Мария!У меня началась страшная дипрессия после гибели сына,ему было всего 27 лет,горе мое не описать словами и через полгода я захотела к сыну и выпила 30 таблеток амитриптилина и меня лежащую без сознания нашел мой брат и отвёз в больницу, в коме я пролежала три дня,врачи сказали брату и сестре надежды нет,что зрачки не реагируют,но я каким то чудом пришла в себя, сначала меня тоже привязали к кровати,у родственников которые по очереди за мной дежурили я почему то видела, как будто бы у них лица в черно синих пятнах и говорю брату,он мне потом рассказал, почему телевизор не включаете,он говорит какой телевизор,я показала на потолок,и я даже попить не могла попросить,не могла выговорить слова,жестами только.Вот как страшен этот амитриптилин!!! Потом за мной следили родственники, чтобы я опять не натворила что-нибудь подобное.Через какое то время мне позвонила знакомая и сказала про флуоксетин,мне он помог через три месяца, кому-то раньше помогает,вот чудо у меня с черно белого всё превратилось в цветное, захотелось жить, радует каждая мелочь,на улицу выйдешь радует пение птиц,про сына не забываю ни на минуту,но стало намного легче,стала много времени уделять родственникам и хочется заняться чем-то новым,с людьми общаюсь с удовольствием, утром встаёшь с радостью,а вечером не хочется ложится спать, думаешь быстрее бы утро!Так что нечего думать о смерти, всё исправимо,испытала на себе!!! Лучше Флуоксетин чем страшная дипрессия!!!