Болит зуб после удаления нерва и чистки каналов
В субботу пошла к врачу с зубной болью. Поставили мышьяк. Пришла в понедельник. Врач минут сорок работала с моим зубом, потом послала на снимок. Сказала, что нервы удалила и каналы залечила и что нужно будет придти завтра-послезавтра поставить постоянную пломбу. Я пошла домой, но зуб не переставал болеть. Вчера боль была постоянной, ноющей. Сегодня болит даже при легком надавливании языком, жевать на этой стороне даже не пытаюсь. Иду к врачу вечером. Такая боль нормальна в мое ситуации или что-то пошло не так?
Елена
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Должно болеть при надавливании. Покупаете в аптеке Найз и пьете по 1т 3 раза в день - 5 дней
Гость
Меня обычно врач предупреждал, что до недели болеть может. Обезболивающее что-нибудь выпить. У меня дня два болело ещё, после чистки каналов, потом всё нормально было.
Гость
Было такое,неделю на баралгине жила,таблетки на 4 часа действия хватало. А после прошло и не беспокоит уже несколько лет.
Гость
Ткани разорваны, воспалены, конечно, будет болеть! Но если больше недели прошло, а все еще сильно болит - значит что-то не так.
Гость
Лечите под микроскопом/-ничего не должно болеть!!!/-пусть врачиха зенки пошире откроет тогда, если нет оборудования/-мне и лазером и ультразвуком дополнени-но обрабатывают/-живу Рф/Казань/-ищите спецов!!-смотрите-чтоб не оставили инструмент в канале-специглы-вот ЭТО ЩАС СПЛОШЬ И РЯДОМ./БУДЬТЕ ХРАНИМЫ///
Гость
Пс-но дорого, конечно
Гость
И откуда взяли б××я дь мышьяк???/-аба/чё творят/зубы родные врачи чертовы УНИЧТОЖАЮТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да брехня
Гость
Болит -это оч сильное воспаление /-боль на нажим-отриц признак-норма-лишь чувство распирания после качеств прохождения каналов под электрон.микроскопом
Гость
Это болит челюстная кость, после проведённых всех манипуляций по удалению нерва. Неприятно, а кому приятно лечить зубы???
Гость
Слушай,автор,у меня было такое,жесть вообще,надеюсь у тебя не так как было у меня. Прочистили мне зуб так же, месяц болел,потом приступами, потом тааакими приступами что думала все,умираю. Ходила по врачам очень дорогим платным,говорили что тот врач сделал все чисто и правильно,делали снимки, осматривали. Вот через пол года скитаний пошла к первому врачу,говорю выдирай,не могу больше.
Он выдрал и оттуда фонтаном зеленый гной! Много много гноя! Он давай кричать что у меня гайморова пазуха задета была, там начал скапливаться гной и пошло воспаление, срочно ужины антибиотики. Все мне промыл,зашил. Там потом швы разошлись и воздух свистел из той дыры в рот и обратно, концерт на дому. Все зажило прошло.
Автор , будьте осторожны пожалуйста, такие вещи как скопление гноя и тд можно увидеть на узи или как там не помню, вообще здоровья вам лошадиного и дай Бог все до завтра у вас пройдет и болеть не будет
Он выдрал и оттуда фонтаном зеленый гной! Много много гноя! Он давай кричать что у меня гайморова пазуха задета была, там начал скапливаться гной и пошло воспаление, срочно ужины антибиотики. Все мне промыл,зашил. Там потом швы разошлись и воздух свистел из той дыры в рот и обратно, концерт на дому. Все зажило прошло.
Автор , будьте осторожны пожалуйста, такие вещи как скопление гноя и тд можно увидеть на узи или как там не помню, вообще здоровья вам лошадиного и дай Бог все до завтра у вас пройдет и болеть не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/УЖОССС
кэт
а Кетанов на что?? это обезболивающее как раз для зубов. Конечно болит, его же изничтожили, этот зуб. Примите Кетанов, пока зуб будет защивать не будете мучаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах а почему кричал то?от чего?
Автор, как у вас дела? Мне когда лечат зубы - всегда прошу делать укол, даже если пломбочка совсем маленькая и по идее никаких "болючих" мест при сверлении врач не задевает. Но даже в таком случае у меня потом пару дней болит место, куда ставили укол. А когда серьезно лечили зуб и чистили каналы, у меня потом неделю была ноющая боль, и довольно сильная, пила обезболивающее, и постепенно боль сошла на нет. У всех разные болевые пороги. Но ко врачу все таки стоит заглянуть чтоб посмотрел, мало ли воспалилось что.
Света
У меня боли не было, скорее всего у вас так и не сошло воспаление. Я лечила в клинике Ильи Мера, попробуйте к ним обратиться на Трубниковский переулок, лечат под микроскопом, поэтому каналы тщательно проходят, плюс дают гарантию на свое лечение.
Ирина
А у меня сегодня ровно 2 недели как удалили нерв в жевательном верхнем зубе...прочистили запломбировали...первую неделю не болел..а вторую...вот уже неделю мучаюсь..особенно последние 2 дня..есть не могу..языком дотронутья до зуба больно..врачу звоню, он мне говорит что мол полоскай содой..шалфеем..полощу..но болит..особенно под вечер...прочищать опять точно не пойду..меня час мурыжили..уж лучше вырву..все равно последний..вот так попадать к врачам..не дай Бог! Но может это нормально?
Татьяна
Могли плохо каналы прочистить или вообще пропустить какой-то канал, в итоге возникнуть воспаление. Попробуйте в Клинику доктора Ильи Мера обратиться на Трубниковском переулке. Лечит под микроскопом и специализируется на сохранении зубов, а не их удалении.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Четвёртый день после удаления нерва болит зуб. Боль не сильная, только при надавливании. Может болеть до 10 дней. Нужно пить обезболивающее.
Гость
Лечите под микроскопом/-ничего не должно болеть!!!/-пусть врачиха зенки пошире откроет тогда, если нет оборудования/-мне и лазером и ультразвуком дополнени-но обрабатывают/-живу Рф/Казань/-ищите спецов!!-смотрите-чтоб не оставили инструмент в канале-специглы-вот ЭТО ЩАС СПЛОШЬ И РЯДОМ./БУДЬТЕ ХРАНИМЫ///
Да что вы говорите. Под микроскопом лечила!!!! Болит всеравно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня сегодня ровно 2 недели как удалили нерв в жевательном верхнем зубе...прочистили запломбировали...первую неделю не болел..а вторую...вот уже неделю мучаюсь..особенно последние 2 дня..есть не могу..языком дотронутья до зуба больно..врачу звоню, он мне говорит что мол полоскай содой..шалфеем..полощу..но болит..особенно под вечер...прочищать опять точно не пойду..меня час мурыжили..уж лучше вырву..все равно последний..вот так попадать к врачам..не дай Бог! Но может это нормально?
Такая же ситуация.
Скажите, как обошлось?
Скажите, как обошлось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов