Читая ваш комментарий с первых строк узнала себя, и все точно как и у вас, и сама тоже окончила медицинский, только вот я начала думать о самовыпиле со 2 курса колледжа( 19 лет) тогда же и отношения с матерью начали портиться и с мужиками не выходило, и друзья юзали по полной, потому,что добрая, отказать не могла в помощи, будь то деньги, или даже "пожить неделю " если надо было, со здоровьем всегда проблемы были,с детства.. так вот 2 курс,тогда попытка была,выпила 3 пачки 2 блистера сердечных (не помню названия)+ гипотензивное+ успокоительное ( лёгкое) + коньяк бутылка... Начала чувствовать как все плывет перед глазами, слабость была, не понимала ничего, голова болела сильно, теряла сознание, но, к сожалению мама не смогла дозвониться и попросила соседку по комнате пойти проверить, та вызвала скорую, оказала первую помощь.. Сейчас состояние не лучше, с работой не выходит, в отношениях нервяк такой, что у меня уже панические атаки, и давление падает последний раз было 90/75.. отношения с матерью тоже все хуже и хуже, поэтому думаю снова попробовать, но сейчас хотелось бы наверняка с концами, но решиться не могу, так как боюсь не умереть, боюсь, что опять отвечают сволочи добросердечные