стоит. Очень класная штука. Только берите в тубе, гель, а не в коробке. Хорошо очищает организм и налаживает работу ЖКТ
Гость
[1985915361]
А по какой причине хотите принимать? У меня была сильная аллергия, накопление всякой гадости в организме. Не помог. Или его нужно было принимать ооочень долго.
при отравлениях и токсикозах различных его хорошо принимать. Естественно, по инструкции, как и любой медицинский поепарат.
Гость
[3183222319]
Только,как временную меру,он не лечит,облегчает боли на время.Принимала,когда были проблемы с ЖКТ в комплексе с другими препаратами.
Гость
[831842969]
Отличный препарат, его грудникам дают от поноса. Безвредный, можно неограниченно принимать, по 3 раза в день.
Гость
[831842969]
Гость
Сообщение было удалено
потому что он русский, и они его не знают или игнорят из коммерческих соображений
gazebo
[1307836666]
Ооочень мерзкая штука. Чтоб заставить себя его проглотить, немалые усилия нужны. От него самого стошнит моментально)) Но зато эффективен. При пищевой интоксикации первая помощь.
валя
[3850665755]
Слышала, что от энтеросгеля часто бывает побочный эффект - запор. Как по мне препарат вообще нельзя давать грудничкам, потому что лечим одну проблему, а вторая на носу. Никому из знакомых он не подошел, поэтому я сама не решилась его пить. А Полисорб врачи советуют, я конкретно спрашивала у терапевта, что попить из двух вариантов, врач ответил Полисорб.
Гость
[175601085]
При отравлении принимала. Но блевала знатно потом после него. Брала гель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[2257936909]
могу сказать, что дочке тоже по рекомендации педиатра первого давала энтеросгель довольно долго, потом когда сменили врача - другая посоветовала попробовать полисорб, пока что только его даю ребенку, как по мне - более эффективен.