмпирического подбора АМХТ и прочих.
клара захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. Опять ты,Клизьма, умничаешь. Дай Бог,что бы ейсделали то,что я написала,а ты ей Райт-Хеддельсон загнула. У девченки кардиофобия на фоне единичного приступа п.а развилась с парой экстрасистол в день,вот и паникует осаждая кардиоцентры. Хватит уже умничать и пугать, там где не надо. Все и так знают, что ты умна. Наслаждайся славой.
Гость
клара захаровна
Сообщение было удалено
То есть при том, что блокада 2 степени, на которую указано в старт-посте, бывает синоатриальная и атриовентрикулярная, а не волокон Пуркинье, и при "синдроме белого халата" в отличие от реакции А/Д и транзиторной асистолии не развивается (ну разве что при оргазме после бурного секса, но не при регистрации рутинной ЭКГ), и пациентка потребляет дорогостоящие препараты (к коим большинство антимикробных средств не относятся, в лучшем случае там аллапинин как минимально влияющий на проводимость) - у неё кардиофобия? а потом начинаются удивления "почему в России нету медицины"; да потому что вместо феноксиметилпенициллина - четырёхкамерный кардиостимулятор; вместо никотиновой кислоты с тиамином - ивебрадин; вместо холекальциферола или хамсы на пляже - левосимендан; вместо офлоксацина - трансплантация сердца; и если помог хинидин - малярия отрицается...
Татьяна
А я читала, что теперь можно сделать укол ботокса и вылечить аритмию. Нашла информацию здесь: http://www.kleos.ru/meditsina/ispolzovanie-botoksa-pri-lechenii-aritmii/ теперь вот думаю: делать - не делать..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если будете так переживать, то станет еще хуже. Не все так ужасно. Поешьте полезной еды, погуляйте на свежем воздухе, отдохните. Я еще принимаю Ацекардол для сердца, он и кровь делает более жидкой, и сердце держит в тонусе, и недорогой.
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как так может быть, что с детства у меня не было проблем с сердцем (мама находила пару обследований, и там ничего нет), а теперь я пью дорогостоящие лекраства горстями и раз в месяц посещаю кардиоцентр!!!!
И еще вопрос, температура тела 37 и жар (не постоянно, периодически) - это из-за сердца, или это уже у меня нервное?
Если кто-то сталкивался, подскажите. Спасибо