Гость
Статьи
Маски для кожи лица

Маски для кожи лица

Девчонки,подскажите пожалуйста хорошие маски против черных точек
Эти черные точки просто ужас. Все бы было хорошо,если бы раз в месяц они так сильно не воспалялись. К дерматологу на механическую чистку я хожу,но не успеет лицо зажить ,как снова появляются эти камедоны. Поэтому часто ходить -это вредно для кожи да и смысла в этом я не вижу. Но делать что-то надо
lera
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
выдавливай сама
Гость
Да, только аккуратно, потом спиртом прижигать салициловым. Питание пересмотреть. А еще лучше к дерматологу.
Гость
Я просто кожу Распариваю и полосками потом удаляю
Гость
Желатин с углём?
Гость
Посмотрите советы Ольги Сумской. Она искренне делится рецептами. И выглядит без пластики так, как в России с пластикой никто не выглядит. Ей 50 лет уже. Белуччи нервно курит в стороне.
гость
Натуральными средствами пользуйтесь. Вегетарианство, больше сырой пищи, очистка мыслей
Гость
добавьте в ежедневный уход кислоты, мне помогают только они.
mi
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а какие кислоты?
ляля
Попробуйте делать ультразвуковую а не механическую чистку у косметолога. Кожа не травмируется и поры чистятся
Гость
Возьмите половину лимона капните туда несколько капель меда. Протрите те места, в которых есть черные точки. Чаще всего это нос или подбородок реже лоб. Походите так Минут 9-10. Потом смойте прохладной водой. Делайте эту маску 3-4 раза в неделю. Мне помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбка mia
Семена льна+ молоко. Молоко предварительно вскипятить,добавить столовую ложку семян льна, смочить марлю в молоке и сверху кашицу выложить.Очень хорошая маска)
Форум: Здоровье
Всего: 250 398 тем
Новые темы за неделю: 326 тем
Популярные темы за неделю: 103 темы