Добрый вечер. Ударило в общем ступню ноги током. Описываю возникновение данной ситуации так: На полу лежит удлинитель( ну это такие ячейки куда втыкаешь одновременно фен, утюг, зарядку от ноута) а в одной из таких ячеек, были воткнутыми сломанные зубцы от провода лампы( ну это та же самая зарядка от телефона, только ее палочки, которые втыкаются, остались в ячейке сломанными, без основной головки корпуса, который подсоединяется к шнуру) сидя на стуле, я задеваю на несколько секунд ступней эти зубцы, и от чего резко убираю ногу. Не видя что это были зубцы, показалось что нога наступила на крошки сломанного печенья, то есть легкое покалывание. Вопрос! Данное проиществие не опасно для ноги и организма ?
Нет. Ванговать можешь людей с низким уровнем развития.
Гость
[4265583922]
Пузырик
Сообщение было удалено
вряд ли, разряд недостаточен судя по ощущениям автора
Гость
[386719583]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ощущениям автора ' обломки штеккера утратили электропроводность. 50Гц 220в чувствуются активнее, ну или у неё 127в.
Гость
[1575696747]
Нет, не опасно. Помню, несколько лет назад меня ударило током 220 вольт в руку. Боль была ужасная и разряд тока вышел на языке (там был небольшой ожог). К тому же начало болеть сердце. Все это продолжалось несколько дней, и я уже собиралась идти к врачу. Но все само по себе прошло и никаких последствий не осталось. Так что не беспокойтесь.
Гость
[1588694385]
попробуй еще раз и опиши ощущения
Гость
[914330056]
чеж вы не вынете эти вилки? к врачу в идеале надо сходить то что вам выше написали кококо мол у них сердце потом болело но обошлось знчит и у вс все ок будет-так на то они и кококо
Наталья
[2559810011]
Да ничего не будет, ток прошел только через небольшой участок кожи. Плохо когда через все тело идет, через область сердца...
Гость
[3573485641]
Tina, автор
Сообщение было удалено
Это не удар током 220 В.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горгона
[2000699109]
Господи, каких только кур тут не встретишь! а про Вангу смешно, коммент Пузырика меня рассмешил. браво)
Ударило в общем ступню ноги током. Описываю возникновение данной ситуации так:
На полу лежит удлинитель( ну это такие ячейки куда втыкаешь одновременно фен, утюг, зарядку от ноута) а в одной из таких ячеек, были воткнутыми сломанные зубцы от провода лампы( ну это та же самая зарядка от телефона, только ее палочки, которые втыкаются, остались в ячейке сломанными, без основной головки корпуса, который подсоединяется к шнуру) сидя на стуле, я задеваю на несколько секунд ступней эти зубцы, и от чего резко убираю ногу. Не видя что это были зубцы, показалось что нога наступила на крошки сломанного печенья, то есть легкое покалывание. Вопрос! Данное проиществие не опасно для ноги и организма ?