закус щеки
Ночью закусила, видимо, щеку, недели 2-3 назад. Там появилас язва которая болит и никак не проходит. Мне сказали, что это может бывть онкология или приводит к онкологии. Девочки, было ли у кого такое? Мне страшно.
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Печально...(((
Это первая стадия СИФИЛИСА ...(((
Автор, крепитесь...
Это первая стадия СИФИЛИСА ...(((
Автор, крепитесь...
Гость
Автор, ну ты в себе вообще, а ? Ну какая онкология от того, что ты зубами укусила внутреннюю часть щеки?
автор
Сообщение было удалено
постоянное травмирование может быт одной из причин. между прочим
хотя у меня первый раз такой закус, но я присмотрелась что там темная болячка...может рак так и выглядит(((( не заживает что-то долго
хотя у меня первый раз такой закус, но я присмотрелась что там темная болячка...может рак так и выглядит(((( не заживает что-то долго
Гость
Там теперь на месте укуса яйца вырастут крепитесь
Жанна
Ох ты,ежкин кот...
Девушка,думаю,вы просто очень мнительны.Купите в аптеке Метрагил Дента (спросите у провизора именно для полости рта) и помажьте пару дней,пройдет всё.
Девушка,думаю,вы просто очень мнительны.Купите в аптеке Метрагил Дента (спросите у провизора именно для полости рта) и помажьте пару дней,пройдет всё.
Гость
Сообщение было удалено
Да не... Скорее всего, там теперь черви заведутся. В Новый Год с червями... Даааа....
Гость
Сообщение было удалено
Да. Черви должный уйти. Можно ещё водкой ротовую пасть полоскать.
автор
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю
у меня тяжелый период, выгнали с работы одним днем, нчинают всякие глупости лезть в голову...ранше работала и некогд было обращат внимания на какие-то болячки...
у меня тяжелый период, выгнали с работы одним днем, нчинают всякие глупости лезть в голову...ранше работала и некогд было обращат внимания на какие-то болячки...
автор
не надо пожалуйста флудить
мне и так тяжко:(
мне и так тяжко:(
Гость
Сообщение было удалено
Или грецкий орех. Червяк в грузинской кепке-аэродром.
ядвига
это.может быть герпис. выпейте на всякий случай арбидол, он потушит вирус и ранка должна подсохнуть.
Гость
Сообщение было удалено
И усищами, чтоб козырек на усы сразу без глаз
Гость
Сообщение было удалено
И обязательно на микро- "Приоре". Тонированной в жоппень.
Гость
Вам правильно написали, метрогил дента плюс можно антибиотик какой нибудь пропить дня три, типа макропена, т к в ротовой полости постоянно травмируется и легко инфицируется закус. Да, постоянная травматизация может привести к онкологии, но это редко, при вашей предрасположенности (онко у близких родственников) и при именно постоянной травме. Не переживайте, это все проходит.
автор
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Лия
Автор, это вы так неумно троллите?(
автор
Сообщение было удалено
?
Гость
С самого детства часто прикусывала щеку, за щекой было ввиде шрама, от частых прикусов, пошли к хирургу все удалил, зашивали, теперь все ок.
Лия
Сообщение было удалено
Вы либо очень молода, либо совсем глупая, иначе бы таких вопросов не возникало, что тут не понятного! Как может нормальный человек связать закуси щеки с онкологией? Это одно и тоже, что поцарапать палец и переживать, что это не просто царапина, а рак начинается..., капец, что только не прочтёшь тут...(
автор
Сообщение было удалено
так почитайте комментарии если не хотите хотя бы погуглить...и если рак гортани может появиться если слишком горячий чай часто пить - вы про это не знали? это не значит что другие *****
автор
д\у\р\а\к\и\
Гость
Автор, была похожая ситуация, сильно-сильно прикусила. Потом стало очень болеть, пила через трубочку. Пробовала метрогил - дента , не помогает. На мой взгляд он еще больше разъедает ранку, т.к. выписывали его при удалении зуба мудрости, после его нанесения только хуже становилось, как и ранке на щеке. Купите винилин-бальзам, это очень старое средство от всяких ран, нагноений, язвочек и т.п . Его рекомендовал педиатр при стоматите у ребенка. Мне он помог буквально за 2 нанесения, хотя до этого мучилась больше недели и становилось только хуже. Стоматит тоже на раз 2 вылечивает, дочка все время просит им помазать при возникновении язвочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лия
Сообщение было удалено
Лучше книжки развивающие почитайте, а не всякую чушь...Но я вас успокою, как медик заявляю, что закус щеки не может вызвать онкологию! Даже не верю, что кто-то может это не знать)
автор
Сообщение было удалено
спасибо, я правда где то читла чо он ужасен на вкус)
автор
Сообщение было удалено
сочувствую вашим пациентам
Лия
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, тяжело, наверное, с такой богатой фантазией жить)
Лия
Кстати, сходите с этой проблемой к врачу, скажите, что щеку прикусили и боитесь теперь онко..., представляю лицо врача)
Гость
У нас на работе был мужик, Петр Иваныч. Ел суп, потом второе с котлетой, прикусил тоже щеку. И что Вы думаете? Угас за пять (!!!) дней... Дал дуба!!! О_О
О как! Вынесли вперёд ногами...
О как! Вынесли вперёд ногами...
Гость 23
Сообщение было удалено
Нет. Он слегка пахнет чем-то непонятным. на вкус практически не чуствуется. на ватную палочку и помажьте ранку. Он густой. обволакивает то место. которое мажете и нормально. И я, и ребенок мазали без проблем, хотя я очень тяжело пью всяческие сиропы от кашля, с трудом переношу полоскания и спреи для горла.
Попробуйте, действительно крутая штука.
Попробуйте, действительно крутая штука.
Гость
Если на месте укуса появился небольшой шарик и не болит- это может быть киста. У меня подобное было, тоже случайно прикусила. Обязательно обратитесь к врачу. Мне операцию делал хирург в стоматологии.
Пусть всё будет хорошо и удачи Вам!)
Пусть всё будет хорошо и удачи Вам!)
автор
Сообщение было удалено
нет, выглядит как щель какая-то, темная как болячка...и болит...операция, ужас...спасибо за участие!
Сообщение было удалено
Приложите облепиховое масло. На ватный диск налейте и приложите на ночь.
Я губу в свое время прикусила сильно - за два раза все прошло.
Облепиховое масло не раъедает, заживляет... хорошее средство.
Можно еще заварить. ромашки и прополоскать.
Если инфекция - мираместин вам в помощь...
Не паникайте...
Я губу в свое время прикусила сильно - за два раза все прошло.
Облепиховое масло не раъедает, заживляет... хорошее средство.
Можно еще заварить. ромашки и прополоскать.
Если инфекция - мираместин вам в помощь...
Не паникайте...
Светлана
Сообщение было удалено
нет, выглядит как щель какая-то, темная как болячка...и болит...операция, ужас...спасибо за участие!
темная это кровь внутри язвы (укуса), не надо так волноваться, найдите работу и перестанете всякую ерунду в голову вбивать
темная это кровь внутри язвы (укуса), не надо так волноваться, найдите работу и перестанете всякую ерунду в голову вбивать
Арумика
Полоскать фуруцилином
Гость
шутки шутками, а в передаче Говорит украина был такое случай, Женщина-зомби Говорить Україна. Погуглите
Гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего, как языка сняли))))
Гость
Несознательный закус щек это неврология. Стресс. Вам бы успокоительное попить.
Гость
У меня эти закусы постоянно...я не думала, что это так опасно
время заказать участок на кладбище
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно расстраиваться, сейчас всем тяжело и будет еще хуже пока ГБшный ботокс у власти.
Гость
рак щеки - это мужское заболевание и редкое, тем более сейчас пломбы из амальгам не ставят .Проблема в иммунке, т.к полость рта - самое антимикробное место.
Гость
Сообщение было удалено
самое МИКРОБНОЕ МЕСТО/меньше ми#еты надо мужчинам делать, вон в Англии появился супер хламидиоз и супергонорея/ничё не берёт-читайте посл инфу а сети-как вич-второй-все антибиотики сильные-НЕ БЕРУТ (((
Marine
полоскать хлоргексидином или мирамистином,на язву левомеколь наложить,во рту будет горько от мази,но зато быстро проходит такая язва от прикуса.
Гость
У меня такое периодически бывает. Могу посоветовать потереть это место чистой зубной щеткой через боль, чтобы снять эту незаживающую ткань. А потом уже полоскать хлоргекседином и т.п,чем там выше советовали. Быстро затянется
гость
можно пополоскать корой дуба. в аптеке продаётся. либо стоматофит купите. мне он всегда помогает. мазь метрогил дента или ещё крутая мазь солкосерил ( маленький тюбик), скажите для заживления ран во рту.
автор
спасибо за советы всем!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Keji
Сообщение было удалено
Между прочим тут тема как-то была, что припух палец, оказалось - меланома и "у кого так было?" Так что...
Автор, но это, правда, маловероятно. Вы действительно помазали чем... и от герпеса и с антибиотиком...
Автор, но это, правда, маловероятно. Вы действительно помазали чем... и от герпеса и с антибиотиком...
Гость
Сообщение было удалено
Автор,не переживание. Помажьте люголем. Все быстро заживет.
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Хлоргексидин - при любых ранах во рту.. или полоскать или на ватку и прикладывать.. устраняет боль и даже сильную зубную боль!
Следующая тема
Предыдущая тема