Гость
Статьи
Передозировка …

Передозировка амитриптилином

У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость 58
Тоже рассчитывала на Амитриптилин, есть 50 шт. по 0,25. Неужели не хватит на мой вес 50кг? Живу одна, так что никто не найдёт и скорую не вызовет.
Как Вы? Живы?
Гость
Гость
Мария!У меня началась страшная дипрессия после гибели сына,ему было всего 27 лет,горе мое не описать словами и через полгода я захотела к сыну и выпила 30 таблеток амитриптилина и меня лежащую без сознания нашел мой брат и отвёз в больницу, в коме я пролежала три дня,врачи сказали брату и сестре надежды нет,что зрачки не реагируют,но я каким то чудом пришла в себя, сначала меня тоже привязали к кровати,у родственников которые по очереди за мной дежурили я почему то видела, как будто бы у них лица в черно синих пятнах и говорю брату,он мне потом рассказал, почему телевизор не включаете,он говорит какой телевизор,я показала на потолок,и я даже попить не могла попросить,не могла выговорить слова,жестами только.Вот как страшен этот амитриптилин!!! Потом за мной следили родственники, чтобы я опять не натворила что-нибудь подобное.Через какое то время мне позвонила знакомая и сказала про флуоксетин,мне он помог через три месяца, кому-то раньше помогает,вот чудо у меня с черно белого всё превратилось в цветное, захотелось жить, радует каждая мелочь,на улицу выйдешь радует пение птиц,про сына не забываю ни на минуту,но стало намного легче,стала много времени уделять родственникам и хочется заняться чем-то новым,с людьми общаюсь с удовольствием, утром встаёшь с радостью,а вечером не хочется ложится спать, думаешь быстрее бы утро!Так что нечего думать о смерти, всё исправимо,испытала на себе!!! Лучше Флуоксетин чем страшная дипрессия!!!
В какой дозе пили флуоксетин?
Гость
Гость
Скажи свой ник
@shaag10
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К
Ищу напарника/напарницу, кто готов завершить начатое

Знаю конторы, которые выписывают рецепты на все подряд, могу приехать к вам или могу уехать с вами подальше от города

Я из Москвы. Откликнитесь кто-нибудь
Форум: Здоровье
Всего: 249 283 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 53 темы