Гость
Статьи
Передозировка …

Передозировка амитриптилином

У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Дмитрий К
Есть 40 таблеток амитриптилина по 25мг, 60 таблеток феназепама 1мг, миртазапин 14 таблеток по 30мг. Хватит чтоб безболезненно уйти?
Жгучая смесь получается
Гость
И бесполезная😔 оказывается, оставить это тело не так просто..,
Гость
Ольга
У кого нибудь была похожая ситуация?
Были ли какие-нибудь «последствия» после отравления препаратами?
Как у вас обстоят дела со здоровьем?
(И жить не хочется, и выйти я не знаю как….)
Напишите мне 89022769586
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Гость
П
Гость
Тут есть хоть кто нибудь?
Подскажите пожалуйста, хочу выпить 100 таблеток амитриптилина,запить водкой или пивом..поможет? Не хочется оступиться так в этом шаге, не хочется лежать в психиатричке и мучиться потом дальше, кто знает помогите советом.Кто отговаривать мимо проходят...
ГОсть
Гость
Тебе удалось найти напарника?
Нашли?
ГОсть
Гость
Там дают выпить пентобарбитал или же вводят его внутривенно, потому что он можёт вызвать рвоту. После приёма пентобарбитала для остановки дыхания внутривенно вводят ещё 2 препарата.
попробуй найти пентобарбитал.нимбутал.ты фенобарбитал то не найдешь
ГОсть
Гость
2024
2026
ГОсть
Гость
С10-15этажа прыгни и всё. В самом процессе будет страшно но если спрыгнуть именно с этих этажей умрёшь безболезненно и моментально
можно перед этим митриптилина жахнуть и не так страшно будет
ГОсть
Гость
Привет. Какой мгновенный способ?
у всех получилось?
ГОсть
Ольга
Далее повторила через пару недель, опять донормил но уже всю баночку (штук 50, наверное) - опять тоже самое сердцебиение, пот, плохо, типо галлюцинаций что-то было, но потом уснула и всё, ничего не произошло….
спасибо за инфу
ГОсть
Гость
Аууууу, неужели у всех получилось??? Кроме меня😔
не у всех
Гость
Гость
Чтожь почитав все коменты передумала пить эту дрянь лучше пойду на 13 этажку или 20 чтобы наверняка, а сейчас пойду выкину *** эти таблетки.
Сначала выпить амитриптелин
ГОсть
Гость
Я про фенобарбитал. Че с ним делать? Тоже сдохнуть охота.
его не продают а выпаривать соседи спалят
ГОсть
Все спрашивают про способ и дозу.результата толком нет.Наверно самый простой способ это прыгнуть с высоты больше 12 этажа.Но все боятся высоты.Мне в принципе похрен на высоту.У всех же тут есть амитриптилин.Можно выпить перед прыжком.С другой стороны если это делать на своем районе...не хочется что бы тебя таким запомнили и детки увидели кашу из мяса.Будут проклянать много лет.А мало ли у деток с психикой будут проблемы и потом опять этот груговорот суецидников.Думаю не стоит.Вообще дома не хочу подыхать.Есть идея...кто смотрел фильм достучаться до небес?)))Вот я хочу на последок снять номер на высоком этаже напиться текилой и закинуться амитриптилином...Сначала думал на берегу моря...но тут почитал что не вариант...откачают.Конечно как и вы проработав вопрос узнал о пентобарбитале(нимбутал) и где используют...но его не достать...и даже сли ехать в мекиску то можно не найти. Пытался найти клофелин(клонидин) его не продают уже с 2016 года.А другие не работают препараты.Вообщем смотрю номера в отелях пытаюсь рассчитать финансы и как доехать.
"На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…"
ГОсть
Гость
Подскажите пожалуйста, хочу выпить 100 таблеток амитриптилина,запить водкой или пивом..поможет? Не хочется оступиться так в этом шаге, не хочется лежать в психиатричке и мучиться потом дальше, кто знает помогите советом.Кто отговаривать мимо проходят...
есть еще
Гость
Гость
Люди вы что? Обернитесь, живите дальше! Туда успеют все, хоть там и красиво, лучше грибов поешьте что ли, они вам сознание расширят. Тут на земле еще масса интересного. Насчет дочки, да это очень тяжело, безумно, но вряд ли бы она хотела чтобы вы , вот так вот ушли из жизни из-за нее. Найдите силы, помогайте другим детям, делайте хорошее для тех кому это так нужно, если у вас нет смысла жить.
Как? Как жить дальше, когда ты живёшь и видишь, что в этой жизни всё и вся против тебя, когда ничего не получается ни в отношениях,ни в работе,ни в жизни, даже если ты запланировал что то, все сделал для того, чтобы все прошло хорошо, а оно все равно через одно место выходит... Как жить дальше,когда, ты чувствуешь себя ничтожеством и лишним персонажем в этой жизни, а чувствуешь себя таковым, так как всё,что происходит с тобой, об этом кричит просто!!
Гость
Мария
Моя жизнь это просто череда чёрных полос. С самого детства проблемы в семье. Выросла эмоционально нестабильным человеком. Лет с 13 начала думать о суициде. С каждым разом все чётче представляя детали. Сейчас начала думать ещё и о том вот было бы клево если бы меня машина сбила или ещё что. Учусь в медицинском, на 3 курс перешла. Отнимает все силы. Ненавижу всей своей душой это место. Мама моя меня терпеть не может. Иногда думаю что она меня просто убьёт. Сейчас ещё парень, с которым два года были вместе разбил мне сердце. Сказал что не любит. Друзей у меня к слову нет. Я очень добрая, общительная и весёлая. Я достаточно красивая. Я сама это вижу, но терпеть не могу себя и свою жизнь. И я просто хочу пропасть из неё, навсегда.
Но я не хочу если меня откачают в психушке лежать. Работала я там и знаю как с людьми там обращаются.
Читая ваш комментарий с первых строк узнала себя, и все точно как и у вас, и сама тоже окончила медицинский, только вот я начала думать о самовыпиле со 2 курса колледжа( 19 лет) тогда же и отношения с матерью начали портиться и с мужиками не выходило, и друзья юзали по полной, потому,что добрая, отказать не могла в помощи, будь то деньги, или даже "пожить неделю " если надо было, со здоровьем всегда проблемы были,с детства.. так вот 2 курс,тогда попытка была,выпила 3 пачки 2 блистера сердечных (не помню названия)+ гипотензивное+ успокоительное ( лёгкое) + коньяк бутылка... Начала чувствовать как все плывет перед глазами, слабость была, не понимала ничего, голова болела сильно, теряла сознание, но, к сожалению мама не смогла дозвониться и попросила соседку по комнате пойти проверить, та вызвала скорую, оказала первую помощь.. Сейчас состояние не лучше, с работой не выходит, в отношениях нервяк такой, что у меня уже панические атаки, и давление падает последний раз было 90/75.. отношения с матерью тоже все хуже и хуже, поэтому думаю снова попробовать, но сейчас хотелось бы наверняка с концами, но решиться не могу, так как боюсь не умереть, боюсь, что опять отвечают сволочи добросердечные
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Гость
ГОсть
Все спрашивают про способ и дозу.результата толком нет.Наверно самый простой способ это прыгнуть с высоты больше 12 этажа.Но все боятся высоты.Мне в принципе похрен на высоту.У всех же тут есть амитриптилин.Можно выпить перед прыжком.С другой стороны если это делать на своем районе...не хочется что бы тебя таким запомнили и детки увидели кашу из мяса.Будут проклянать много лет.А мало ли у деток с психикой будут проблемы и потом опять этот груговорот суецидников.Думаю не стоит.Вообще дома не хочу подыхать.Есть идея...кто смотрел фильм достучаться до небес?)))Вот я хочу на последок снять номер на высоком этаже напиться текилой и закинуться амитриптилином...Сначала думал на берегу моря...но тут почитал что не вариант...откачают.Конечно как и вы проработав вопрос узнал о пентобарбитале(нимбутал) и где используют...но его не достать...и даже сли ехать в мекиску то можно не найти. Пытался найти клофелин(клонидин) его не продают уже с 2016 года.А другие не работают препараты.Вообщем смотрю номера в отелях пытаюсь рассчитать финансы и как доехать.
"На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…"
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста anasteisi1390@rambler.ru
Гость
ГОсть
У меня такой же план. Напишите мне пожалуйста. Одной никак-гость 437
Иван
Похоже на фантастику,ты точно это не придумал?если про амитриптилин я еще могу поверить,галоперидол и феназепам пачками пил с алко и неработает О-о,даже не верится,транки с алкоголем это ведь жесть
Пила все лекарства с алкоголем ничего, с сирдалудом тоже пила глючило только
Гость
Настя скажите Вы видели что то там? ну как говорят переход в другой мир? и т.д? Страшно ведь, что там...Или фигня все? типа как заснул?
Когда баклофеном травилась, видела пустоту, темноту, нету ничего, это такое мучение и еще мне казалось что я хочу вздохнуть и не могу. Это меня в реанимации откачивали, говорили чтоб сердце запустить укол в сердце делали
Говорили еще бы чуть чуть и не успели. Выпила я тогда банку баклофена, вроде 25 мг таблетки были. Пила вообще по приколу написано было эйфория при больших дозировках. Ну я и повеселилась перед тем как отключилась, смеялась, слюни пускала, потом просто засыпать стала в куче слюней, вот мне скорую и вызвали
Julls White
Когда баклофеном травилась, видела пустоту, темноту, нету ничего, это такое мучение и еще мне казалось что я хочу вздохнуть и не могу. Это меня в реанимации откачивали, говорили чтоб сердце запустить укол в сердце делали
Говорили еще бы чуть чуть и не успели. Выпила я тогда банку баклофена, вроде 25 мг таблетки были. Пила вообще по приколу написано было эйфория при больших дозировках. Ну я и повеселилась перед тем как отключилась, смеялась, слюни пускала, потом просто засыпать стала в куче слюней, вот мне скорую и вызвали
Но баклофен 100% вариант, и смерть безболезненная. Сирдалуд не вариант, бывший пробовал, всю пачку выпил, глючило его только и спал полсуток. Но у меня тогда баклофена не было. Его не везде купить.
Гость
Julls White
Это как повезет. Кто-нибудь кто тоже хочет сильно умереть отзовитесь anasteisi1390@rambler.ru
Гость
Гость
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста anasteisi1390@rambler.ru
Подскажитете 30т Феназепам и 50 т амитриптилина, реально?
Гость
И как тут писать?
437
скот
И как тут писать?
Как тут писать
Гость
Ольга
2,5 года назад по рекомендации мамы сходила к её косметологу, на тот момент мне было 32 года. Не коротко процедур мне хватило на то, чтобы в пух и прах испортить мне внешность, кожу, овал, черты лица…
Меня начали все «шарахаться» (люди на улице, на работе, в магазине , знакомые, домашние и т.д.).
Далее - больничный, нервный стресс, пофигизм близких, депрессия, апатия - дошло до отравления медикаментами (выпила донормил штук 25). Сердце закололо, заколыхалось, кинуло в пот - часа через 2-3 уснула, проснулась и ничего не произошло….
Добрый день.напишите мне +79787485919
Гость
Я мужчина, но характер совсем женский. Искал пути лёгкой смерти - уснуть и не проснуться. Таблеток у меня было много, 2 пачки и ещё были остатки. Так как я астенического телосложения решил выпить всю упаковку и те остатки. Ну около 60 вышло таблеток. Только итог я жив, меня спасли. Хотя был в критическом состоянии и шансы были нулевые, кровоизлияние в мозг бла бла. После этого я осознал ценность жизни, но не так и долго.. Я хотел убить себя из-за отношений. Я вкладывался, тратил силы и здоровье свое, но итог я не нужен. У меня рассеянный склероз и поражен мозжечок. Стабильности у меня нету и о чудо я встретил "ту" с которой могу провести свой остаток. А отношения были не маленькие, где-то 6 лет, но суть что мы друг друга знали долго и рядом жили еще.Только все и закончилось для меня, раз такое - лучше умереть. Я всё ещё в депрессии, потому что в моей жизни важен партнёр. Сейчас я думаю о суициде с 12 этажа, ну это уж точно наверняка, вниз головой. Тяжело.
Гость
Народ, кто готов обсудить эту тему, пишите тг @ssanfrann
Гость
Гость
Читая ваш комментарий с первых строк узнала себя, и все точно как и у вас, и сама тоже окончила медицинский, только вот я начала думать о самовыпиле со 2 курса колледжа( 19 лет) тогда же и отношения с матерью начали портиться и с мужиками не выходило, и друзья юзали по полной, потому,что добрая, отказать не могла в помощи, будь то деньги, или даже "пожить неделю " если надо было, со здоровьем всегда проблемы были,с детства.. так вот 2 курс,тогда попытка была,выпила 3 пачки 2 блистера сердечных (не помню названия)+ гипотензивное+ успокоительное ( лёгкое) + коньяк бутылка... Начала чувствовать как все плывет перед глазами, слабость была, не понимала ничего, голова болела сильно, теряла сознание, но, к сожалению мама не смогла дозвониться и попросила соседку по комнате пойти проверить, та вызвала скорую, оказала первую помощь.. Сейчас состояние не лучше, с работой не выходит, в отношениях нервяк такой, что у меня уже панические атаки, и давление падает последний раз было 90/75.. отношения с матерью тоже все хуже и хуже, поэтому думаю снова попробовать, но сейчас хотелось бы наверняка с концами, но решиться не могу, так как боюсь не умереть, боюсь, что опять отвечают сволочи добросердечные
Не стоит травиться аптечными и даже рецептурными препаратами…успех не больше 7 %.Да весомы ли ваши доводы выпилится?У вас рак?К вам физический недуг?Или просто новящивпя идея ?
Гость
Гость
Не поможет
Гость
Гость
Я не знаю как тут найти гость 437
Вика
Гость
Я мужчина, но характер совсем женский. Искал пути лёгкой смерти - уснуть и не проснуться. Таблеток у меня было много, 2 пачки и ещё были остатки. Так как я астенического телосложения решил выпить всю упаковку и те остатки. Ну около 60 вышло таблеток. Только итог я жив, меня спасли. Хотя был в критическом состоянии и шансы были нулевые, кровоизлияние в мозг бла бла. После этого я осознал ценность жизни, но не так и долго.. Я хотел убить себя из-за отношений. Я вкладывался, тратил силы и здоровье свое, но итог я не нужен. У меня рассеянный склероз и поражен мозжечок. Стабильности у меня нету и о чудо я встретил "ту" с которой могу провести свой остаток. А отношения были не маленькие, где-то 6 лет, но суть что мы друг друга знали долго и рядом жили еще.Только все и закончилось для меня, раз такое - лучше умереть. Я всё ещё в депрессии, потому что в моей жизни важен партнёр. Сейчас я думаю о суициде с 12 этажа, ну это уж точно наверняка, вниз головой. Тяжело.
Извини за такой вопрос... а рассеянный склероз и повреждён мозжечок из-за передозировки таблеток?
Гость
Как тебя найти?
Гость
Вика
Извини за такой вопрос... а рассеянный склероз и повреждён мозжечок из-за передозировки таблеток?
Это из-за клеща. Клеща не было, форточкой видимо надуло. Я в 2019 это словил. Передозировка это тупо лёгкая смерть. Потому что тяжело жить с этим всем, а ещё тот случай где меня кинули.
Гость
скот
Как тебя найти?
Телега @andkot666
Гость
Гость
Телега @andkot666
Буду не удивлён ,если ты окажешься благой душой и будешь меня отговаривать)))Ох уж и ох …ешь от моего рассказа и будет любопытно послушать аргументы в духе все наладиться или тут можно как то по другому…это будет глупо)))
Гость
скот
Как тебя найти?
Буду не удивлён ,если ты окажешься благой душой и будешь меня отговаривать)))Ох уж и ох …ешь от моего рассказа и будет любопытно послушать аргументы в духе все наладиться или тут можно как то по другому…это будет глупо)))
Гость
Вика
Если хотите и вообще, то пишите мне в телеграмм. Отвечу и все то сё. @tohotachan
Хотелось бы найти человека который понимает/принимает мою ситуацию. Так же и на вопросы ответить могу.
Гость
Гость
определенно дружище
Хватит и 50 таблеток противорвотное не абезательно, сперва выпить пять таблеток как начнёт сильно действовать выпить остальные у меня предел выпивал всё что было 23 таблетки сел в машину и уехал на расстояние 15 км от посёлка по дороге заехал зачем-то взял йогурт и минералку состояние уже было вафельное короче выпил йогурт и прорывался примерно через 3 часа меня нашла жена загрузила машину отвезла в больницу сказали что большую часть лекарства вырыгал но этого было достаточно чтобы умереть 23 таблеток, последнее время жизнь г**** достали кредитное рабство нищета дешёвая работа недавно подставили цыгане на пешеходе прыгнул на машину требует много денег полиция забрала машину уже как 3 месяца в аресте все говорят что это автоподстава ну накажут меня у меня надрыв сердечного клапана работал 12 лет на стройке теперь нельзя работать физически иначе откажут ноги при полном обрыве сердечного третьего л а клапана стал бомбить на машине 2110 старенькая требует много вложений больше половины заработка плюс жена и двое детей долги кредиты коммуналка школа после подстава меня решили машины единственного моего заработка жена меня выгнала так как я не могу содержать проще говоря жизни очень достала есть упаковка
Гость
Гость
Хватит и 50 таблеток противорвотное не абезательно, сперва выпить пять таблеток как начнёт сильно действовать выпить остальные у меня предел выпивал всё что было 23 таблетки сел в машину и уехал на расстояние 15 км от посёлка по дороге заехал зачем-то взял йогурт и минералку состояние уже было вафельное короче выпил йогурт и прорывался примерно через 3 часа меня нашла жена загрузила машину отвезла в больницу сказали что большую часть лекарства вырыгал но этого было достаточно чтобы умереть 23 таблеток, последнее время жизнь г**** достали кредитное рабство нищета дешёвая работа недавно подставили цыгане на пешеходе прыгнул на машину требует много денег полиция забрала машину уже как 3 месяца в аресте все говорят что это автоподстава ну накажут меня у меня надрыв сердечного клапана работал 12 лет на стройке теперь нельзя работать физически иначе откажут ноги при полном обрыве сердечного третьего л а клапана стал бомбить на машине 2110 старенькая требует много вложений больше половины заработка плюс жена и двое детей долги кредиты коммуналка школа после подстава меня решили машины единственного моего заработка жена меня выгнала так как я не могу содержать проще говоря жизни очень достала есть упаковка
МДА это конечно ***.Дети ещё.Здоровье…я понимаю что сочувствие тебе нахрен не нужно…делать держаться то же тебе лишнее…просто будь!
Гость
Гость
Ты наверно не читал..23 ни о чем))))Таблетки аптечные это вообще 7% успеха.Так что не пытайся.Только навредишь себе
Гость
Гость
Народ, кто готов обсудить эту тему, пишите тг @ssanfrann
Нет в телеге такого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Братан это того не стоит
Гость
Елена
Ребят, не знаю, что делать. Мне 26 лет. Из них болею биполярным расстройством 13-й год. Сил моих больше нет. Знаю, ничто и никто не поможет. Ремиссий практически нет. Попыток суицида за всю жизнь было раз 10. И глотала антидепрессанты по 100 штук, когда просто впадала в кому, когда рвало, сердцебиение, как будто сейчас умрёшь. И вешалась. И вены резала. И пыталась разбиться. Все бестолку. Не могу довести дело до конца, страшно. Я усталааааа от такой жизни. Что делать? Как и зачем так жить дальше? Как сдохнуть, чтоб наверняка?
Мне 38 лет я инволид 1 группы перелом позвоночника с разрывам спинного мозга, каждый день испытываю адские боли уже 5 лет, половина тела обездвиженная , через каждые 4 часа принимаю трамадол на ночь 2 таблетки амитриптилин, ноги все из колотые кеторол. Жить я хочу но может так случиться что ухаживать будет не кому а в дом инвалидов я не хочу. Сюда я зашла узнать как можно будет быстро и наверняка. Тут пишут прыгнула с 3 этажа и не умерла, так хренли ты прыгала с 3 этажа а не с 10 этажа побоялась правда сдохнуть? Кто хочет умереть не сидят в форуме пошли и спрыгнули. Если бы я могла ходить у меня бы такой вопрос не возник как умереть от таблеток, я бы просто спрыгнула.
Гость
Гость
В посте 437 указан е-мейл
Гость
Гость
Нет в телеге такого
Скажи свой ник