Гость
Статьи
закус щеки

закус щеки

Ночью закусила, видимо, щеку, недели 2-3 назад. Там появилас язва которая болит и никак не проходит. Мне сказали, что это может бывть онкология или приводит к онкологии. Девочки, было ли у кого такое? Мне страшно.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Лия

Сообщение было удалено

Наталья
Вот мой рак слизистой оболочки щеки так и начался. Сначала я часто надкусывала. Все как-то само проходило. А в последний надкус и не прошло. Теперь лечу плоскоклеточный рак слизистой оболочки рта 2 стадия с метастазами. Рот практически не могу открыть, прошла лучевую терапию, мало помогло, сейчас делают химию. Операцию пока не делают, место не очень хорошее. Да еще хочу сказать, хоть и говорят, что болезнь курящих. Я не пью и не курю, родила вот в 37 лет ребенка, может сбой какой-то гормональный или зубные протезы установлены не правильно. Вообщем чего только не бывает. Будьте здоровы!
Гость
Лия

Лучше книжки развивающие почитайте, а не всякую чушь...Но я вас успокою, как медик заявляю, что закус щеки не может вызвать онкологию! Даже не верю, что кто-то может это не знать)

Но если часто происходит травма щеки ,может и развиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natalya
автор

спасибо, посмотрю
у меня тяжелый период, выгнали с работы одним днем, нчинают всякие глупости лезть в голову...ранше работала и некогд было обращат внимания на какие-то болячки...

У меня тоже не заживает уже 2 месяца,пью лекарства проходит не пью вылазиет,
Следующая тема