Что может быть? Держится температура 2 недели, 36.9-37.4. Перед этим 2 дня было похожее не грипп, слабость,горло болели и кашель, температура была 38,7. Потом все симптомы прошли, а температура осталась. Сдавала общие анализы, все в норме. Клюшка тоже в норме. Начались месячные температура упала на 36.6(моя обычная температура), месячные щаканчиваются , а температура поднимается опять.
все что угодно может быть. от хр тонзилитта до лямблий. а самочуствие как?
маргаритка
[3193451044]
У меня так пневмония началась, я две недели ходила по врачам они говорИли ничего нет, пока очаговая не началась
Гость
[49871901]
У вас идет воспалительный процесс в организме . У меня так было с почками. Кое-как спасли.Срочно в поликлинику. Народная примета- если язык покрыт белым налетом, то идет воспалительный процесс 200%.
Гость
[25378839]
Сейчас поголовно все заражены вирусом герпеса, особенно вирус эпштейн -барр. который и дает слабость, температуру, гриппозное состояние. ЛЮДИ ГОДАМИ ходят с такой температурой. лечатся. а воз и ныне там...Сдайте анализы на герпесы. их 8 типов!
гость
[18574938]
лямблии везде,лечись ....утка
Сама по себе
[2013546943]
Гость
Сообщение было удалено
такая же фигня была. Вирусня. Лечила, все прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, как можно повестись на такую чушь, это же реальный бред, если вы действительно хотите завести малыша, то нужно ходить по врачам, искать клиники для лечения бесплодия, а не доверяться шарлатанам. Мне вот тоже ничего не помогало при бесплодии, и даже врачи уже сказали, что шансов нет, в итоге мы с мужем решили воспользоваться суррогатным материнством, чтобы завести детей, об этом почитайте тут(http://surr-mama.ru/)