Гость
Статьи
Передозировка …

Передозировка амитриптилином

У моего друга передозировка амитриптилином, кома 2 степени уже почти день, ОСН и ОПН, он выживет или нет? К нему не пускают, ума не приложу, что уже думать
Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Привет, я с Воронежа. А ты?
Добрый вечер 56кг и50шт амитриптилина сойдёт чтобы крякнуться?
Гость
Гость
Напишите пожалуйста 100% способ уйти из жизни
С10-15этажа прыгни и всё. В самом процессе будет страшно но если спрыгнуть именно с этих этажей умрёшь безболезненно и моментально
Гость
Гость
Только психушка тибе поможет
Я была в психушке название цкпб. На самом деле идеальная психушка прошу мне поверить гулянки каждыми днями два раза в день в любых отделениях одыкватно приготовленная еда...ну большая часть во всех отделениях ни одного таракана (ну только если у одного врача в 6отделении Я а а смысле юмора😏) посещения кого угодно предачки в любом количестве главное если приносят что-то из скоропортящихся то съедаьб сразу с с врачами санитарками можно разговаривать почти в любое время кроме тихого часа длится он 3 часа в день всё современно. Есть отдельная оплата платная 3000 в неделю всё в эту оплату можно хододельник микроволновка туалет душ всё в вашей подате и необязательно там находится с кем-то из родителей адрес Москва улица 8марта строение 9дом 1
Гость
Гость
Эээ в этом ты ошибаешься что можно успокоиться это только на несколько дней а потом тоже самое и будет
Ага 10-15этаж спрыгнул дам здохнул
Гость
Гость
Да в этом мире ни дадут умереть сабаки
Ага 10-15этаж спрыгнул да и здохнул
Гость
Гость
Я была в психушке название цкпб. На самом деле идеальная психушка прошу мне поверить гулянки каждыми днями два раза в день в любых отделениях одыкватно приготовленная еда...ну большая часть во всех отделениях ни одного таракана (ну только если у одного врача в 6отделении Я а а смысле юмора😏) посещения кого угодно предачки в любом количестве главное если приносят что-то из скоропортящихся то съедаьб сразу с с врачами санитарками можно разговаривать почти в любое время кроме тихого часа длится он 3 часа в день всё современно. Есть отдельная оплата платная 3000 в неделю всё в эту оплату можно хододельник микроволновка туалет душ всё в вашей подате и необязательно там находится с кем-то из родителей адрес Москва улица 8марта строение 9дом 1
Блин ответьте пожалуйста неудобно как-то 🤗 всё токи важную информацию передаю
Ам
Выжила после 36 колес, хотя вижу тут и с 20 впадали в кому необратимо. Побесоебила только под галлюцинациями, дома погром навела, на улице что-то тоже делала судя по красным рукам, ссадинам и гематомам. Видимо слишком мало было алкашки, полбутылки вина, не переношу спиртное
Ам
Ам
Выжила после 36 колес, хотя вижу тут и с 20 впадали в кому необратимо. Побесоебила только под галлюцинациями, дома погром навела, на улице что-то тоже делала судя по красным рукам, ссадинам и гематомам. Видимо слишком мало было алкашки, полбутылки вина, не переношу спиртное
Красным от мороза рукам*, дело было в начале мая
Гость
Гость
Привет, я из Марий-Эл. Может поговорим в электронной почте? Таблетки это самый плохой способ. Есть 100%-ый и мгновенный способ, только одна не смогу
Привет. Какой мгновенный способ?
Гость
Ольга
Подскажите пила две недели амитриптилин по пол таблетки 25 мг. два раза в день, затем через пару часов выпила грамм 50-60 водки, ночью были неприятные ощущения как будто отравилась, сдала на следущий день все анализы они оказались в норме, но уже месяц кружится голова, может ли это быть отравления от такой дозировки? И пройдет ли это вообще?
Я всегда пью амитрипилин иди миртразапин и сверху водка. Так больше берет
Гость
Как решится то??? Страшно ***
Ам
Гость
Как решится то??? Страшно ***
Таблетками не страшно. А вот прыгать, вешаться, резаться да, страшно
Темнота
Так и лежат те таблетки... 50+ штук. Думаю, неэффективно и боюсь ослепнуть теперь от них. В 2016 выпила 80шт флу и после этого съехало зрение до -3 с астигматизмом за 8 лет, а была единица... Теперь думаю просто набухаться в хлам и пойти плавать в реку. Многие так и тонут.
Гость
Подскажите знающие. Я купила рецепты на фенобарбитал, мне его вообще продадут? Слышала, что он на строгом учете
Гость
Гость
Спустя 3 месяца нашёл самый безболезненный способ,но мне нужен напарник,вы не передумали?
Тебе удалось найти напарника?
Гость
Ищу напарника или с кем можно пообщаться на данную тему
Телеграмм: DinFighter777
Гость
Гость
Тебе удалось найти напарника?
Поделитесь способом.
Гость
Друзья, пожалуйста не травитесь таблетками!
Гость
Гость
Подскажите знающие. Я купила рецепты на фенобарбитал, мне его вообще продадут? Слышала, что он на строгом учете
С рецептом продадут. Я сама пью нормотимики уже 4 года, от своей физической болезни, мне их даже без рецепта продают. Если кто-то хочет поговорить k5652456145@yandex.ru
Гость
Выпила 50 таблеток Амитриптилина. Не было не тошноты, не рвоты. Просто легла спать. Проспала сутки. Жива здорова.
Гость
Гость
Выпила 50 таблеток Амитриптилина. Не было не тошноты, не рвоты. Просто легла спать. Проспала сутки. Жива здорова.
А вы алкоголем запивали?
Дмитрий
Гость
Друзья, пожалуйста не травитесь таблетками!
Смотря какими таблетками. Амитриптилин и Фенобарбитал ещё как подойдут
Гость
Гость
Молите Бога..или дьявола...не знаю там кого...чтобы жизнь не загнала Вас в такой тупик, что смерть покажется Вам единственным выходом.Например Вас заразят ВИЧ и Вы будете медленно карежась подыхать без средств к существованию...как Вам?Не зарекайтесь...Или останетесь один (одна) без родственников, от слова совсем и заболеете и лишитесь работы..и поползут долги..и жрать будет нечего...А так как Вам? Все еще захотите жить?
Я в такой ситуации
Гость
Гость
Молите Бога..или дьявола...не знаю там кого...чтобы жизнь не загнала Вас в такой тупик, что смерть покажется Вам единственным выходом.Например Вас заразят ВИЧ и Вы будете медленно карежась подыхать без средств к существованию...как Вам?Не зарекайтесь...Или останетесь один (одна) без родственников, от слова совсем и заболеете и лишитесь работы..и поползут долги..и жрать будет нечего...А так как Вам? Все еще захотите жить?
Я в такой ситуации сейчас. Не могу решиться
Гость
Гость
Привет, я из Марий-Эл. Может поговорим в электронной почте? Таблетки это самый плохой способ. Есть 100%-ый и мгновенный способ, только одна не смогу
Здравствуйте
Гость
Гость
Здравствуйте
Здравствуйте
Ольга
Здравствуйте!
Не знаю уже, кто заходит на этот форум или нет, надеюсь - что да, хотелось бы поделиться своей небольшой историей…
Ольга
Ольга
Здравствуйте!
Не знаю уже, кто заходит на этот форум или нет, надеюсь - что да, хотелось бы поделиться своей небольшой историей…
В моей жизни было всё, всё от слова совсем всё, но как всегда и бывает - в один момент всё перевернулось «с головы - на ноги»…
Ольга
Ольга
В моей жизни было всё, всё от слова совсем всё, но как всегда и бывает - в один момент всё перевернулось «с головы - на ноги»…
2,5 года назад по рекомендации мамы сходила к её косметологу, на тот момент мне было 32 года. Не коротко процедур мне хватило на то, чтобы в пух и прах испортить мне внешность, кожу, овал, черты лица…
Меня начали все «шарахаться» (люди на улице, на работе, в магазине , знакомые, домашние и т.д.).
Далее - больничный, нервный стресс, пофигизм близких, депрессия, апатия - дошло до отравления медикаментами (выпила донормил штук 25). Сердце закололо, заколыхалось, кинуло в пот - часа через 2-3 уснула, проснулась и ничего не произошло….
Ольга
Ольга
Далее повторила через пару недель, опять донормил но уже всю баночку (штук 50, наверное) - опять тоже самое сердцебиение, пот, плохо, типо галлюцинаций что-то было, но потом уснула и всё, ничего не произошло….
Ольга
Ольга
Был и третий раз, ещё через какое-то время…. Но тут уже пила всё, что под руку попадалось - цитрамон, аспирин, анальгин, какие-то АД, от давления - выпила много…. Меня хорошенечко прополоскало всю ночь, и было очень-очень плохо…. Но опять - моя попытка сведена к нулю….
Ольга
Ольга
А далее самое интересное, через пару месяцев начались проблемы со здоровьем - задыхаюсь, такое ощущение, что сердце еле-еле работает, постоянная усталость, слабость мышц, сил постоянно нет, сон плохой, но тем не менее сдав анализы - ничего плохого у меня не находят…
При этом я осталась совсем одна (близким - пофиг, говорят живи как хочешь), внешность как будто мне лет 50, на работу хожу еле-еле, чувствую себя уродливым «инвалидом», от мира и людей, естественно, закрылась…. Что делать и как жить дальше - не представляю…
Ольга
Ольга
У кого нибудь была похожая ситуация?
Были ли какие-нибудь «последствия» после отравления препаратами?
Как у вас обстоят дела со здоровьем?
(И жить не хочется, и выйти я не знаю как….)
Гость
Ирина
Здравствуйте Мария ! А какие чувства после выпитых таблеток ? Болит что нибудь?
Состояние полета, давление178на 114. Сил нет встать
Гость
Ольга
У кого нибудь была похожая ситуация?
Были ли какие-нибудь «последствия» после отравления препаратами?
Как у вас обстоят дела со здоровьем?
(И жить не хочется, и выйти я не знаю как….)
здравствуйте. как вы сейчас ? можете написать мне в телеграмм @oslue
Гость
Гость
Спустя 3 месяца нашёл самый безболезненный способ,но мне нужен напарник,вы не передумали?
Поделитесь
Гость
Ребята одумайтесь! Жизнь это зебра! Чёрная полоса и белая полоса. У всех она разная, бывает что чёрная идёт очень долго но всё равно наступит белая! Живите! Боритесь! Любите родителей! Ведь они морально умрут вместе с вами! И будут жить как живые труппы! Мой сын (23 года) убил себя 1 января этого года. Это просто нереальный кошмар! Живите ребята вопреки всему!!!!
Гость
Гость
Напишите пожалуйста 100% способ уйти из жизни
Умереть от старости!
Гость
Ребята одумайтесь! Жизнь это зебра! Чёрная полоса и белая полоса. У всех она разная, бывает что чёрная идёт очень долго но всё равно наступит белая! Живите! Боритесь! Любите родителей! Ведь они морально умрут вместе с вами! И будут жить как живые труппы! Мой сын (23 года) убил себя 1 января этого года. Это просто нереальный кошмар! Живите ребята вопреки всему!!!!
примите мои соболезнования
Гость
Гость
здравствуйте. как вы сейчас ? можете написать мне в телеграмм @oslue
Здравствуйте!
Стабильно (никак)….
Не понимаю, правда, как и куда написать?
Это эл.почта или что-то другое?
Гость
Гость
Здравствуйте!
Стабильно (никак)….
Не понимаю, правда, как и куда написать?
Это эл.почта или что-то другое?
Привет! С тобой можно пообщаться?
Гость
Гость
Я ещё жива. Накопила уже 300 таблеток. Не могу решиться. Боюсь, что будет рвота или что опять откачают. А я хочу наверняка. Каждый день и каждую минуту думаю только об этом. Осталось только решиться24
Настя, что с вами сейчас? Вы живы?
Гость
Рада, что ваш друг вышел из комы, справился! Я сама год назад выпила пачку амитриптилина, и Рисперидон штук 5, больше 1000 мг за раз получилось. Минут через 20-30 меня начало вырубать, а засыпать было нельзя. Пока ждали скорую, подруга сама пыталась меня "разбудить" , водой обливала, по щекам била, щипала. Скорая приехала, желудок промыли, но таблетки видимо успели уже раствориться, тк вышло от силы таблеток 7 как мне сказали. В процессе оказания первой помощи у меня было помутненное сознание, начала бредить, вырываться, орать что не надо меня спасать и т.д. Потом окончательно вырубилась, и перестала дышать, фельдшеры повезли в реанимацию, сказали что шансов почти нет. 3 дня под ИВЛ, тоже кома 2 степени, на 4 день я очнулась, чувствую что на мне миллион катетеров по всему телу, лежу голышом на какой-то кушетке непонятной, и никого рядом. Уснула, потом просыпаюсь уже в инвалидной коляске, меня везут в отделение терапии. В тот момент я вообще ничего не понимала, типо почему меня посадили в коляску, в моменте испугалась, что у меня ноги парализовало вдруг, проверила, шевелить могла, значит всё ок. Так совпало что в терапию меня перевели прям в выходной день, и поэтому 2 дня я еще там валялась, потом в понедельник пришел врач, и я написала отказную от госпитализации, да и всё. Воскресла так сказать 😅
Гость
Ребят, не надо! Мне было 14 лет когда травилась амитриптилином. Отцу прописал невролог, а я нашла таблетки и съела их. Спала три дня, не помню ничего. Последствий вроде бы не было. Слава богу, что не удалось. Прошло 22 года с того времени, живу и радуюсь жизни, не всегда конечно, бывали по жизни тяжелые периоды, но мыслей дурных с тех времен не было.

Живите, жизнь так коротка! Наслаждайтесь всем - даже неудачами и неурядицами!!! И помните, что все временно, в том числе и ваше нежелание жить.
Пустота
Если выпить 50шт амитриптилина и 25шт атаракса, получится ли умереть?
Гость
Гость
просто принимай этот амитриптилин в терапевтических дозах и потерпи две-три недели желание жить прийдет
Да да, уже больше года пью, эффекта 0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
просто принимай этот амитриптилин в терапевтических дозах и потерпи две-три недели желание жить прийдет
Да, да уже год пью, эффекта 0
Гость
Гость
Мама выпила амитриптилин Толи пачку Толи больше 5 день в больнице,в коме сейчас,подключили ИВЛ, куча лекарств плюс,выживет ли есть ли шанс?очень актуально места себе не могу найти ответе
У меня умерла мама так
Гость
Гость
Поделитесь
Есть способ, собираюсь проверить. Может кто то уже неудачно пробовал?
4амп Феназепам
30шт доксиламин
60шт донормил
Гость
Гость
Есть способ, собираюсь проверить. Может кто то уже неудачно пробовал?
4амп Феназепам
30шт доксиламин
60шт донормил
Аууууу, неужели у всех получилось??? Кроме меня😔