Сухая кожа лица
Здравствуйте, мне 17 лет, недавно начала сильно сушиться кожа лица. У меня всегда была сухая, но в последние несколько месяцев на лице образовался маленький ад, кожа стала как пакет, ее очень сильно стягивает, обсыпаются лоб, щеки, нос, подбородок и даже веки, пробовала пилинг но буквально через пару часов опять начиналась чешуя и сейчас уже перестала его делать потому что лицо дико болит, краснеет и покрывается морщинами как сдувающийся шарик, больно даже от увлажняющего крема, никакую умывашку подозревать не могу потому что ничего нового за этот период не наносила. Мою лицо как обычно пару раз в день, постельное стираю, голову мою, пью много, вредного не ем и со своим гастритом по сути купаюсь в витаминах уже последние несколько лет. Сегодня пробовала сделать медовую маску, шелушения пропали но чувствую что ненадолго (а еще не могу до конца смыть мед ибо лицо болит 😭💀)
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Весёлая и смелая дорогу перешла
Лицо при ваших проблемах не моют обычным способом. И вообще редко моют.
Идите к дерматологу, без него только навредите.
До дерматолога попробуйте кремы - эмоленты для атопического дерматита, есть почти во всех марках аптечной косметики (Авен, Ля рош позе и другие), самый дешёвый фирмы Липобейз, посмотрите в аптеке. И масла для мытья там же.
Мед и другая органика при ваших проблемах противопоказано! Кислоты тоже нельзя.
Идите к дерматологу, без него только навредите.
До дерматолога попробуйте кремы - эмоленты для атопического дерматита, есть почти во всех марках аптечной косметики (Авен, Ля рош позе и другие), самый дешёвый фирмы Липобейз, посмотрите в аптеке. И масла для мытья там же.
Мед и другая органика при ваших проблемах противопоказано! Кислоты тоже нельзя.
Гость
уход должен подобрать дерматолог, а для увлажнения лучше эмоленты использовать, у Либридерм есть крем-эмолент с коллоидной овсянкой Церафавит, увлажняет хорошо, справляется с шелушением, покраснением и зудом, по составу деткам даже подходит.
Яна
Тут одними кремами не обойтись. Можно коллаген, гиалуронку попринимать. Мне больше всего нравится морской коллаген. Беру себе морской коллаген эвалара. Это пептиды рыбного коллагена из Японии. У него хорошая дозировка, 6000 мг, витамин С уже есть в составе и не надо дополнительно принимать. Способствует улучшению состояния кожи, разглаживанию мелких морщин, повышению гладкости кожи, замедлению процессов старения.
Алла
после курса приема Витамин Е с натуральными токоферолами эвалар был заметен эффект по коже и волосам. Главное принимать отдельно от минералов и витамина Д, К и В.
Гость
Со сложной кожей справились именно у Моториной. Подобрали процедуры, которые реально работают. Хороший косметолог- реально.. не зря мне ее посоветовали
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 283 темы
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Чесотка8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
Следующая тема