Могла ли застрять таблетка или повредить пищевод?
Девочки, отвратительно ощущение( в интернете ищу, не нахожу такого же случая! Выпила в пятницу вечером таблетку без воды, капсулу. Просто проглотила, раньше все нормально проходило, а тут ночью стало настолько плохо, и тяжесть, как сковала грудь всю. Дышала нормально, но ребра сводило аж. Выпила воды, и я прямо чувствовала как этот ком ( или таблетка) проходили по пищеводу. Сейчас ком в районе солнечного сплетенья, когда глотаю, чувствую всю еду. Как будто она "обходит" этот злополучный комок. Таблетка ведь должна была давно раствориться, могло ли там просто что-то поцарапаться? Кушать и глотать неприятно, есть ощущение преграды, так же, извините, появилась отрыжка воздухом, особенно первый день. Утро вторника, прошло уже даже чуть больше 3 дней. Подскажите, было ли у вас такое? Как лечились, что делали? Само прошло? Я сглупила, но впервые такое. К врачу пока не знаю, стоит ли, не кидайтесь камнями.
Арина
35 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
вообще таблетки нужно запиватт стаканом воды , не меньше -это врач мне так сказал, иначе она не дойдет до места назначения
Гость
Не могла,это вам кажется.
Гость
паразиты у вас
Девушка с безуминкой
Скорее всего, у Вас спазм.
Гость
С воздухом проглотили скорее всего или это была не таблетка а камннь какойто
Гость
Таблетка могла немного пищевод поцарапать, она растворилась в пищеводе и могла еще сжечь его немного... вобщем, ничего хорошего
Гость
Попробуйте протолкнуть таблэтку кальмаром!
Гость
Не может таблетка ничего повредить. А к врачу надо, это м.б. симптомы заболевания
Гость
))) вот она, сила мысли)))
гость
Скорее всего поцарапала или сожгли слизистую. Пройдет.
Гость
Можно ещё сожрать сала шмат. Запить флаконом водяры 0,5 л.
Гость
это нервное-не накручивайте-она все равно рассосется-это вам не пуговица ..да и та бы вышла
Гость
Просто поцарапали пищевод и спазм случился. Ничего не застряла ваша таблетка. А подобное и у меня когда-то давно бывало, воды обпилась, пока не отпустило.
Гость
Она могла попасть не в пищевод, а в трахею. Идите к врачу обязательно. Лучше перестраховаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б в трахею, автор бы до форума не добралась.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Она же маленькая капсула то, не покрышку автор проглотила. Знакомый коронку зубную вдохнул, тоже два дня о том не ведал, пока на операцию не загремел.
Гость
У вас произошёл спазм. Ношпу выпейте.
Елена
Автор, чем в итоге история закончилась? Все ли нормально в итоге? у меня вчера случилось то же самое, причем таблетку я запила водой, но весь ее путь я чувствовала и было больно, а сейчас на следующий день больно глотать чай и пищу.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
У вас прошло? У меня уже 2 суток такое непонятное чувство(((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А у вас прошло??
Лена
Выпила аллохол. Теперь поняла из-за чего,надо еще больше воды.Но раньше не давилась.Уснула.Боль тупая в груди+комок в горле.
Если сейчас больше и больше пить,пройдет?Или поздно?
Если сейчас больше и больше пить,пройдет?Или поздно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
И у меня с таблеткой так же... ( с капсулой). Уже 2 дня..
Пока не проходит...
Пока не проходит...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация заболела голова выпила цетромон целую таблетку ) теперь больно есть чувствую пищу и болит ! Стала загоняться по этому !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое... Ступила и совсем мало запила таблетку янтарной кислоты, а потом спать легла... Проснулась от ощущения что ноет в пищевое и будто там таблетка прям с той стороны на каком боку спала. Пошла, выпила воды, уснула. Сейчас второй день когда глотаю еду в том месте болевые ощущения... Больше ничего не болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла сейчас между множеством "страшилок" в интернете одну интересную статью, прочитав её немного успокоилась, может и вам она поможет!!! https://opischevode.ru/poleznoe/chto-delat-esli-tabletka-zastryala-v-pishhevode.html
Непридуманные истории
Гость
)))) и я с Вами, сложно глотаю, через сколько обычно проходят ощущения не из лучших?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все прошло? 4 день уже, не проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, таблетка попала а дивертикул в пищеводе. У меня так было. Еле вышла. Я вся измаялась с ней. Выкашляла через какое-то время. Организм справится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое
Как у вас обстоят дела?
Как у вас обстоят дела?
Гость
Здравствуйте,у меня тоже самое. Жду 3 день,в голову приходят всякие мысли 😒😒
Гость
Блин, вчера выпила капсулу Линекса, застряла, разболелась вся грудь аж до зубов. Съела немного йогурта, прошла. Но теперь возникает боль в том самом месте, сегодня второй день. Не знаю что делать ((((
Гость
У меня тоже самое проглотила таблетку она застряла в горле я протолкнула её хлебом спустя ночь при глотании что-то ощущалось когда кушала при глотании пищи такое ощущение что таблетка в пищеводе опускалась и подымалась хотя там её нет вроде растворилась А таблетка алахол с содержанием желеча может это тут как-то причём ? И когда пройдёт
Может обратиться к врачу
Может обратиться к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов