Рана на ноге
Упала и разбила коленку. Заживать начало нормально, но очень чесалось. Содрала корочку (была мягкой), видимо, что-то занесла. Рана стала мокнущей, из неё течёт желтоватая жидкость. Пробовала пантенол, но, видимо, зря. Его при мокнущих нельзя - потом только узнала. Сейчас применяю стрептоцит под повязку, вроде получше, но не сильно. Жидкость буквально текла по ноге. Колготки и штаны пропитываются, прилипают. Подскажите, чем помочь, что делать
19 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
что за люди? .. не советы просить на "женском" сайте , а в больницу !! и бегом !!!
Птица
sollh
Сообщение было удалено
обрабатывайте зеленкой-подсушит
Гость
Йод и зеленка-наше все! И перекись водорода!
Гость
Если уж очень проблемно до хирурга дойти, попробуйте левомеколь
Мальвина
Мазь Вишневского, я думаю.
Гость
Заливай
мирамистином, когда подсохнет - перекись. Раз 6 в день. И стерильную повязку накладывай. И руки обработай перед этим. Если за 2 дня не пройдет, в больницу.
мирамистином, когда подсохнет - перекись. Раз 6 в день. И стерильную повязку накладывай. И руки обработай перед этим. Если за 2 дня не пройдет, в больницу.
Мармотка
Мальвина
Сообщение было удалено
НЕТ!!
хуже будет. это для подкожных воспалений.
хуже будет. это для подкожных воспалений.
Мармотка
только повязку дышащую.
Гость
автор, вы про перекись водорода никогда ничего ны слышали!?
Гость
Ну , автор!!! Идите в поликлинику или в больницу, к хирургу. Сделают снимок, полечат.
Гость
Советую повязку "Бранолинд". Очень хорошо помогает от гнойных ран!
Велосиедист, асфальтовая болезнь, иногда сильно сдирал кожу и заносил грязь в рану. Только Бранолиндом и спасался.
Бранолинд, а сверху послеоперационная повзяка.
Велосиедист, асфальтовая болезнь, иногда сильно сдирал кожу и заносил грязь в рану. Только Бранолиндом и спасался.
Бранолинд, а сверху послеоперационная повзяка.
гость
а мне помогает мазь вишневского,она хоршо очищает раны.и вае ьыстро заживает,так что рекомендую приклалывать на ночь повязку.
Гость
Йодинол.стоит копейки и помогает.
Гость
Мне левомеколь помог в такой ситуации. Сверху еще присыпала толченным левомицетином для верности. Ну и промывать антисептиком. Но вообще если антибиотик подобран правильно, то улучшение через сутки должно быть очень значительным. Если его нет, значит не подходит.
Гость
Промывать мирамистином и левомеколь под повязку утром и на ночь.
Гость
Бранолинд Н - всю заразу вытянит и рану быстро заживет. Накладываете бальзам, сверху впитывающую повязку и забинтовываете коленку. Меняйте повязку два раза в день.
Гость
Идите к врачу, тут уже антибиотики должны прописать и рану должен специалист обрабатывать.
Ксюша
Сейчас много всяких антибактериальных мазей, можно и их попробовать. Тоже помню было по типу такой же раны...мне как раз мазь такая и помогла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Тоже ранки мажу антибактериальным кремом. Всегда стараюсь держать его в домашней аптечке. Я лично покупаю аргосульфан. Довольно быстро заживляет и это главное.
Форум: Здоровье
Всего: 251 665 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ