Есть тут кто заболел гриппом?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Я сейчас тоже поставлю плюсик за кагоцел, я уже замечательно себя чувствую, еще немного подкашливаю, но в целом бодрячком. Раньше, когда не пила противовирусные, то не меньше недели болела, а до полного выздоровления и того дольше. Теперь только так и буду лечится.
Соня
Наталья, вот и у меня так, если первых симптомах пить начинаю, то до полноценной болезни дело вообще не доходит, а если начинаю лечение с опозданием, то 3-4 дня, в легкой форме и без осложнений.
Гость
В ваших родах вы скрещивались только с хилыми особями ,вот и болеете всю жизнь
Елена
В 2013 переболели гриппом со старшим сыном (15 лет ему)было жеско!!! В конце на 5 день было все горло в гнойниках темпа 39 но я не жалею зато эта такая прививка лет на 5 точно!!!В этом году болеет младший (точно грипп педиатр поставила)- нам пофиг находимся рядом не боимся- уже по опыту говорим "Терпи-лучше переболеть и так себе иммунитет приобрести!"принципиально не делаем прививок в школе .К гриппу относимся как к благодати-высокая температура для организма ОЧЕНЬ полезна сжигает всякую гадость Её никогда не сбиваем пусть организм борется.лечимся обильным питьем
Гость
Кстати насчёт постельного режима -не согласна нужно немного -но двигаться т.к залеживаться плохо для организма не можешь ходить -ползай(по ощущениям -не надо напрягаться) а то потом осложнения всякие говорят в этом году пневмония(жесть) главное люди -ПИТЬ!!! Надо вирус ""вымывать" считайте в туалет сходить от 15-20 раз за день -не меньше!!! Компоты ;заварите обычный изюм он и силы восстанавливает ; надавите морс из ягод в тёплой воде чтобы С не убивать; чай с лимоном тоже хорошо.
Светлана
Для меня самый тяжелый период, это зима, стараюсь профилактикой заниматься, чтоб не болеть. А летом я вообще не болею.
Рита
А меня как раз угораздило заболеть именно летом. На улице жара а я с темпой валяюсь состояние не позавидуешь. Температура вроде небольшая, а состояние отвратительное, все кости ломит и кожа болит не дотронуться. Это только я умею летом простуду подхватить.
Стэлла
Рита
Сообщение было удалено
Если темпа небольшая, то скорее всего это не грипп, а простуда. Больше пейте жидкости, и двойную дозу витамина С , дня за три поправитесь.
Лёля
Рита
Сообщение было удалено
А я бы противовирусное подключила. У меня месяц назад была обычная простуда, протекала плохо, хотя темпа была невысокая. Потом вроде выздоровела, все в порядке, около недели было. А потом темпа 40 и не сбивается, пришлось укол делать. Оказалось грипп. Вот даже не знаю, как так можно болеть. Доктор сказал, что сразу лучше подключить противовирусное, чтобы легче темпа сбивалась и так плохо не было. Прописал цитовир3. И действительно, за сутки где-то симптомы ослабли, и не было вот этого противного состояния.
Рита
Лёля
Сообщение было удалено
И долго вы его принимали, или как полегчало, сразу прекратили прием?
Лёля
Рита
Сообщение было удалено
Все противовирусные принимаются курсом. Принимала четыре дня, по одной капсуле в день, три раза. Скорую больше не вызывали, темпа действительно начала сбиваться парацетамолом. Но после этого лечения, я по другому взглянла на противовирусные.
Я курсом Ингавирин пропиваю обычно, сопли и ломоту снимает обычно на 3 день, но я все равно выдерживаю курс, чтобы убить всю заразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Да когда болела гриппом врач посоветовал Орвис Флю попить, отлично справляется с симптомами гриппа, заваривала и пила 2-3 раза в день, на основе парацетамола с соком лимона и экстрактом имбиря, очень быстро вышла с больничного, а цена очень даже доступная.
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть тут кто заболел гриппом, чем вы вылечились?