Мигрень. Как справляться летом?
Как вы летом переносите мигрень?Мне из-за жары так тяжело, зимой легче с этим справляюсь.
Анна
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря что понимаете под мигренью - отравление продуктами перекисного окисления липидов, передоз ультрафиолета, обострение менингита, затылочного неврита, среднего отита, пылевой конъюнктивит и подошвенный дерматит, флору немытых овощей и т.д.
Гость
У меня не мигрень,а гбн.ничего не делаю, терплю.причем я понять не могу, я преподаватель и у меня отпуск сейчас ,никакого напряжения нет,высыпаюсь,почему голова болит понять не могу.
orange horse
а чем зимняя боль отличается от летней? таблетки пью независимо от сезона
Гость
[quote="Гость" message_id="52209807"]У меня не мигрень,а гбн.ничего не делаю, терплю.причем я понять не могу, я преподаватель и у меня отпуск сейчас ,никакого напряжения нет,высыпаюсь,почему голова болит понять не могу.[/quote
При головной боли напряжения имеется в виду напряжение отдельных мышц, приводящее к головной боли.
При головной боли напряжения имеется в виду напряжение отдельных мышц, приводящее к головной боли.
Текиловна
Гость
Сообщение было удалено
Мигрень - она и в Африке мигрень. При чем здесь немытые овощи?
Текиловна
Автор, если вы уверены в том, что у вас мигрень, релпакс вам в помощь, но у него куча побочек. Лучше свести риск возникновения мигрени к минимуму - зож, отказ от алкоголя, меньше нервов.
44 кг
orange horse
Сообщение было удалено
Тоже.
ейфори
у меня мигрень от зуба на котором перидонтит)а рядом еще зуб мудрости спящий,вообщем жесть,надо их поудалять чтоб голова не болела так а чем жевать буду?
Минчаночка
Автор, я живу в жаркой стране, так что у меня нет выбора- кондиционер на холод, фруктовое мороженое (охлаждаюсь изнутри)), ну и конечно Зомиг (Золмитриптан), в России есть аналоги, вообще любые Триптаны когда сильная мигрень. Недавно открыла для себя новое средство- Экседрин две таблетки в самом начале мигрени, и я спасена. Но только оригинал, аналоги вообще не действуют.
Гость
Сумамигрен
Маша
а вы что-нибудь принимате от мигрени? Или терпите?
Анна
Маша
Сообщение было удалено
мне врач толком ничего не назначил. Сказал любое обезболивающее. А они не помогают совсем((
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Да, у нас "интересные" врачи есть, лечить не умеют. От мигрени есть множество специализированных препаратов. Возьмите рапимед, сестра им уже год лечится. Ей очень быстро помогает. Удачи!
Анна
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
orange horse
Анна
Сообщение было удалено
Что угодно из серии триптанов, обычное обезболивающее бесполезно.
Мне врач говорила "больше гулять и чаще бывать за городом". Я долго смеялась, потому что на тот момент жила за городом и часто спала на террасе.
Мне врач говорила "больше гулять и чаще бывать за городом". Я долго смеялась, потому что на тот момент жила за городом и часто спала на террасе.
orange horse
Маша
Сообщение было удалено
Приступ до 72 часов, да я сдохну.
Амигренин/сумамигрен и прочее.
Амигренин/сумамигрен и прочее.
гость
Как то в жару 2010 года, когда в июле до 40 доходило, мучилась мигренями (хотя они у меня и так не редко). Поехали с мужем на святой источник, там купель ледяная. У меня жутко болела голова и слабость сильная была, я искупалась с головой 3 раза и вышла оттуда полностью здоровой. Потом был такой подъем сил и голова легкая легкая.
Я так поняла нам мигреньщикам нужен холод в жару, на голову особенно.
Я так поняла нам мигреньщикам нужен холод в жару, на голову особенно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Врач выписал мне от мигрени суматриптан. Из препаратов суматриптана в аптеке посоветовали рапимед. Выбрала его потому что рапимед заграничного производства, а отечественной продукции я мало доверяю. Очень препаратом этим довольна, боль снимает меньше, чем за полчаса.
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема