Ночью закусила, видимо, щеку, недели 2-3 назад. Там появилас язва которая болит и никак не проходит. Мне сказали, что это может бывть онкология или приводит к онкологии. Девочки, было ли у кого такое? Мне страшно.
Печально...((( Это первая стадия СИФИЛИСА ...((( Автор, крепитесь...
Гость
[76965452]
Автор, ну ты в себе вообще, а ? Ну какая онкология от того, что ты зубами укусила внутреннюю часть щеки?
автор
[387875273]
Гость
Сообщение было удалено
постоянное травмирование может быт одной из причин. между прочим хотя у меня первый раз такой закус, но я присмотрелась что там темная болячка...может рак так и выглядит(((( не заживает что-то долго
Гость
[1418897035]
Там теперь на месте укуса яйца вырастут крепитесь
Жанна
[3572392661]
Ох ты,ежкин кот... Девушка,думаю,вы просто очень мнительны.Купите в аптеке Метрагил Дента (спросите у провизора именно для полости рта) и помажьте пару дней,пройдет всё.
Гость
[4039019002]
Гость
Сообщение было удалено
Да не... Скорее всего, там теперь черви заведутся. В Новый Год с червями... Даааа....
Гость
[4039019002]
Жанна
Сообщение было удалено
Да. Черви должный уйти. Можно ещё водкой ротовую пасть полоскать.
автор
[387875273]
Жанна
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю у меня тяжелый период, выгнали с работы одним днем, нчинают всякие глупости лезть в голову...ранше работала и некогд было обращат внимания на какие-то болячки...
автор
[387875273]
не надо пожалуйста флудить мне и так тяжко:(
Гость
[4039019002]
Гость
Сообщение было удалено
Или грецкий орех. Червяк в грузинской кепке-аэродром.
ядвига
[2544296653]
это.может быть герпис. выпейте на всякий случай арбидол, он потушит вирус и ранка должна подсохнуть.
И обязательно на микро- "Приоре". Тонированной в жоппень.
Гость
[3725604818]
Вам правильно написали, метрогил дента плюс можно антибиотик какой нибудь пропить дня три, типа макропена, т к в ротовой полости постоянно травмируется и легко инфицируется закус. Да, постоянная травматизация может привести к онкологии, но это редко, при вашей предрасположенности (онко у близких родственников) и при именно постоянной травме. Не переживайте, это все проходит.
автор
[387875273]
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Лия
[38704031]
Автор, это вы так неумно троллите?(
автор
[387875273]
Лия
Сообщение было удалено
?
Гость
[3508067871]
С самого детства часто прикусывала щеку, за щекой было ввиде шрама, от частых прикусов, пошли к хирургу все удалил, зашивали, теперь все ок.
Лия
[38704031]
автор
Сообщение было удалено
Вы либо очень молода, либо совсем глупая, иначе бы таких вопросов не возникало, что тут не понятного! Как может нормальный человек связать закуси щеки с онкологией? Это одно и тоже, что поцарапать палец и переживать, что это не просто царапина, а рак начинается..., капец, что только не прочтёшь тут...(
автор
[387875273]
Лия
Сообщение было удалено
так почитайте комментарии если не хотите хотя бы погуглить...и если рак гортани может появиться если слишком горячий чай часто пить - вы про это не знали? это не значит что другие *****
автор
[387875273]
д\у\р\а\к\и\
Гость
[3844325456]
Автор, была похожая ситуация, сильно-сильно прикусила. Потом стало очень болеть, пила через трубочку. Пробовала метрогил - дента , не помогает. На мой взгляд он еще больше разъедает ранку, т.к. выписывали его при удалении зуба мудрости, после его нанесения только хуже становилось, как и ранке на щеке. Купите винилин-бальзам, это очень старое средство от всяких ран, нагноений, язвочек и т.п . Его рекомендовал педиатр при стоматите у ребенка. Мне он помог буквально за 2 нанесения, хотя до этого мучилась больше недели и становилось только хуже. Стоматит тоже на раз 2 вылечивает, дочка все время просит им помазать при возникновении язвочки.
Лучше книжки развивающие почитайте, а не всякую чушь...Но я вас успокою, как медик заявляю, что закус щеки не может вызвать онкологию! Даже не верю, что кто-то может это не знать)
автор
[387875273]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я правда где то читла чо он ужасен на вкус)
автор
[387875273]
Лия
Сообщение было удалено
сочувствую вашим пациентам
Лия
[38704031]
автор
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, тяжело, наверное, с такой богатой фантазией жить)
Кстати, сходите с этой проблемой к врачу, скажите, что щеку прикусили и боитесь теперь онко..., представляю лицо врача)
Гость
[4039019002]
У нас на работе был мужик, Петр Иваныч. Ел суп, потом второе с котлетой, прикусил тоже щеку. И что Вы думаете? Угас за пять (!!!) дней... Дал дуба!!! О_О О как! Вынесли вперёд ногами...
Гость 23
[3844325456]
автор
Сообщение было удалено
Нет. Он слегка пахнет чем-то непонятным. на вкус практически не чуствуется. на ватную палочку и помажьте ранку. Он густой. обволакивает то место. которое мажете и нормально. И я, и ребенок мазали без проблем, хотя я очень тяжело пью всяческие сиропы от кашля, с трудом переношу полоскания и спреи для горла. Попробуйте, действительно крутая штука.
Гость
[2971103555]
Если на месте укуса появился небольшой шарик и не болит- это может быть киста. У меня подобное было, тоже случайно прикусила. Обязательно обратитесь к врачу. Мне операцию делал хирург в стоматологии. Пусть всё будет хорошо и удачи Вам!)
автор
[387875273]
Гость
Сообщение было удалено
нет, выглядит как щель какая-то, темная как болячка...и болит...операция, ужас...спасибо за участие!
Приложите облепиховое масло. На ватный диск налейте и приложите на ночь. Я губу в свое время прикусила сильно - за два раза все прошло. Облепиховое масло не раъедает, заживляет... хорошее средство. Можно еще заварить. ромашки и прополоскать. Если инфекция - мираместин вам в помощь... Не паникайте...
Светлана
[431347859]
автор
Сообщение было удалено
нет, выглядит как щель какая-то, темная как болячка...и болит...операция, ужас...спасибо за участие!
темная это кровь внутри язвы (укуса), не надо так волноваться, найдите работу и перестанете всякую ерунду в голову вбивать
Арумика
[2168462453]
Полоскать фуруцилином
Гость
[1082255099]
шутки шутками, а в передаче Говорит украина был такое случай, Женщина-зомби Говорить Україна. Погуглите
Не нужно расстраиваться, сейчас всем тяжело и будет еще хуже пока ГБшный ботокс у власти.
Гость
[3422905536]
рак щеки - это мужское заболевание и редкое, тем более сейчас пломбы из амальгам не ставят .Проблема в иммунке, т.к полость рта - самое антимикробное место.
Гость
[390633084]
Гость
Сообщение было удалено
самое МИКРОБНОЕ МЕСТО/меньше ми#еты надо мужчинам делать, вон в Англии появился супер хламидиоз и супергонорея/ничё не берёт-читайте посл инфу а сети-как вич-второй-все антибиотики сильные-НЕ БЕРУТ (((
Marine
[394954891]
полоскать хлоргексидином или мирамистином,на язву левомеколь наложить,во рту будет горько от мази,но зато быстро проходит такая язва от прикуса.
Гость
[864167681]
У меня такое периодически бывает. Могу посоветовать потереть это место чистой зубной щеткой через боль, чтобы снять эту незаживающую ткань. А потом уже полоскать хлоргекседином и т.п,чем там выше советовали. Быстро затянется
гость
[2089223617]
можно пополоскать корой дуба. в аптеке продаётся. либо стоматофит купите. мне он всегда помогает. мазь метрогил дента или ещё крутая мазь солкосерил ( маленький тюбик), скажите для заживления ран во рту.
автор
[3215882124]
спасибо за советы всем!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Keji
[290436075]
Лия
Сообщение было удалено
Между прочим тут тема как-то была, что припух палец, оказалось - меланома и "у кого так было?" Так что...
Автор, но это, правда, маловероятно. Вы действительно помазали чем... и от герпеса и с антибиотиком...
Гость
[2306447238]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,не переживание. Помажьте люголем. Все быстро заживет.
Гость
[634052347]
Жанна
Сообщение было удалено
Мария
[2632639205]
Хлоргексидин - при любых ранах во рту.. или полоскать или на ватку и прикладывать.. устраняет боль и даже сильную зубную боль!