Мигрени после 40 лет
У меня мигрени с 20 лет. После 42 лет мигрени по интенсивности стали меньше, но появились постоянные боли в шее и затылке. Трудно работать, постоянные головокружения. Читала, что перед климаксом мигрени могут "расползаться" по всей голове. Проходила обследования головы, шеи и позвоночника. Врачи говорят что сосудистых проблем хватает, но что конкретно лечить не находят. Вопрос к тем, у кого с возрастом прошли мигрени, как они проходили? Устала 2 года жить в полуобмороке)) Может кто-то что-то посоветует? Спасибо.
Вино из одуванчиков
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какая причина. я мигренями лет с 15 мучилась, головные боли чуть ли не постоянные. потом как то пропила курс "омарона", пила вообще чтобы сон нормализовать, но внезапно прошли и мигрени. сама не ожидала, что можно жить без головной боли. сейчас периодически повторяю курс.
Гость
вы наверно жирная, и у вас шейный остеохондроз
Вино из одуванчиков
Гость
Сообщение было удалено
не очень) 55 кг при росте 162 см
Гость
Вино из одуванчиков
Сообщение было удалено
Что омарон, что фезам или иные сочетания пирацетама при дефиците ГАМК и нарушениях агрегации, циннаризина при кальций.зависимом спазме сосудов мозговой области - подействуют при наличии точек приложения.
Иногда точки приложения иные - офтальмит, дефицит никотиновой кислоты, железа, В12 с поражением ветвей нервов или эритроцитопатией, и т.д.
Глубокий как медикаментозный, так и немедикаментозный ,,климакс,, сам по себе болевого синдрома и ,,мигренозных аур,, не вызывает.
Майданек-Дахау прям.
А вино из одуванчиков значит не помогает, какая досада ....
Иногда точки приложения иные - офтальмит, дефицит никотиновой кислоты, железа, В12 с поражением ветвей нервов или эритроцитопатией, и т.д.
Глубокий как медикаментозный, так и немедикаментозный ,,климакс,, сам по себе болевого синдрома и ,,мигренозных аур,, не вызывает.
Майданек-Дахау прям.
А вино из одуванчиков значит не помогает, какая досада ....
Вино из одуванчиков
Гость
Сообщение было удалено
К-счастью, не помогает. А то бы я уже спилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он только у жирных бывает?
Юлия
У меня тоже мигрени плсле первых родов в 23 года начались- сейчас мне 38 и они все продолжаются. Проверяли все- здорова. Сказали после климакса у 60% женщин проходят, но у мене климакса еще нет. Спасаюсь разными препаратами от мигрени. И курсами мексидол и винпотропил по осени и весне. Очень вам сочувствую, т.к. кто не страдает мигренями, даже не представляет как это ..... держитесь. Попробуйте массаж поделать воротниковой зоны. И позы йоги при мигренях. Меня спасают.
Воловик Мария
При мигрени принимать Амигренин 1 таблетка либо дешевый аналог Суматриптан
+ обеспечить прохладный свежий воздух в квартире.
+ обеспечить прохладный свежий воздух в квартире.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! У меня 9 лет были мигрени, в основном обострения были до ПМС, во время и в конце - т.е. голова болела 3 раза в месяц минимум. Но так же боль могла возникнуть от эмоциональных переживаний (как положительных, так и отрицательных). Болело под правым глазом, затылок, шея напрягались, приступ могли дойти до тошноты и рвоты. Голова была тяжелая несколько дней. Помог справиться Магний в огромных дозировках: до 800 мг в день, т. е. до 8 капсул. Пила Магний компании NSP, там магний хелатный (в легкоусвояемой форме). Хотя ранее пропивала Магний Б6 тоже в больших дозировках, результат не ощущала. Всем здоровья!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мучает жуткая сухость во влагалище2 ответа
- Акнекутан и КОК3 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекает1 ответ
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Метод полного излечения26 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- ВПЧ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема