Гость
Статьи
Мужу 56 лет, внезапно …

Мужу 56 лет, внезапно обессилел, еле ходит.

Мужу 56 лет, внезапно обессилел, еле ходит. Месяц назад он лежал в больнице по поводу камня в почке, врач сказал что "камень на выходе и сам выйдет", с этим выписали, уже 2 недели он дома, не знаю вышел ли камень, но он вообще обессилел, по квартире еле - еле ходит по стенке, говорит голова кружится и вообще нет сил, хотя до больницы ходил по магазинам все нормально было. Еще стал путать события, факты, память вообще ушла, я не узнаю своего мужа! Как 80-летний! Подскажите, в чем может быть причина и что делать?
Ольга
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вам в больницу срочно нужно идти на обследование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тут женщины знают, как помочь мужу Автора? Вообще странный вопрос для форума. Муж Автора разве не дееспособный, что все за него решает должна его жена, тем более вопросы здоровья? Он же не ребёнок сам, сам должен заняться своим здоровьем и не по советам на форуме, а в поликлинике и больнице. Кто что тут моде посоветлвать-то? Бред один ....
Гость
Гость
Этим летом у меня случился гипертонический криз. Вызвали скорую, прямо на дачу приехала моментом, отвезли меня в ближайшую больницу, сразу сделали МРТ. И лежала три недели в неврологии.
Где живете?в Москве?Там люди,а в пров инции нет
НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ НАРОД!ВОТ ТОЛЬКО
МЕДПОЛИСЫ ДЛЯ ЧЕГО?ДЛЯ ВОРОВСТА ДЕНЕГ ИЗ КАЗНЫ!
Гость
Ольга
Какой ужас, а как удаляли , лапароскопией или резали? ох тяжело, он сам говорит что лучше ему, а ночью говорит щупаю бок а там надулось, утром говорит сдулось.. Почка что ли надувается... Вот , и мой посерел, что же за врачи такие у нас, что вот такого выписали.
ГНАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ НАДО! ИЗ МЕДИЦИНЫ СДЕЛАЛИ "КОРМУШКУ" И
ДЕТЕЙ СВОИХ ТУДА ПРОПИХИВАЮТ!
ГОВОРЯТ,ЧТО ХОРОШАЯ МЕДИЦИНА ДАЖЕ НА КУБЕ! КОГДА ЖЕ У НАС В РФ
НАВЕДУТ ПОРЯДОК В ЗДРАВООХРАНЕНИ И?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вызывайте терапевта еа дом, высокая температура,обмороки. Правильно тут говорят, с вашим мужем явно что-то не так. Может у него микроинсульт был. Делайте все,что можете!!!!!!!! Сейчас его здоровье зависит от Вас.
Форум: Здоровье
Всего: 249 952 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 46 тем