Рецепт для поднятия иммунитета
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Побольше овощей и фруктов ешьте !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200г корня имбиря+ 2 лимона+ 200г мёда.
Корень имбиря почистить, и пропустить через мясорубку (можно натереть на терке) Так же и лимон (вместе с кожурой) и смешать все с мёдом.
Натощак, по столовой ложке (утром)
Корень имбиря почистить, и пропустить через мясорубку (можно натереть на терке) Так же и лимон (вместе с кожурой) и смешать все с мёдом.
Натощак, по столовой ложке (утром)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный образ жизни. Стимуляция иммунитета даст только временный эффект, если не следите за своим здоровьем, режимом сна и питанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать кефир Биобаланс с лактобактериями. Продаются в торговых сетях. Как стала его пить, на больничный с простудой вообще не хожу.
Она
Не ездить в общественном транспорте.
lightofstar@yandex.ru
Чаванпраш! Поищите в магазинах индийских товаров. Отличная вещь!!!
Гость
настойка прополиса, продается в аптеках, на ночь 25 капель настойки разводите в 100 мл молока и выпиваете, мне очень помогает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, так принимать месяц, потом перерыв.
В интернете посмотрите, там все расписано.
В интернете посмотрите, там все расписано.
Гость
Сначала научитесь правильно организовать свое время и работу. И не будет ни переработок, ни стресса.
Гость
послушаю, тоже болею без конца, знаю смесь курага+мед+лимон+грецкие орехи
гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема одна: найти КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕД...
Гость
Перга.
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
он такой мерзкий((((. верила в него и долго ела... не помогает. не пытайтесь.
Гость
Настойка эхинацеи (в аптеке), природный антиоксидант улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, мощное противоаллергическое, убивает вирусы.
МарФа
На счет настойки эхинацеи тоже хотела написать, можно в чай добавлять, но прежде нужно посоветоваться с доктором или травником. Слышу от бабушек иногда, что может негативно влиять на репродуктивную систему.
Гость
Здоровый сон.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас ярмарки по всей стране (медовый спас)
Не надо просто его в супермаркетах брать, и вообще магазинах.
Не надо просто его в супермаркетах брать, и вообще магазинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ аллергенная вещь.
С ней надо очень осторожно.
С ней надо очень осторожно.
Людмила
www.64z. ru /production/ очень иного хороших средств для улучшения иммунитета и укрепления здоровья
Мария
А я пью кантепарин. Поднимаеть иммунитет классно.
Ольга
А я пью сама и детям даю САФОЛ. И стоит не дорого и помогает хорошо. Дети в школе не болеют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Осенью переболела 2 раза! И так надоело это, да и на работе косо смотрят. Стала иммунитет укреплять сиропом Альпикол. И вкусно, и для иммунной системы - то, что надо! За весну ни разу больничный не взяла.
Форум: Здоровье
Всего: 251 928 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Частые позывы у мужа11 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
болею часто в последние месяцы, думаю, что виной тому недосып, много работы и стресс
ничего особенного для нашего времени..
какие рецепты можете посоветовать из народных, чтобы поднять иммунитет ? отзовитесь :)