частый грибок
марина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно у вас с возрастом снижается толлерантность к глюкозе, это предрасполагает к развитию различных грибковых инфекций. Сделайте тесты на сахар.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне всего 25..но спасибо за совет,обязательно сдам.
Гость
так может тебе началь грибницу выращивать?
Гость
а на вич анализы сдавала? а то может папашка ребеночка притащил
Гость
а у вас грибок только на одном пальце? как проявляется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фанта
Значит, вы его просто не долечили, вот и все. Грибок ногтей - такая уж зараза... надо делать анализы у дерматолога, только так можно выяснить, избавились вы от него или нет.
У меня был грибок ногтей на ногах, тоже бассейн - я лечилась полгода лосьоном нэйлэксперт, он мне грибок истребил и, слава богу, полностью. Анализ это подтвердил.
Но я все равно сейчас профилактически мажу его еще, если в бассейн или баню иду.
У меня был грибок ногтей на ногах, тоже бассейн - я лечилась полгода лосьоном нэйлэксперт, он мне грибок истребил и, слава богу, полностью. Анализ это подтвердил.
Но я все равно сейчас профилактически мажу его еще, если в бассейн или баню иду.
Форум: Здоровье
Всего: 252 066 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Предыдущая тема
Веду относительно Зож,не курю,алкоголь редко,стараюсь питаться правильно,на диетах не сижу,антибиотики 2 раза за этот год,спорт редко,но ежедневные прогулки с ребенком.мог ли просто стресс спровоцировать такю атаку грибка на все органы?у кого-то так было?что-то для укрепления иммунитета принимали?
А то начиталась,что грибки часто при иммунодефицитах,гепатитах,вич,онкологии...гепатиты и вич не думаю,но вот от онкологии никто не застрахован(к иммунологу смогу попасть через месяц.
!